Магазин зоотоваров

Епичка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Епичка »

Диана писал(а):А как украли-то? Он у тебя по улице гулял?
да, мы на первом этаже, он сидел года полтора только в окно пялился, потом спрыгнул - не выпускать было невозможно, он такое устраивал. А потом даже и удобно с одной стороны - он там в тубзик ходил. Все на него вечно любовались, на тел. фотографировали. Дофотографировались, блин. Хотя он же в руки не давался, на собак сам нападал обычно :mrgreen: . Я вот грешу все-таки на экскаватор - у нас трубы меняли, рыли там что-то, этот олух мог запросто полезть посмотреть. мы ж любопытные были донельзя, в яму грохнулся, наверное. а там экскаватор - и все. нету любимца :(

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Я такая переживательная, что предпочитаю их дома держать или строго на поводках выгуливать, чем потом оплакивать их смерть.
Так что у нас правила выгула строгие.

Епичка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Епичка »

Диана писал(а):Я такая переживательная, что предпочитаю их дома держать или строго на поводках выгуливать, чем потом оплакивать их смерть.
Так что у нас правила выгула строгие.
и это правильно. Я своему тоже поводок купила. Но ты бы видела, как он в нем гулял - на полусогнутых дрожащих, прижимаясь к земле, мелкими перебежками $:021 . Хотя тут я неправа, надо было приучать - и все было бы ок. Естесвенно, теперь я буду умней. Вот мужа бы уговорить $:025 Он мне сказал, что согласен на собачку. Я подумала и отказалась - как-то не вяжутся у меня собаки с квартирой. Да и котик ближе, роднее, можно на ручки взять, потискать. При всей любви и уважении к собакам я однозначно кошатница :roll:

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Мелкая собачка это почти кот, но умнее
Вот Рада не даст соврать. Спроси ее какой у нее собак классный!
И по размеру не больше кота, и на шторах кататься не будет $:021

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Возвращаясь к теме: Консервы Gourmet Gold показались моим животным самыми вкусными.

almana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение almana »

Сейчас их продают в наборе по 4 баночки+очаровательная золотая вилочка.Я своему купила,и еще хочу.Такой вилочкой тортик кушать...

Dana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dana »

Мои три красавицы кушают в основном натуральные корма. Мясо, птицу, рыбу, субпродукты, отварные овощи и кашки, молочные продукты. Чувствуют себя, ТТТ, неплохо. Корма даем редко, Gourmet, едят все виды, не перебирают.
Заказываем корма, витамины и наполнитель тоже в Зоотоварах. Мне нравится, доставляют вовремя. Один раз опаздывали на 15 минут, так перезвонили, извинились, сказали, что скоро будут.
Епичка, по поводу ремонта, вдруг сработает. У нас квартира съемная, потому переживали насчет дивана и обоев. Договорились с хозяйкой, обили планку деревянную в дверном проеме ковролином до потолка. Так кошки от этого места в полном восторге. Когти точат, залезают под потолок. И когда носятся по квартире стадом, все равно запрыгивают на этот угол, и больше никуда.

Рада

Сообщение Рада »

Диана писал(а):Мелкая собачка это почти кот, но умнее
Вот Рада не даст соврать. Спроси ее какой у нее собак классный!
И по размеру не больше кота, и на шторах кататься не будет $:021
да, да, да!!! Товарищи-мой йорк-почти кошка. Во всяком случае, прыгучесть невероятная, да и повадки есть кошачьи. При этом лызун-всех любит знакомых, а вот к посторонним-строг и бескомпромиссен :mrgreen: Ничего не дерет и не грызет(ну, была пара шкод, но несмертельных). Из минусов-ну очень предприимчивый и умный (не обманешь), и нужен уход за шерстью.
О кормах-Диана, я не знаю, как у котов, а вот у собак-все не так,к ак у людей. Они действительно могут есть один и тот же корм всю жизнь и совершенно не страдать. Заводчики, мнению которыъх я доверяю, кормят кормом и консервами одной марки. А вот мой Федька консервы не ест, любые..... поэтому прикармливаю фруктами (колибри, млиин), кефиром, творогом, иногда нежирное отварное мясо. От рыбы мордень воротит. :)

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Так основная пища у него что?
Фрукты с творогом?

Рада

Сообщение Рада »

конечно, нет, основная еда-сухой корм Нутро чейс для щенков мелких пород и кормящих сук, через пару месяцев буду постепенно переводить на взрослый корм той же марки

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

А можно совмещать сухой корм с нормальной едой?

Рада

Сообщение Рада »

Вообще-то нет, но если учесть, что в моем жирдяе аж 1900 веса, и соотвественно, прикорм-это маленький кусочек яблочка или банана (см на см), или ложка творога, или пара ложек кефира. Это не замена кормления,это-именно прикорм.

Епичка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Епичка »

Рада. да, йорики забавные зверьки :) , у моей сотрудницы есть. но я люблю больших собачек, а в квартире плохо себе я их представляю. Во всяком случае. в моей уж точно они не поместятся. И котов все равно люблю больше.

Dana, спасибо за совет

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Кися такая клааассная была! Сочувствую... :cry:
Как же ж тяжело их терять!
:(

Natalja
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Natalja »

Диана писал(а):Возвращаясь к теме: Консервы Gourmet Gold показались моим животным самыми вкусными.
Моему таксу тоже... $:021 скоро мявкать уже будем.. спинку выгибаем как кот.. осталось замурлыкать.. собачую еду есть не хочет..

Ответить

Вернуться в «О разном»