Кто здесь ещё Бухгалтер?

Ответить
ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

какая новая программа? там особо уже несколько лет ничего не меняется. $:023

1-2 сотрудника могут принять и на бумажном носителе, если использовать силу убеждения... больше вряд ли $:014

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

есть новая программа, ее в ПФ дают...
я слышала - наш бухгалтер по з/п ездила за ней в ПФ...
могу узнать, если интересует..
Последний раз редактировалось Ирина ;) 24 янв 2008, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

я сдавала персонофикацию по ЧПшнику в бумажном виде (т.к.он там единственный работник)

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

ДюДюка писал(а):какая новая программа? там особо уже несколько лет ничего не меняется. $:023
ню-ню. $:025

Кстати, я уже разобралась. Всем спасибки. $:008

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

а она точно новая? чем от старой отличается? $:023

в прошлом году тоже все опять потянулись в Пенсионный, а изменений не было... $:023
Раскидайка писал(а):ню-ню. $:025
не поняла.. что это значит? :roll: $:014

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Ирина ;) писал(а): т.е. это ОС...приставка относится к осн.деятельности, т.к. мы издаем журнал о играх...
Остается вопрос : к какой группе отнести данное приобритение?
прикольно!!! $:021
если с выгодой для себя - то 2-я (інше офісне обладнання або електромеханічні прилади та інструменти) - пусть проверка докажет, что это не так. :mrgreen:
если перестраховаться, то 3-я $:025

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

не поняла..
Просто меня удивляет, когда Вы так уверенно говорите, что " ...уже несколько лет ничего не меняется". А меняется-таки. Вот и "ню-ню".
Может ещё что-то не понятно?

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

фразы подобные этой
Раскидайка писал(а):ню-ню. $:025
никакой информационной нагрузки не несут, поэтому логичнее свои эмоции расписывать так, чтобы было понятно, что человек под ними подразумевает.
Так как в силу субъективности восприятия, Ваше "ню-ню" может быть расценена как угодно $:021, даже не затрудняю себя мыслями по поводу... считаю честнее просто переспросить :mrgreen:

а по теме...

я уже несколько лет сдаю в одной программе, в этом году, не смотря на нововведения, буду сдавать в той же... $:014 так что таки да, ничего не меняется. $:021

а уже поняла, о чем речь...

красноречивая фраза, прям с сайта ПФ Украины

Дата: 11 сiчня 2008 21:32

goga

2-37w остання з того, що нормально працює. А нова - АРМ ЗС або бест звіт. Тільки формування звіту на ньому більш схоже на практичну проктологію, дай Бог здоровья його розробникам.

новая программа, чтобы не ездить в ПФ

бест звит уже много лет функционирует, только вот пока не заработает так, чтобы не было нареканий и все ключи будут бесплатными - пользоваться не вижу смысла. $:023
а новая персонификационная программа ПФ... ну что ж... если введут таки обязательную ежемесячную персонификацию, прийдется пользоваться наверное, пока, опять же, не вижу смысла $:023 $:021

да, а последние качественные изменения были, когда из DOS программу переделали под Windows. Тут уж точно, дай Бог здоровья разработчикам... DOS - это было мама-дАрАгая! :mrgreen:

а в плане уверенности, то всем свойственно ошибаться. Я не исключение. :roll: Но считаю что незнание, которое никак не отражается на работе и не влечет за собой санкций - в пределах нормы. $:021

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Но считаю что незнание, которое никак не отражается на работе...
Это хорошо.
Рада, что мы друг друга поняли.

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Мобильный: 0506828463
Контактная информация:

Сообщение alenka_tigrenka »

Сдавала в новой программе персонификацию. В принципе, в каждом пенсионном свои заморочки.

Варю Ша
Филолух фловский
Контактная информация:

Сообщение Варю Ша »

Девочки не знаю как по вашим районам,но в этом году все предприятия не основного круга(т.е те что не сдают ежемесячных отчетов) сдают в статистику баланс (субъекта малого пидприемництва), форму 1-пидприемництво(изменилась шапка и в первом разделе добавлена "середньообликова численность" штатных по видам деятельности), все здают форму 2-инф( про компьютеры), 7- ТНВ(травматизм на производстве) и в этом году все здают форму 1-Б( звит про финансови результати та дебиторську та кредиторську заборгованнисть)- отчет тупо переписывается из баланса, там только результат финансовый рассчитывается по формуле ,потому как он "до оподаткування" . 1-пидприемництво тоже считай 2-я форма баланса плюс инвестиции и если была то еще и "давальницкая сыровына". Плюс надо ставить хоть одного неоплачуванного працивника если деятельности не было и зарплату,и людыно-годыны, если работа шла полным ходом. Напоминаю, что норма рабочего времени за 2007 год-2002 часа.Если инвестиции были, то сдается еще форма 2-инвестиции(квартальная накопительная с начала года) и 1-инвестиции годовая.
И по видам деятельности сдаются некоторые отчеты- 1-послуги,2-тр( про машины израсходовавный бензин и километраж), детсады 85К, оптовики не все здают 1-опт, розница тоже здает не вся 3-торги 7-торг.Многие для статистики настолько малые $:023 ,что для среднестатистической единицы не важны :mrgreen: . те у кого запрвки или котельни какие-то, то еще отчеты по МТП сдают и энергитику, про выбросы в воздух и т.д. Плюс "экологические витрати"
Если предприятие сдает ежемесячные отчеты,то это совсем другая пестня. :(
В основном в бланках поменялась шапка-надо писать адрес юридический и фактический и два раза, если он одинаковый. В 1-пидприемництво если не было деятельности то на лицевой стороне указывать причину.
Балансы и пидприемныцво сдать до 20 февраля.
Пардону просю, что на суржике, но облом все время клавиатуру переключать. $:023

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сегодня сдавала статистику, первый раз в жизни сдавала травматизм и по компьютерам бАмажку )) А вот дебиторы-кредиторы не просили.

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Забыла спросить в Статистике какие отчеты нам сдавать ежемесячно :(
У кого оптовая торговля? Что сдаете?

Варю Ша
Филолух фловский
Контактная информация:

Сообщение Варю Ша »

А дебиторов они(держкомстат) только сегодня расчухали и на районы дирехтивы и каталоги скинули. $:021
Так что лучше сделать заранее- на всякий случай. :roll:
А опт зависит от объемов. :roll: Помесячно не все здают.Квартальный-все вроде.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Ну с дебиторами наша статистика подольская пролетела. $:021 Сдавала как обычно компьютеры, підприємництво, баланс маленький. Скажу Вам - это счастье... $:008
специально посылаю за бАмажками орЫнальными, чтобы где-то в новой бумаженции запятую в форме не пропустить... :mrgreen:

до сих пор очухиваюсь от Тургеневской. Когда надо было туда сдать 4 формы баланса в один кабинет, підприємництво в другой и еще кучу отчетов по основным средствам и амортизации... это типа мы крупные были... и каждый отчет к отдельному инспектору... не бывает там общих очередей... $:014

Ответить

Вернуться в «О разном»