А что мы слушаем?

Ответить
Longe

Сообщение Longe »

Я задам, наверное, смешной вопрос. Хотелось бы знать, каким образом вы открываете для себя нового исполнителя, группу, музыку? Вчера попыталась найти что-нибудь для фона в офис - нежное, ненавязчивое, романтическое. Чтобы создавало настроение и не мешало работать. Прослушала 4 предложенных диска, ничего не понравилось и в результате ушла ни с чем. Как вы выбираете или где впервые услышали любимых исполнителей?

leana
Местный
Местный
Мобильный: 0503864570
Контактная информация:

Сообщение leana »

Очень часто качественную музыку слышу, как ни странно, в рекламе, так как люди, которые тратят бешеные деньги на маркетинг, обычно не экономят и на муз. сопровождении. В таких случаях хвататюсь за мобилку, записываю те слова, которые успеваю расслышать, а потом в нете ищу название песни и исполнителя. Если слов нет, пытаюсь найти непосредственно по названию марки, которая рекламируется (таким образом был найден саундтрек к Рошену, Спрайту и большинству авто:)). Та же схема работает, когда слышу отрывок по радио - моб. и блокнот в нем всегда под рукой, а потом уже дело техники - Инфостор итд итп, и любимый трек в кармане :mrgreen: В результате обычно большая часть офиса впоследствие слушает переданную через третьи руки музыку, которая была мной найдена :mrgreen: :mrgreen:

lady-Winter
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lady-Winter »

Юлия, ну я тоже люблю такую музыку, но конкретно найтвиш нет (только 2 темы, вернее).
а вообще музыка входит в круг моих интересов, я знаю наверное 90% существующих стилей в музыке и мне нравится. я - меломан. и считаю, что в любой музыке можно найти МУЗЫКУ, даже в попсе.
не зацикливаюсь на чем-то одном, ищу новое
и, к слову, блюз - очень позитивная музыка ))
новую музыку беру в инете в основном. новые названия по рекомендациям знакомых, которые как я. или на спец. форумах, или по рецензиям..
много беру с nnm.ru
основную часть в своей локалке.

Longe

Сообщение Longe »

leana писал(а):Очень часто качественную музыку слышу, как ни странно, в рекламе, так как люди, которые тратят бешеные деньги на маркетинг, обычно не экономят и на муз. сопровождении. В таких случаях хвататюсь за мобилку, записываю те слова, которые успеваю расслышать, а потом в нете ищу название песни и исполнителя. Если слов нет, пытаюсь найти непосредственно по названию марки, которая рекламируется (таким образом был найден саундтрек к Рошену, Спрайту и большинству авто:)). Та же схема работает, когда слышу отрывок по радио - моб. и блокнот в нем всегда под рукой, а потом уже дело техники - Инфостор итд итп, и любимый трек в кармане :mrgreen: В результате обычно большая часть офиса впоследствие слушает переданную через третьи руки музыку, которая была мной найдена :mrgreen: :mrgreen:
Здорово, Leana! Теперь и я так буду делать. Мобильный всегда рядом, можно записать мелодию или песню! Почему-то в голову не приходило такое простое решение. Спасибо!

leana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение leana »

Не за что $:008
Это результат фанатической любви к музыке, привитой 9-ью годами музыкальной школы, тут и не такое придумаешь... :mrgreen:

Макс
Буйная зелень
Мобильный: 80632913276
Контактная информация:

Сообщение Макс »

Вот))) Здесь почти вся интересная реклама, я закачал все! Доволен как слон))) http://infostore.org/info/2281499?refer=2701359&rs=2

lady-Winter
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lady-Winter »

люди, а назовите мне хоть одну рекламу с классной музыкой
я чета ни разу там такого и не слышала
зачетная ролик в посл. время только у аристон-аквалтис стиралка. как в музыкальном плане, так и вообще

lady-Winter
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lady-Winter »

посмотрела максову ссылку - много хорошего там ))

[Ariston Aqualtis] Vangelis - Ask The Mountains
нечего и удивляться тогда ))
Vangelis божественны!

leana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение leana »

Макс писал(а):Вот))) Здесь почти вся интересная реклама, я закачал все! Доволен как слон))) http://infostore.org/info/2281499?refer=2701359&rs=2
Вот именно это и слушают мои сотрудники... :)))

Dmm
Местный
Местный
Мобильный: 80677385225
Домашний: 3530838
Контактная информация:

Сообщение Dmm »

Попробуйте послушать Jaga Jazzist "The Stix" или более класический джаз - Skalpel. Тем более последний "подчистили" звук супер, но вполной мере раскроется на толковой апаратуре. Из сторого джаза уважаю George Benson, правда 2003 альбом какой-то больно сладкий.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Lhasa De Sela это нечто... :roll:

из украинских - Виктор Морозов

а еще опять потянуло на АукцЫон, и после просмотра Ассы - на Гребенщикова $:008

Dmm
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dmm »

Такие динозавры как Аукцыон и Гребень будут жить вечо. Недавно купил Звуки Му - напала ностальгия по 80-ым.

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

ВАу! Я когда-то ходила на все их концерты, когда приезжали.
$:025

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

а я раньше не ходила, а сейчас уже не пойду...
все таки потеряли старички былой угар... да и время на них откладывает отпечаток.
приходится довольствоваться старыми альбомами... $:023

Dmm
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dmm »

Прошлой зимой был на концерте Аквариума, в Октябском доме, отлично играли, свет был продуман, и костюмчики у них были прикольные. Что удивило, так возраст слушателей от 30 лет. Жалко на майский концерт не попал, но мне взяли диск, диск печатался в Англии причём запись с какого-то концерт холла, но качество отменное.

Ответить

Вернуться в «О разном»