Магазин зоотоваров
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
У меня 2 собаки, кот и кошка.
Регулярное мытье кошачьего туалета избавляет от запаха.
Кот кастрирован. В качестве наполнителя использую Сatsan и Trixie FRESH'n'EASY Pearls Силикагеливый гигиенический наполнитель для кошачьего туалета.
Спроси у ДюДюки, Оксаны11 или Aileen чувствуется ли в квартире запах.
Человек привыкает к запаху своей квартиры. Мне кажется, что запаха кошачьей мочи нет.
Но лучше спросить у посторонних.
Регулярное мытье кошачьего туалета избавляет от запаха.
Кот кастрирован. В качестве наполнителя использую Сatsan и Trixie FRESH'n'EASY Pearls Силикагеливый гигиенический наполнитель для кошачьего туалета.
Спроси у ДюДюки, Оксаны11 или Aileen чувствуется ли в квартире запах.
Человек привыкает к запаху своей квартиры. Мне кажется, что запаха кошачьей мочи нет.
Но лучше спросить у посторонних.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
- Епичка
- Местный
- Контактная информация:
он его обдерет подчитую. мой свиномат бегал по стенам - реально, у него приходы были еще те. он не вписывался в поворот и несся по стенеДиана писал(а):А что кот сделает ремонту?
ну шерсть будет, купи лысого кота

Шерсти как раз я не боюсь - у нас был сибирский (как оказалось), мы его регулярно чесали. А лысых котов не переношу просто

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
согласна, переводить нужно постепенно.Nataly писал(а): Ветеринары рекомендуют заменять корм постепенно, в течение 1-2 недель.
Не помню где читала, но сам рассудите. Ведь разные корма имеют разный состав. А состав подбирают не зря. Некоторым животным нужно есть корма с пониженным содержанием меди или еще чего-то, некоторым наоборот. у одного и того же производителя корма с разными вкусами предназначены для разных профилактических целей. а Вы все в кучу мешаете.
http://www.zootovary.com/eaglepackholis ... =23_98_294
сардины и лосось для полных кошек, чтоб не разнесло их.
http://www.zootovary.com/eaglepackholis ... =23_98_294
утка с овсянкой для нормальных кошек.
Как Вы думаете можно ли их смешивать? Думаю нет, иначе такое питание принесет не пользу, а вред.
Лучше заботится не о вкусовых потребностях, а о здоровье животинки.
А лечебные корма вообще нельзя смешивать с чем-либо. Так что если кормите кормами для профилактики МКБ. лечите панкреатит. то кормите только одним кормом.
- Епичка
- Местный
- Контактная информация:
больше прост оневозможно, он жрал как слон - еда стояла постоянно. и муж еще мотался за свежим мясцом малышу. при этом кот был кастрирован. Но сил и энергии был непочатый край.Диана писал(а):крми его больше, он ожиреет и гасать не будет![]()
мои сытые и довольные по батареям спят
Меня очень волнует проблема дранья обоев и дорогущего дивана. Как приучить котенка драть только свой домик или что там им ставят. Нашему бывшему хоть коня поставь, он все равно по стенам носился с улюлюканьем.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
- Епичка
- Местный
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация: