Дисконтные карты
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Re: дисконтные карты
Либо она у Вас уже есть, либо максимальная скидка для Вас 20%. 25%- это личный подарок учредителей в период начального формирования сети Брокард. И с 1 по 20 января к Вашему дисконту +5%, есть ограничения по некоторым маркам.Гость писал(а): еще для VIP-клиентов 25%. как получить такую карточку?
- jonny
- Местный
- Мобильный: 0503857485
- Контактная информация:
Re: дисконтные карты
Ага, почти на всю достойную косметику.Гость писал(а): есть ограничения по некоторым маркам.

Что мешает Вам купить подарочный сертификат по полной скидке и тут же его потратить на любую марку?
P.S. Диор, Шанель, Ланком марки, не спорю, известные и хорошие, но не всегда лучшие, даже в своем ценовом сегменте, не бойтесь пробовать новые. Ограничение на скидку обусловлено совершенно другими причинами.
P.S. Диор, Шанель, Ланком марки, не спорю, известные и хорошие, но не всегда лучшие, даже в своем ценовом сегменте, не бойтесь пробовать новые. Ограничение на скидку обусловлено совершенно другими причинами.
- Plyusha
- Местный
- Контактная информация:
- jonny
- Местный
- Мобильный: 0503857485
- Контактная информация:
В таком же ценовом сегменте хотелось бы попробовать косметику Shiseido, Helena Rubinstein, но почему то она представлена только в двух-трех магазинах Брокард в центре.Anonymous писал(а):P.S. Диор, Шанель, Ланком марки, не спорю, известные и хорошие, но не всегда лучшие, даже в своем ценовом сегменте, не бойтесь пробовать новые.
Все остальное испробовано

Очень заинтересовалась - какими же?Anonymous писал(а):Ограничение на скидку обусловлено совершенно другими причинами.
- meteluk
- Местный
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
На всю косметику в Брокарде, кроме Шанелль, Диора (эти точно помню) и еще некоторые марки скидка максимальная, та которая на карточке...
всегда у продавцов уточнять надо.
обычно все держателе карточек в курсе политики магазина.
А в Арбат-Престиже, я сразу уточнила, там на разные марки, разная скидка. От 5 до 30. В итоге выводится средняя...
всегда у продавцов уточнять надо.

обычно все держателе карточек в курсе политики магазина.

А в Арбат-Престиже, я сразу уточнила, там на разные марки, разная скидка. От 5 до 30. В итоге выводится средняя...

- Natalja
- Местный
- Контактная информация:
А я тут заказываю.. мне нравится.. и гораздо дешевле.. в Брокарде все тоже самое.. даже номер партии и коды сверяла.. Навищо платыты бильше?
http://aromart.kiev.ua/ А однажды попросили сертификаты.. не дали! В брокарде. лапши навешали и все.. не верю я им..

- Natalja
- Местный
- Контактная информация:
А мне выдали в альтацентре.. так она только в тамошней кишене и действует..Ginna писал(а):Скажите, никто не сталкивалася с такой идиотской ситуацией?
Перед НГ на карточку в "Великой кишене" накопилась сумма, позволяющая получить 5-процентную скидку. Попользовались этой скидкой недолго - примерно с пару недель назад карточку потеряли.
Я по своей наивности пришла с паспортом и попросила о восстановлении. На что мне сказали, что у них в базе 5% не числится и предложили восстановить 2%. Вот такое кидалово.

- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
А мне таки восстановили карточку Кишени. Я в летней куртке нашла прошлогодний чек(в котором указан был номер утерянной карточки) и их система "прозрела"
А так тоже - "не видели". Объяснили всё наличием "двойника"! Я спорить уже не стала, молча взяла новую карточку, а про себя подумала - НУ как можо было до этого видеть в базе лишь Жанетту Андреевну и ни одной Жанны с моей фамилией?