Жизнь заставила...

Ответить
Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Жизнь заставила...

Сообщение Диана »

Жизнь заставила заняться поиском вот такого хитрого устройства для забывчивых

Перед вами – девайс для «Маш-растеряш» от компании Skymall :) Он представляет собой комплект из пульта ДУ и 8 брелоков, которые можно будет присоединить к наиболее часто теряющимся вещам – ключам (от квартиры, машины), ножницам или даже фотоаппарату, плееру и другой электронике. Если же на нужный девайс прицепить брелок некуда (например, если это пульт от телевизора), то его можно просто приклеить (благодаря клейкой части).

Изображение

Я начала искать эту штуку после 20 потери пульта от телевизора.
Надеюсь покупка этого устройства облегчит мне жизнь $:023

Правда сразу возник вопрос: как не потерять пульт от этого устройства $:021
Было решено прикрепить к стене $:021

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Есть еще вот такой вариант

Если вы забывчивы и постоянно забываете, где бросили ключи от машины или бумажник, то Loc8tor – весьма полезная штука. Он создан именно для того, чтобы помочь вам найти ваши потерянные где-то в квартире мелочи. Для этого часто теряемые вещи помечаются, и Loc8tor с помощью встроенного радара легко обнаружит пропажу. Кстати, никто не запрещает пометить таким же образом, например, ребенка или домашних животных – тогда тоже не придется их долго искать, если они спрятались. Правда девайс этот пока что не вышел в продажу, и о будущей его цене тоже ничего не известно.

Изображение

Юлия
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлия »

А ещё есть брелок, откликающийся на свист. В гости пришёл человек, так на мамин голос три раза сработал $:021

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Юлия, как называется этот брелок?
Может он дешевле этого устройства?

Юлия
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлия »

То, что дешевле - 100%. Гость был из Канады. В смысле эмигрировал туда 5 лет назад, и штучка оттуда. Но периодически у мальчишек-студентов видела такую штуковину, из чего делаю вывод, что нет ничего такого, что нельзя у нас купить)

Извините, Диана, но как называется я не помню. Стоил 23 доллара в Канаде, мы спрашивали.

Юлия
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлия »

Есть отделы дорогих мужских игрушек - газовые пистолеты, сувенирные зажигалки, ножи охотничьи и сувенирные, много брелоков, фонарики заморские дорогущие)). Почти уверена, что там бывает такой товар. Или подскажут где искать $:008

Наташа7
Местный
Местный
Мобильный: 80982019655
Контактная информация:

Сообщение Наташа7 »

Лет семь назад моему мужу - растеряше брат подарил такой брелок на ключи: в ответ на свист он отвечал писком. Сначала муж по утрам ходил по квартире и свистел - искал ключи, через какое-то время в брелоке села батарейка, и муж потерял его вместе с ключами. $:021 $:021 $:021
Но, помню: вещь была забавная, нужно расспросить брата, где брал, у него тоже был такой брелок.

Маркиза
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0673270720
Домашний: 2191235
Контактная информация:

Re: Жизнь заставила...

Сообщение Маркиза »

Диана писал(а):Правда сразу возник вопрос: как не потерять пульт от этого устройства $:021
$:021

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Я придумала такое: на столе в комнате всегда стоит красивая корзинка для пультов. Бью по рукам $:021 тех, кто разбрасывает пульты или прячет телефонную трубу (под подушки на диванах, на холодильник :shock:, который выше меня на 3 головы). В общем, воспитываю. Иначе никак. $:025

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Мобильный: 0506828463
Контактная информация:

Сообщение alenka_tigrenka »

Отличный пульт $:021 Надо мужу подарить, прицеплю по брелку к его двум телефонам, к ключам машины, к портмоне его. А то по утрам просто ужас :mrgreen:

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

только вчера искали трубку домашнего телефона, учитывая, что их у нас 2 одинаковых параллельно работающих... в наличии, когда понадобились, не нашлось ни одного... :mrgreen:

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Тю, не понимаю в чем тут сложность. :roll: Насколько я знаю DECTовые телефоны ищутся прекрасно нажатием кнопки на базе. Или набираешь номер параллельной трубки и звонишь на нее с первого телефона. Предполагаю, что у тебя DECTовый, где еще есть 2 трубки одинаковые? $:025

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Облом топать к базе, если знаешь, что трубка где-то тут. $:021
А если включаю поиск и трубка пищит где-то под диванными подушками - понять где это крайне сложно.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

ага.. дект... но функциями пищания не разу не пользовались, или ее просто нет. Они у нас пищат только когда разряжаются, причем обычно одновременно... $:021

Ali
Местный
Местный
Мобильный: 0637558755
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Наташа7 писал(а):Лет семь назад моему мужу - растеряше брат подарил такой брелок на ключи: в ответ на свист он отвечал писком.
Вот и у нас был когда-то такой брелок. Давно. Тогда их как-то сразу много появилось и стоили они совсем недорого. А потом исчезли из продажи. Я в прошлом году искала (муж достал с разбрасыванием ключей по квартире), приставала к продавцам на базарах и в магазинах - безрезультатно. Если базарные подавцы хоть с трудом, но вспоминали о таких брелках, то магазинные продавци тупили вовсю и никак не могли догнать, что я у них спрашиваю. Говорили, что нет такого и никогда не было. Эх, молодежь зеленая...
Так удалось кому-нибудь найти что-то подобное сейчас? Если да, то поделитесь "где и за сколько" - так как вещь действительно очень нужная.

Ответить

Вернуться в «О разном»