Котофеи

Ответить
Ali
Местный
Местный
Мобильный: 0637558755
Контактная информация:

Сообщение Ali »

$:021 $:021 $:021

Sting
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Sting »

Рыжик, прочитала вашу историю. Как я вас понимаю! Сама через такое прошла.
Наш Рыжик (кот)- флегматийшее создание семи лет отроду. Не кастрированный, но абсолютно равнодушный к противоположному полу. Кот- сам по себе. Захочет подойдет, т.е. не диванный вариант.
У меня двое детей (5,1 лет и 2,4 года). Дети у меня ну ОЧЕНЬ шумные, особенно старшая дочка. Повизжать, покричать, побезать- прыгать и т.д. И вот прошлым летом у нашего Рыжика сдали нервы...
Вообще кот- нянька. Когда дочка была малышка, никогда не оставлял ее саму в комнате- охранял. Научил ползать за ним. А младшего сына принял за своего хозяина. Позволял ему все. Ну у меня дети добрые- в глаза животным не тыкают и ногами не пинают.
И вот летом сын подавился бубочкой винограда. Я к нему, трушу его за ноги, подбегает моя мама на помочь. Трусим вдвоем, мама пытается выбить виногдад- крик стоит! Тут подлетает наш кот, как дикое животное (впервые за 7 лет мы такого его увидели), и впивается когтями....в моего сына! Выноградина вылетела сразу, кричали уже все! Поразительно, что кот не вырвал ребенку глаз, т. к. сама подушечка лапы попала как раз на сам глаз, а вокруг было все расцарапано. Пока я с ребенком бежала в ванну, кот бежал за нами. дочка моя спряталась на шкафу.
Вечером все повторилось! Сынуля стал меня дразнить, что подавился, я шлепнула его. Малый в крик, а кот напал на мою дочку, которая спокойно рисовала недалеко. Картина была еще та! Когда моя мама прибежала на наши крики, я стояла на диване, в одной руке держала сына, а в другой дочку, пытаясь поднять их по- выше, чтобы Рыжик не достал. А кот вцепился зубами в мою попу :mrgreen:
Когда мы вечером на кухне в четвером мазали друг друга зеленкой :mrgreen: Словно с войны вернулись $:021
Что делать с котом? Усыпить? Но ведь это член семьи, хоть и предал. Выкинуть на улицу? Но он ни дня не был там. Выгнали на балкон, а утром след. дня я решила его простить, хотя дочка его стала панически бояться. Но когда малый захныкал, кот вмомент подлетел к нам и ТАК посмотрел то на меня то на него, что я поняла- коту у нас не место. Его на месяц забрала к себе свекровь.
Потом забрали его домой. Муж как раз из командировки вернулся. А Рыжик его уважает, т.е. боится. Сначала кот вел ночной образ жизни. Выходил когда все ложились спать. Ел и свои дела делал только ночью. Но теперь отошел. Даже снова играет с малым. Зато теперь есть чем припугнуть разбушевавшихся детей.
Видимо тогда наш Рыжик пришел на защиту сына, решил что мы его бьем. А возможно и спас ему жизнь, т.к. виноградина вылетела тогда после его вмешательства.

Sting
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Sting »

Вот наш дебошир Рыжик.
Вложения
IMG_0549_resize.JPG

Рыжик
Эксперт
Мобильный: 80674401174
Контактная информация:

Сообщение Рыжик »

...есть у меня теплые подозрения, что наши коты (и кошки) детский крик принимают за вопли жестко истязаемых котят. И, соответственно их кошачьему разумению, наводят порядок и тишину в доме.

Valentina

Сообщение Valentina »

$:021 Наверное $:021
А вот мой пожиратель и опрокидыватель вазонов
Вложения
DSC00010.jpg

Sting
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Sting »

А я думаю, что у моего кота уже просто терпец лопнул. Ну критические дни что ли были. Зато какие у него потом виноватые глаза были! Сейчас, если малый излишне требовательно лезет общаться, наш Рыжик шипит и убегает восвояси $:025 От греха по дальше!
А из цветов он ест только драцену. И вот же не постоянно, а дождется когда она гриву наростит! Уйдешь с малыми гулять, прийдешь, а драцена "под ноль" съедена. А могла такой красавицей быть $:006

Valentina

Сообщение Valentina »

У меня такая же любовь кота к драцене $:021
И самое обидное, что он кушает ее ночью, и так громко причмокивает при этом :shock:

Тинка

Сообщение Тинка »

Вот ещё фотка, нашего Рыжика, ярый почитатель снега, он просто в нём купается, а тут решил мне попозировать :mrgreen:

Изображение

Vicktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vicktoria »

Вот бутуз! $:021

Sting
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Sting »

Тинка, какой у вас котяра класнючий $:006 Обажаю рыжиков $:013

Tiana
Местный
Местный
Мобильный: 80675822701
Домашний: 80447161063
Контактная информация:

Сообщение Tiana »

Valentina писал(а):
А вот мой пожиратель и опрокидыватель вазонов
ух, какая кисенька хорошенькаяИзображение. Моя тоже после переезда, пока не привыкла к новой обстановке, так пару раз с подоконника вазоны скидывала.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Боба

Изображение

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Еще Боба :mrgreen:

Изображение

Tiana
Местный
Местный
Мобильный: 80675822701
Домашний: 80447161063
Контактная информация:

Сообщение Tiana »

Оооо, какой взгляд гипнотизирующий! Крассавец, как модель!

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Котик отдыхает $:021

Изображение

Ответить

Вернуться в «О разном»