Действительно, было очень увлекательно, слушали даже рыбки и неизвестно откуда взявшийся кот

Всегда рады гостям, особенно - коллегам по увлечению! Следующая встреча "Орхисвитовцев" планируется на середину марта. К тому времени, пик цветения азалий и камелий, возможно и пройдет, но в орхидариуме (демонстрационная оранжерея с коллекцией орхидей центрального ботсада), должны массово зацветать дендробиумы. Но, самая красота, конечно же, в мае! Тогда, одни за другими, цветут магнолии (коллекция открытого грунта), рододендроны, сирень и многое, многое другое.mpot писал(а):А можно порадоваться за вас и с вами?
Семь футов под килем Вашему кораблю!
Алла (Topaz) так тепло отзывалась о вас, может как-нибудь "сорвусь" посмотреть киевский бот.сад (да и просто Киев).
Это несовсем точная информация. Экскурсия орхисвитовцев в фондовые оранжереи ботсада (НБС), организовывалась, правда, было это пару лет тому назад. Несмотря на то, что количество пришедших более чем в 2 раза превышало оговоренное (многие взяли с собой членов семей) количество, никому не было отказано. Также, все пришедшие, прослушали прекрасную лекцию Людмилы Ивановны Буюн о способах выращивания (и размножения) орхидей, узнали о тонкостях культуры отдельных видов катлей и др. представителей из мира орхидных.Aileen писал(а):Виктор, у меня может неверные сведения, но...мне кто-то рассказывал, что в прошлый раз у вас с походом в ботсад не сложилось, поскольку количество людей, которых могут допустить "к телу" строго ограничено и очень невелико? ...а желающих было больше, чем были готовы принять в саду?
Или я опять все перепутала и не так поняла?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей