Но это дорогая покупка, вы в курсе?

Каждая банюлечка долларов (американских!) по 40.
Конечно в курсеAileen писал(а):Если соберусь заказывать и если это не будет через посторонних, а через своих, то предупрежу.
Но это дорогая покупка, вы в курсе?![]()
Каждая банюлечка долларов (американских!) по 40.
Ребята, точно такого же действия линия Максикроп от Валагро.Aileen писал(а):Я покупала и пробовала три разных комплекса:
– для стимуляции цветения
– для стимуляции образования деток
– для стимуляции роста корней
Каждая баночка – сороковник.
Эффект, как я и писала, разный.Loreleja писал(а):А эффект действительно хороший после применения??? У меня есть фалик, какой уже 2-й год в коме, ничем не могу его разбудить...и куча других "мертвяков", какие и не пропадают и не ростут (про цветение вообще молчу). Кстате, а его можно употреблять для наращивания корней???
Диана, а где ты покупала??? Если действует так же, я взяла быДиана писал(а):Ребята, точно такого же действия линия Максикроп от Валагро.
ТАКИЕ стимуляторы, закачаешься!
И 200 грн стоит 1 л. А литра вам на весь форум на год хватит.
Я сегодня накупила все виды препаратов.
Кто хоть раз пробовал, все довольны.
Расход препаратов 2 мл на 1 л воды.
Я тоже купила єту пасту. Уже вторая неделя пошла как у фалика 6 почек намазала. Почки достаточно видно. Но после пасты ничего не происходит. Может не там мазала или не так. Напишите как нада и где. Написано что пасту нада подогреть. Там v;yf весь тюбик греть или только чуть чуть пасты. Короче у меня ничего не выходит? Подскажите что нибудь.Наташа Мазур писал(а):Пока решила испробовать на фаликах самодельную пасту НаталииЮлия писал(а): Так что - в хозяйстве пригодится, иметь стоит, но не стоит тратить на это большие деньги. Может стоит попробовать эмульсию Максикропа или самодельный Кейки?
Всем спасибо за советы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей