Что купить ребенку на НОВЫЙ ГОД?

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Мобильный: 0506828463
Контактная информация:

Сообщение alenka_tigrenka »

Пусть лучше на гитаре играет :) У меня дочка как-то взяла палочки от игрушечного барабана и поиграла по новой мебели.. там мраморная подставка под телевизор... потрескалась.. восстановлению не подлежит $:023

Рыжик
Эксперт
Мобильный: 80674401174
Контактная информация:

Сообщение Рыжик »

а кое-как выкрутилась с ДР - разбили копилку, посчитали накопления... потом пошли по магазинам... нашли конструктор ЗНАТОК - дорогой, но СУПЕР!!! Даже деду интересен... А с НГ - думаю... пока - нет идей..

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Ashka писал(а):У меня двойная проблема:

НГ+ 30декабря у малого ДР. Мучаюсь, что хочет 5тилетний безобразник.
В пять лет еще очень даже подойдет игрушечный гараж или трек.
А родителям толстые мягкие тапочки - если на машину не наступил, значит не дома... $:021

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Рыжик писал(а):нашли конструктор ЗНАТОК - дорогой, но СУПЕР!!! Даже деду интересен... .
Ира. а подробнее? $:023

Рыжик
Эксперт
Мобильный: 80674401174
Контактная информация:

Сообщение Рыжик »

Списываю с коробки...
"Электронный конструктор ЗНАТОК (тм) Рекомендации от Андрея Бахметьева (его мордочка довольная рядом размещена) Описание 180 схем. Игры и игрушки, имитаторы звуков, охранные сигнализации, логические элементы, автоматические осетители, музыкальные звонки. Оригинальный способ соединения деталей (я лично в восторге!). Не надо паять! От 5 до 55 лет" (ИМХО - вверх возраст можно смело рисовать до Мафусаила)
Схем правда столько. Сборка - семечки. Ребенку достаточно знать цифры, читать и считать необязательно! Степень безопасности - превосходно! (уж тут-то я профи...) Насколько интересно ребенку... Третий месяц, однако, возится... И уже творит сам :) далеко за рамками готовых схем.
В Краматорске за конструктор отдала 180 грн, есть побольше - и подороже.

Lano4ka
Местный
Местный
Мобильный: 0676487540
Домашний: 0444973606
Контактная информация:

Сообщение Lano4ka »

Лора, я такие в Доме Игрушек видела, на Дарнице! Их много разной степени сложности, ну и цена соответственно!
По-моему, очень хороший подарок, думаю на ДР дитенку прикупить:)

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Девченки, спасибо. $:008

Тинка

Сообщение Тинка »

Лора, это супер-подарок, мы малому купили год назад, до сих пор ребёнку интересен - достаёт конструктор, схемы и начинает собирать. :) Их раньше в Будинку играшок было много и Детском мире на 4 этаже. Если актуально, могу посмотреть.
У нас сейчас актуальны биониклы и машины-трансформеры - бедный Николай и Дед Мороз (читайте мама и папа), список впечатляет. $:021

Olle
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Olle »

"Знаток" ребенку-это хорошо-сами купили сыну в подарок на д/р-он очень доволен, а вот дочке в два года что положить под елку, поделитесь мыслями...

Vicktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vicktoria »

Olle писал(а): а вот дочке в два года что положить под елку, поделитесь мыслями...
Куклу. Маленькие девочки обожают кукол в красивых платьях (как щас помню $:021 ) И возраст подходящий.
И что-нибудь сладкое, типа любимых конфет, в новогодней упаковке, чтобы можно было съесть и перепачкать праздничный костюмчик.
Такой подарок создаст ощущение настоящего праздника. ИМХО.
Я вообще считаю, что подарки должны приносить не пользу, а удовольствие $:021

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Мобильный: 0506828463
Контактная информация:

Сообщение alenka_tigrenka »

Не все девочки любят куклы. Моей машинки подавай $:021 Вот думаю гараж с машинками купить $:021

Olle
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Olle »

насчет кукол-согласна, мы их на запчасти разбираем(в смысле ноги, руки, голова...), более-менее отношения с мягким пупсом, так что пока у меня никаких идей... :cry:

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

В этом году весной заказывала крестнику детский компьютер, он актуален для детей 3-7 лет, сделан типа ноутбука, на нем и в игры можно играть и буквы учить и многое другое. Отличная штука, работает от батареек пальчиковых. Но к сожалению у меня не получилось его подарить, так и лежит дома в упаковке. Если кому-то интересно, могу сфоткать и выложить, обошелся мне он в 180 грн, но могу продать за 150. Он абсолютно новый.

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Света, мне интересно. Выложи плиз фоту. Для барышни он подойдет?

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Такие игрушки будут интересны не зависимо от пола ребенка. Вечером сфоткаю, посмотришь что там и как, если заинтересует, то можем встретиться и тогда уже решишь подходит или нет, чтоб не брать кота в мешке.

Ответить

Вернуться в «О разном»