Посоветуйте фотошоп.

Tiana
Местный
Местный
Мобильный: 80675822701
Домашний: 80447161063
Контактная информация:

Сообщение Tiana »

Alla писал(а):Tiana, когда я добуду фотошоп ссылочка пригодится ;-)
Да ссылка очень хорошая, там и на уроки можна подписаться.

Kamelia*
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Kamelia* »

Немного не в тему...кто-то знает орошие курсы по фотошопу или монтажу?! Может кто-то сам проходил и от первого лица может посоветовать?!

Макс
Буйная зелень
Мобильный: 80632913276
Контактная информация:

Сообщение Макс »

Оу... Я тоже хочу. Хотя многие говорят что основам можно самому научится... Но я курсы хо :)

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

вопрос еще актуален? с фотошопом а не с курсами.

Loreleja
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Loreleja »

У меня есть фотошоп 9 версии, я покупала на диске, сразу с кряком, вообщем все как полагается. Могу выслать и программу и кряк. Работает классно, сама пробывала :mrgreen:

Tiana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Tiana »

На курсы не ходила - сама методом тыка научилась, а недавно для лучего знания, заказала диск с видеоуроками по фотошопу, правда никак руки не доходят, что б весь диск пересмотреть. Есть кажись ещё в электронном виде книга по фотошопу.

Alla
Местный
Местный
Мобильный: 80674473930
Рабочий: 4529988
Контактная информация:

Сообщение Alla »

Рома, :oops: :oops: :oops: . Диана, вопрос еще актуале, не смотря на то что я уже купила Adobe Photoshop CS3. Пользоваться им не умею. Если кто-то желает, могу попробовать сбросить по Электронной почте. Loreleja, если не сложно то, пожалуйста, вышлите 9 версию, я с удовольствием её попробую. Я думала что работать с фотошопом будет по проще. Может, мне тоже курсы нужны? :roll:

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Loreleja, меня тоже очень интересует 9-ая версия. Но чайник я конкретный :oops:

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

т.е. ты его установила и теперь просто не знаешь, че с ним делать?

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

А мне б установить сначала $:0156 Думаю, дальше разобралась бы.
Самоуверенная я Изображение

Alla
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alla »

RomUA писал(а):т.е. ты его установила и теперь просто не знаешь, че с ним делать?
Я не знаю, как им пользоваться, попробовала изменить картинку, а меня слушается только одна резинка, вот теперь копаюсь в Интернете :( .

Tiana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Tiana »

Если никто не успеет помочь, то поищу у себя уроки по фотошопе в электронном виде и попробую Вам переслать. Эта программа не тяжелая. Главное знать с чего начать, а там методом тыка научитесь и сами. ;-)

Alla
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alla »

Tiana, $:008

HanSolo
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение HanSolo »

Фотошопы все одинаковые - новичек разницу между СS2 и СS3 и даже более ранними не почувствует. Поэтому на данном этапе перебирать версии нет смысла.

Если что-то не получилось (или совсем ничего не получилось) с первого... n-ого раза, попробуйте, наконец, прочитать manual.

Книжки по пользованию программными продуктами можно нати и в интернете, но новичку будет сложно и неудобно постоянно переключатся между книжкой и изучаемой программой.

Никто не сможет научить вас "на пальцах" как это работает.

Не поленитесь и сходите в магазин и купите любую книгу по фотошопу.
Единственные книги которые я пожалуй не рекомендую это "для чайников" - в них пока дочитаешься через тонны воды до сути уже и забудешь, что изучал.

Может и скорее всего вы не прочтете всю купленную вами книгу.
Главное из нее вы усвоите базовые навыки и понятия обращения с данной, конкретной программой.
Если вы окажетесь настойчивыми вы сможете прочитать про различные инструменты или сможете их исследовать сами -даже без книги обращаясь к ней лишь в редких случаях.

Либо курсы... но это по моему мнению тоже для чайников - научите меня за мои деньги тому что я сам не хочу прочитать бесплатно.

Loreleja
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Loreleja »

HanSolo писал(а):Фотошопы все одинаковые - новичек разницу между СS2 и СS3 и даже более ранними не почувствует. Поэтому на данном этапе перебирать версии нет смысла.
Честно говоря, не могу согласится на все 100. Пробывала 9 и 10 версию - и была, честно говоря, разочарована 10. Я в основном работаю с анимацией (и т.п.), поэтому не буду говорить ничего плохого насчет, например, корректирования фотографий, но в плане создания анимации 10 версия очень сильно подкачала(((
Из плюсов - появились новые и очень полезные инструменты и т.д.
:shock: Кстате, я щас пользуюсь 9 версией (в основном), но на компьютере все равно есть 10 версия(на всякий случай :oops: )
HanSolo писал(а):Либо курсы... но это по моему мнению тоже для чайников - научите меня за мои деньги тому что я сам не хочу прочитать бесплатно.
В этом согласна на все 100. Я например училась так - вводила в гугле "уроки по фотошопу" ну и получала около 10 тыс. результатов. :roll: Было бы желание учится))) :mrgreen: ;-)

Ответить

Вернуться в «О разном»