Сама была шокирована в Будапеште. В воскресенье ВСЕ магазины закрыты! Разве что парочка продуктовых работали. Это у нас люди в выходные по магазинам ходят, а там воскресенье выходной.
и это правильно!!!Варю Ша писал(а):Так купаться вроде холодно уже.![]()
Давай ориентироваться на Европу что-ли?
я вам могу сказать только московские ценыВарю Ша писал(а):Народ,ну скажите хоч одну конкретную цифирь!
А то "недорого" понятие весьма растяжимое!
очень зря ты отговорилась, кстати. в Барсе сейчас + 15 и солнышко. самое то для гуляния. А летом будет + 40, неимоверные толпы и цены за неделю не 900 евро. а 3000 и выше.ДюДюка писал(а):PS Меня не так давно отговорили от Испании в декабре. Хотя было состояние хочу-не-мАгу - подайте мне Гауди..![]()
![]()
остановились на том, что слетаем туда как-нить летом, чтобы совместить с лежанием на пляжу.![]()
самое дорогое - перелет.Епичка писал(а):очень зря ты отговорилась, кстати. в Барсе сейчас + 15 и солнышко. самое то для гуляния. А летом будет + 40, неимоверные толпы и цены за неделю не 900 евро. а 3000 и выше.
это понятно и разумно, конечно. Хотя лучче и летом, и зимойДюДюка писал(а):самое дорогое - перелет.Епичка писал(а):очень зря ты отговорилась, кстати. в Барсе сейчас + 15 и солнышко. самое то для гуляния. А летом будет + 40, неимоверные толпы и цены за неделю не 900 евро. а 3000 и выше.
у нас дешевые перелеты не находятся...
а если выбирать, лететь на неделю зимой, или совместить море и прогулки летом недели на 2, то однозначно выбирается второе.
в сренем по Европе - обед от 10 до 30 евро на чел., иногда даже со спиртным.Варю Ша писал(а):Девочки,спасибо! Уже ближе к "телу"![]()
Мне больше интересны цены не на путевки(это и на сайтах турагентсв посмотреть приблизительно можно), а именно заграничные уже траты. Ведь всякие экскурсии-обеды-снаряжения уже на местах приходится покупать. А то вдруг приедишь,а там не будет хватать и будешь сидеть как дурак в гостинице. Излишки брать - так все время как "царь Кощей над златом чахнуть", тоже не интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей