На форуме отдавали отростки молочая беложилкового.
если хотите могу дать Вам 1 отросток (правда маленький с него до такой пальмы расти нужно) но уже укорененный!
Много Точно не знаю. Он стоял у моей мамы где то 2-3 года на одной точке- ни роста, ни цветения - как пластмассовый Она его уже хотела выбрасывать. Но я забрала себе. Так вот у меня пошел в рост и цветет беспрерывно где то уже 5-6 лет. Особо его не балую. И поливать забываю, подкормки тоже часто (я часто разъезжаю) Но я его люблю.Очень. Это мой любимец. так что он меня радует. А детки уже пороздавала всем, кому только могу.
Здравствуйте! Вопрос к знающим людям - посмотрите пожалуйста на три вложенных фото. Это мой цветок, который всё лето мирно рос на подоконнике, один за другим периодически выбрасывая по одному новенькому красивенькому салатовенькому листику сверху, и сбрасывая по одному отжелтевшему листу снизу. Я так понимаю это нормальный процесс роста вверх этого растения семейства молочаевых. Кстати как оно называется? На днях же я заметил резкое желтение чуть ли не всей кроны листьев, начиная снизу и почти аж до самого вершочка, думаю они скоро все отпадут. Но при этом салатовые листики сверху продолжают выпускаться. Меня это волнует. Или цветок заболел, а может вообще умирает, и с чем это может быть связано, и как его в таком случае спасти? Или не стоит волноваться и это просто связано с приближением к осени? Ответьте пожалуйста кто что думает и кто знает это растение, буду очень благодарен, т.к. оно одно из моих любимых.