У меня закончились культурные слова для филиппинца, который получив тыщу доларов, притих. Не подает признаков жизни

В личку напиши текст по-русски и степень жёсткости по шкале от 0 до 10Диана писал(а):На английском языке.
У меня закончились культурные слова для филиппинца, который получив тыщу доларов, притих. Не подает признаков жизни
Всё это можно сделать. Если хочешь - могу попытаться помочь. Но, если он неофициально работает - получить деньги вряд ли удастся. Только запугиванием. С другой стороны, я так понимаю, на письма он что-то отвечаeт? Или молчит?Диана писал(а):Вопрос - как найти адрес полиции в его городе?
Может обратиться к его провайдеру? Рассказать, что с помощью сайта он занимается финансовыми махинациями.
До выходных буду занят. можно поговорить при получении Элшнера, либо по телефону, но, в любом случае, мне нужна будет вся ваша переписка. То, что он хоть как-то отвечает - признак хороший. Надо будет просто дать понять, что мы ему можем устроить много геморроя через полицию, посольство, их налоговую, их торговую палату, их общество по защите прав потребителей, "рекламой" на орхидных форумах и т.д. Деньги ты едва ли получишь назад (они считают на европейцев денежными мешками: "ну что им лишние пара тысяч долларов!"), а вот пачку "ботвы" - может быть.Диана писал(а):На письма он иногда отвечает.
Помоги Федор, если добьемся и орхи вышлет, одарю орхидеями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей