Сериалы

Ответить
Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Ой, а я забыла, Диан, тебе серию описать сегодня.
Запамятовала что-то. :oops:

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Интрига - в сегодняшней серии Кате будет предложено Юлианной менять внешность. (Судя по ананосу этой серии).

Расылку по сериалам затормозили.
Кстати, подписалась на неё именно из-за сериала про Пушкарёву...
Уж больно не терпелось узнать что будет.

Девочки, а правда говорят - что Жданов больше не будет почти мелькать в сериале? Не уж-то у них с Катей всё кончено в отношениях? :shock:

Businka
Местный
Местный
Мобильный: 80674973941
Контактная информация:

Сообщение Businka »

Я где-то читала, что у Кати со Ждановым ничего не будет. Вродьбы именно в Египте она найдет свою любовь. :shock: И именно из-за того мужчины Катя поменяет свою внешность ;-) . Не знаю, посмотрим :roll:

luka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение luka »

Этот сериал является аналогом сериалов, которые идут во многих странах. У них одинаковый сюжет, только актеры разные, и он адаптирован к условиях той страны, где идет.Сейчас по каналу RTVI в 11 час. идет по второму разу латиноамериканский вариант.В нем Катя(Бетти) уже красавица возвращена в Зималето, чтобы поднять компанию из руин.Возглавляет ее, выходит замуж за Андрея(Армандо).У них рождается дочка(точная мини-копия Кати в ранний период,даже очки имеются) и Андрей сидит в декрете с ребенком.Коля становится вице-директором компании, выкупил Викину красную машинку, изредка ее катает на ней, но денег дальше не дает.Кира укатила куда-то в Европу.Жданов ревнует Катю к шеф-повару(который появился в прошлой серии).Катя выпускает коллекцию для бабсовета, и на демонстрации они все выступают модельками.

Opachki
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Opachki »

Девочки я тоже в пролёте про просмотру...иногда удаётся урвать последние минуты 3 сериала..
А скажите, Киру и маму Андрея возмущает то что он подлец по отношению к Кире или к Кате? Или к ним обоим?

Opachki
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Opachki »

luka писал(а):...выходит замуж за Андрея(Армандо).У них рождается дочка(точная мини-копия Кати в ранний период,даже очки имеются) и Андрей сидит в декрете с ребенком...
...разочарована...

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Киру, конечно, возмущает... но, как-то вяло. Кира пьет коньяк в немеряных количествах, но как-то неискренне она переживает. По-фиг ей!
Мама Андрея вообще, по-моему, возмущалась "для приличия". Любая мама на 90% на стороне сына и лишь на 10% на строне будущей невестки.
$:014

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Opachki писал(а):
luka писал(а):...выходит замуж за Андрея(Армандо).У них рождается дочка(точная мини-копия Кати в ранний период,даже очки имеются) и Андрей сидит в декрете с ребенком...
...разочарована...
Жданов с ребенком?!
Ему пойдет!
Охотно верю в такой вариант.

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Лора, ты не права.
Мама Андрея в Кире очень таки заинтересована, т.к. Кира является одним из акционеров компании "Зималетто". Т.е. речь идет о шкурном интересе насчет женитьбы Андрея на Кире.

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Бэдная, но умная Катя с её порядочностью и моральностью, увы родителям Андрея никак не интересна. $:020

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Лора писал(а):
Opachki писал(а):
...разочарована...
Жданов с ребенком?!
Ему пойдет!
Меня тоже это прикалывает...
Да вообще, родительский инстинкт у Жданова? Рядом не лежало, как говорят. :lol: :lol:

А вот какой руководитель из Кати мы уже видели на примере серии про Египет. $:006

Opachki
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Opachki »

Лора писал(а):
Opachki писал(а):
...разочарована...
Жданов с ребенком?!
Ему пойдет!
Нет...тем что Катя вышла за него замуж...
Хотя я где-то читала интервью с "Кирой" и она сказала что её героиня всё же выйдет замуж за Андрея...
Короче...держат они интригу до конца...)))

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Ой-ой-ой!
Все меня зацитировали... :oops: :oops: $:021

Из Жданова отец получится, что надо. Он хотя и разгильдяй, но очень душевный ("такое" встречалось мне и в жизни) - пробегало мимо. $:021

Шкурный интерес, конечно есть, но редкая мама захочет, чтобы ЕЕ РЕБЕНОК был несчастен даже с большими деньгами. Хотя, не спорю, есть и такие. ;-)

Про Катю и Египет... По одному эпизоду судить рано. В незнакомой обстановке человек обычно теряется. Юлиана там - профи, Катя - дилетант. Да и представьте себя на месте Кати: "гадкому утенку" поручили руководить моделями. Да можно умереть от одной мысли КАК они на нее будут смотреть!

Но растянут сюжет - просто безумно!

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

А я вчера пропустила, Диан, серию. :shock:
Люди, расскажите Диане сюжет вчерашней серии, плиз.
И я подсмотрю-подчитаю что там было в прошлой серии. $:014

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Дорогая, я вчера посмотрела, спасибо тебе $:001

Ответить

Вернуться в «О разном»