Почему Бог, почему?
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Почему Бог, почему?
8 лет я с Богом. Жизни без Него не представляю. Знаю достаточно хорошо Его. Бывают моменты в жизни когда мы задаем такой вопрос.Ответ хотите получить? Только на основании источника - чудной Библии.
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
А нужна ли такая тема на форуме тех, кто любит цветы?
Даже в разделе "Разное".
Может стоит учитывать, что любые разговоры на религиозные, политические и "гендерные" вопросы всегда потенциально конфликтны?
К тому же, хочу вам напомнить, что христианство лишь одна, и то не самая массовая, из мировых религий...
Так что вопрос о боге становиться... ээээ... еще более... неопределенным.
P.S. <и совсем уже шепотом...> Почему, ну почему все неофиты (любых религий и даже каких-то занятий) так стремяться тут же нагрузить всех окружающих тем, что они только узнали?!
Испытал просветление? Радуйся! Живи в мире. Остальных-то зачем грузить? ИМХО, каждый придет к тому, что нужно в своё время.

Может стоит учитывать, что любые разговоры на религиозные, политические и "гендерные" вопросы всегда потенциально конфликтны?
К тому же, хочу вам напомнить, что христианство лишь одна, и то не самая массовая, из мировых религий...

Так что вопрос о боге становиться... ээээ... еще более... неопределенным.

P.S. <и совсем уже шепотом...> Почему, ну почему все неофиты (любых религий и даже каких-то занятий) так стремяться тут же нагрузить всех окружающих тем, что они только узнали?!
Испытал просветление? Радуйся! Живи в мире. Остальных-то зачем грузить? ИМХО, каждый придет к тому, что нужно в своё время.
Последний раз редактировалось Aileen 11 янв 2008, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация: