Приколы
- Юла
- Местный
- Контактная информация:
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Отказали в кредите? Вот тут посоветовали:
Есть легкий способ отомстить!
"Идете в этот долбаный банк и снимаете ячейку на год (придется разориться). Еще лучше — подбить пару друзей еще на несколько ячеек. Покупаете мороженую рыбу (с потрохами чтобы) и кладете ее в лоток. Он довольно герметичный и жижа протекать не будет.
По условиям договора банк не может вскрыть вашу ячейку в течении всего срока. Более того — определить источник вони тоже затруднительно — если рыбок несколько в разных местах депозитария.
Через год можно прислать письменное разрешение разорвать договор — если ваше чувство мести будет удовлетворено. Лично заходить в банк не советую.
Говорят — это итальянский способ и опробован в реальных условиях."
Есть легкий способ отомстить!
"Идете в этот долбаный банк и снимаете ячейку на год (придется разориться). Еще лучше — подбить пару друзей еще на несколько ячеек. Покупаете мороженую рыбу (с потрохами чтобы) и кладете ее в лоток. Он довольно герметичный и жижа протекать не будет.
По условиям договора банк не может вскрыть вашу ячейку в течении всего срока. Более того — определить источник вони тоже затруднительно — если рыбок несколько в разных местах депозитария.
Через год можно прислать письменное разрешение разорвать договор — если ваше чувство мести будет удовлетворено. Лично заходить в банк не советую.
Говорят — это итальянский способ и опробован в реальных условиях."

- Nionila
- Местный
- Мобильный: 0633840525
- Домашний: 5336447
- Контактная информация:
-
- Местный
- Мобильный: 80982019655
- Контактная информация:
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
-
- Местный
- Мобильный: 80982019655
- Контактная информация:
- Мария
- Moderator
- Мобильный: 0676607468
- Контактная информация:
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Катя и Вася
Жили как то двое молодых челов лет по 17-18... Катя и один чувак,
назовем его Вася.. И вот весна, играй гармон, субботнее утро...
Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости, с
целью чаю попить, уестествиться и забыться... И вот, Вася сделав
любимой хорошо.., как был в неглиже (а чего скрываться?), прихватив газетку потопал в сортир, где медитируя и размышляя о великом и засел, а Катерина будучи девушкой чистоплотной потопала в ванную... В это время, родители Кати, то ли что то забыли, то ли передумали ехать, вернулись... А дальше рассказ от первого, что не маловажно Васиного лица "Сижу я в сортире, никого не трогаю... тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу... Катиного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю как мне тогда казалось самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос...Здравствуйте, а Катя ДОМА???" Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул "она в ванной, зайди попозже" и закрыл дверь..
Жили как то двое молодых челов лет по 17-18... Катя и один чувак,
назовем его Вася.. И вот весна, играй гармон, субботнее утро...
Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости, с
целью чаю попить, уестествиться и забыться... И вот, Вася сделав
любимой хорошо.., как был в неглиже (а чего скрываться?), прихватив газетку потопал в сортир, где медитируя и размышляя о великом и засел, а Катерина будучи девушкой чистоплотной потопала в ванную... В это время, родители Кати, то ли что то забыли, то ли передумали ехать, вернулись... А дальше рассказ от первого, что не маловажно Васиного лица "Сижу я в сортире, никого не трогаю... тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу... Катиного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю как мне тогда казалось самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос...Здравствуйте, а Катя ДОМА???" Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул "она в ванной, зайди попозже" и закрыл дверь..
- Lano4ka
- Местный
- Мобильный: 0676487540
- Домашний: 0444973606
- Контактная информация:
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
- Юла