Киевский клуб природолюбов находится на улице Рогнеденской (жаль, забыл точный номер дома), в полуподвальном помещении (городской клуб аквариумистов там же) жилого здания, стоящего за маленьким садиком (сквериком?, где стоит памятник Шолом-Алейхему). Проще всего добираться на метро, до ст. Дворец спорта (Сырецко-Печерская линия), или до ст. пл. Льва Толстого. Четкими ориентирами могут послужить: здание центральной синагоги (находится в 100 м от нужного места).Loreleja писал(а):Очень хочу попасть, но боюсь, что вовремя могу не успеть((( Подскажите, как туда ехать, от чего отталкиватся, а то я есче несколько часов добиратся буду
Клубная встреча Орхисвит
- Viktor.R.
- Местный
- Мобильный: 80669419733
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
- Viktor.R.
- Местный
- Контактная информация:
Спасибо за добрые слова в адрес всех, кто готовил эту встречу. Больше всего досталось нашей Леночке (Lelsyf) – нужно было договариваться c занудливими методистами клуба, готовить (возить на подпись) наши бумаги - план работы на 2008, отчет за 2007, устав и еще какие-то и многое другое. Думаю, что для проведения следующей встречи, необходимо заранее, четко продумать регламент выступлений (докладов), обязательно выделить время для знакомства с новичками (можно во время кофе-брэйка), утвердить план работы на 2008г., обсудить другие оргвопросы.
- Макс
- Буйная зелень
- Мобильный: 80632913276
- Контактная информация:
- Людмила В
- Местный
- Контактная информация:
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Вот, подписівайте, кто где, каждая фотка кликабельна, кликайте
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
И еще просьба, нету времени расписать, как все было, ктоньть, плиз, для иногородних...
1

9

И еще просьба, нету времени расписать, как все было, ктоньть, плиз, для иногородних...
Последний раз редактировалось RomUA 18 дек 2007, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
- Tatiana
- Местный
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
На первой слева направо Виктор Раков с фотоаппаратом (Viktoк R), Богдан, Лена (lelsyf) - доклад ведут организаторы встречи
На второй сидит Миша (dmm), Виктор Раков на первом плане.
3. Алена (aileen) взяла слово.
4. Богдан.
7. слева направо - Юра (WildCat), Таня (DuDuka), Федор (feodor), Алена (aileen), Людмила (Людмила В).
На второй сидит Миша (dmm), Виктор Раков на первом плане.
3. Алена (aileen) взяла слово.
4. Богдан.
7. слева направо - Юра (WildCat), Таня (DuDuka), Федор (feodor), Алена (aileen), Людмила (Людмила В).
- Tatiana
- Местный
- alenka_tigrenka
- Местный
- Мобильный: 0506828463
- Контактная информация:
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
- Viktor.R.
- Местный
- Контактная информация:
Спасибо, большое, Роме за фотоотчет, а Диане за расшифровку "Who is who?" И вправду, хочется, поскорее, опять встретиться. До середины марта еще так далеко... Можно подумать, например, о коллективном походе в орхидариум ботсада Гришка? Также, в начале весны, на экскурсию в оранжерею (орхидей и бромелий, в университетском ботсаду Фомина), приглашала, ее куратор - Татьяна Васильевна.
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
Виктор, у меня может неверные сведения, но...
мне кто-то рассказывал, что в прошлый раз у вас с походом в ботсад не сложилось, поскольку количество людей, которых могут допустить "к телу" строго ограничено и очень невелико? ...а желающих было больше, чем были готовы принять в саду?
Или я опять все перепутала и не так поняла?

Или я опять все перепутала и не так поняла?

- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
расскажу, что было.
темы докладов - Лена (lelsyf) расказывала о емкостях, для посадки орхидей (фото1;8). Алена (Aileen) - расказала о блоках (фото3). Виктор (фото2), Максим- член клуба "Орхисвит", на форуме я его не встречал (фото5) и Богдан(фото4) - доклад о грунтах, в частности Виктор - общий обзор произростания орхидей в природе и о грунтах и составах в культуре, Богдан - доклад о цеолите, Максим - удачный личный опыт посадки орхидей. Также Богдан рассказал о мини-тепличках.
Мне понравилось, было содержательно и, что ценно, проверено личным опытом.
Из тех, кто на фото и еще не идентифицированы - фото9 - вторая слева - Диана.
фото 15 - с подарком (чашка с рисунком орхидеи) Lenka (?)
фото 14 - Ира (River)
10 - слева на право Оксанка(кстати, корзинки-то позабирали?), Макс, дальше не знаю.
11 - лучше видно Оксанку, на заднем плане возле аквариума с повязкой на голове - Оля (Sem)
все, больше никого не знаю, народ, пишите кто где, мне самому интересно.
темы докладов - Лена (lelsyf) расказывала о емкостях, для посадки орхидей (фото1;8). Алена (Aileen) - расказала о блоках (фото3). Виктор (фото2), Максим- член клуба "Орхисвит", на форуме я его не встречал (фото5) и Богдан(фото4) - доклад о грунтах, в частности Виктор - общий обзор произростания орхидей в природе и о грунтах и составах в культуре, Богдан - доклад о цеолите, Максим - удачный личный опыт посадки орхидей. Также Богдан рассказал о мини-тепличках.
Мне понравилось, было содержательно и, что ценно, проверено личным опытом.
Из тех, кто на фото и еще не идентифицированы - фото9 - вторая слева - Диана.
фото 15 - с подарком (чашка с рисунком орхидеи) Lenka (?)
фото 14 - Ира (River)
10 - слева на право Оксанка(кстати, корзинки-то позабирали?), Макс, дальше не знаю.
11 - лучше видно Оксанку, на заднем плане возле аквариума с повязкой на голове - Оля (Sem)
все, больше никого не знаю, народ, пишите кто где, мне самому интересно.