Косметика

Ответить
Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Я люблю гель для умывания Yves Rosher (42 грн, длинный флакон с ромашкой, зеленого цвета) - отлично смывает макиях и кожу не сушит.

И маска тебе не понадобится. $:008

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

глиняные маски - глина косметическая в аптеке... стоит копейки - разноцветная, т.е. есть белая, красная, розовая... и т.д. я всяких накупила, особой разницы не заметила.

намешиваешь с чем душеньке угодно - сливки, любой отвар травяной. $:008

Anny
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Anny »

Лора писал(а):Я люблю гель для умывания Yves Rosher (42 грн, длинный флакон с ромашкой, зеленого цвета) - отлично смывает макиях и кожу не сушит.

И маска тебе не понадобится. $:008
:shock:
это как? Очищает кожу хорошо?
А если шелушится немного кожа иногда, тоже помогает?

Anny
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Anny »

ДюДюка писал(а): намешиваешь с чем душеньке угодно - сливки, любой отвар травяной. $:008
Таня, а как это делается можно поподробней, никогда не слышала.

Shtormi
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shtormi »

Lenka писал(а):Только что закончила курс плацент-формулы.
Использовала все 12 ампул, результата нет никакого.
Думаю, что это только особенная невосприимчивисть моей кожи головы. Втирала в корни волос, не было ни жжения, ни потепления. А когда случайно капля попала на лицо (и стекла), то полтора часа ходила с бордовой полосой на пол-лица.
Жаль, хотелось восстановить былую густоту шевелюры :(
Прошла 2 курса. Ожоги при попадании на кожу лица были. А вот эффекта от курсов - никакого :(

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Есть еще какие-то итальянские ампулы. Стоят около 60 грн в аптеках (видела в Фарма-сити). Подруга пробовала, говорит, остановили выпадение волос. Я себе стараюсь регулярно делать маски: желток, мед, горчица(пол чайной ложки), репейное масло и коньяк.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Anny писал(а): Таня, а как это делается можно поподробней, никогда не слышала.
глина - сухая, продается в аптеке, заливается сливками, у меня для этих целей в холодильнике одноразовые пакетики или отваром травы, до состояния кашицы - наносишь на физиономию, шею и зону декольте, я обычно делаю когда ванну принимаю, чтобы грязюку не разводить. Продолжительность процедуры - по состоянию от 10 до получаса.

Последнее время пробовала соль добавлять, наносить нужно аккуратнее, чтобы кристаликами кожу не повредить и так же аккуратно смывать. Хорошо подсушивает и такое впечатление, что даже без механических действий обладает абразивным эффектом. В процессе - легкое пощипывание.

Еще из спец. средств под настроение могу эфиров накапать, но это не чаще чем раз в неделю и если нет эфиров качественных, то с теми что у нас продаются в среднестатистических аптеках я бы это проделывать не советовала. $:025

Еще спец. порошок водоросли. Можно заменить какими-то ламинариями, сейчас Бадов много продается - только размочить хорошенько.

Anny
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Anny »

Лора, Таня спасибо за советы!
ДюДюка писал(а):
глина - сухая, продается в аптеке, заливается сливками, у меня для этих целей в холодильнике одноразовые пакетики
Это те, что для кофе?

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Anny писал(а):Это те, что для кофе?
ну да! $:008 тоже косметический элемент $:021

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Мне вообще вся эта серия нравится. Такая мелкая неприятность, как внезапный прыщик (очень не вовремя) снимается в течение нескольких часов. ;-)

Есть, конечно, еще много чего интересного, но меня устраивают эти средства.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

шелушения нужно убирать не механически, а искать причину и устранять ее. К примеру у меня - это был - недостаток увлажнения, правильно подобранные уходовые средства, точнее комплекс, решают проблему. $:025

Скрабы - такая вещь неоднозначная. $:023 я сама не пользуюсь, абсолютно обратный эффект. Механическое очищение наоборот усугубляет ситуацию $:023

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Таня, шелушения бывают разные. :mrgreen:

Если это естественный процесс - нечего там искать.
Я про свой опыт. Ты ж меня видела? $:023

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Шелушение - это уже аномалия... особенно шелушение видимое. $:023 и не может быть просто естественным $:025

и никто меня не убедит в обратном... :roll:

Другое дело, что куча факоторов которые влияют. Сейчас - перепад температур улица-помещение, отопление. Но при соответствующем уходе, повторюсь, механические скрабы не нужны. $:008 И могут принести больше вреда чем пользы. $:014

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Я без отшелушивания жить не могу. Пользуюсь жесткой мочалкой где-то раз в одну-две недели. Мордочка потом свеженькая и гладенькая. Но у меня кожа жирная. При сухой бы я такого не рекомендовала.

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

У меня кожа комбинированная, но склонная к жирнению.
Я даже кремо не пользуюсь, разве, что увлажняющим изредка.
А жирным, может быть только перед прогулкой по морозу (на коньках или на санках покататься).

А вот чем, интересно мне, может навредить пиллинг? :shock:

Ответить

Вернуться в «Красота, здоровье»