ДТП
-
- Местный
- Мобильный: 80674473930
- Рабочий: 4529988
- Контактная информация:
ДТП
Меня очень злят люди, которые прежде чем перейти дорогу даже на зелёный свет, не смотрят по сторонам. Я видела много раз сбитых людей на переходе которые, так шли. Люди думают что они правы на переходе, но не думают, о том что водитель может быть пьян, может быть наркоман, у многих плохое зрение и если дело вечером то со встречной полосы водителя могут ослепить, а тормозной путь длинный, в общем ситуаций может быть много. А потом остаются со своей правотой и в лучшем случае с переломанными костями мучатся. Как можно так рисковать своей жизнью и ещё детей вести? 

- Lenka
- Местный
- Контактная информация:
- Tiana
- Местный
- Мобильный: 80675822701
- Домашний: 80447161063
- Контактная информация:
А меня злят водителя, которые не смотрят на светофор и когда видя, что красный свет моргает, продолжают ехать на бешеной скорости
.
В субботу збили мою начальницу
(ей уже за 60ят) - она себе не спеша шла домой, подошла к светофору, нажала кнопочку, когда загорелся зелённый свет, начала переходить дорогу и её збила машина. В машине сидели каких-то три молодых парня. Не знаю куда они смотрели! Хорошо хоть они завезли её в больницу, но, когда она зашла в кабинет к врачу, те благополучно смылись. Естественно Владимировна (началльница) из-за боли не смотрела ни на номера, ни на марку машины. В итоге у неё сломана какая-то шейка плеча и огромная гемотома на ноге от удара машины.
Разве так можно?! Парни остались без наказания, а ей на плечо на 2,5 месяца положили гипс.
А мне так плохо без неё!!!
Я очень надеюсь что этих преступников накажут или они окажутся на месце моей начальнице!!!

В субботу збили мою начальницу

Разве так можно?! Парни остались без наказания, а ей на плечо на 2,5 месяца положили гипс.
А мне так плохо без неё!!!
Я очень надеюсь что этих преступников накажут или они окажутся на месце моей начальнице!!!
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Re: ДТП
Таким не место за рулем. Пешеход прав, когда переходит дорогу в положенном месте на зеленый свет. Помоему злить должно то, что у нас за рулем алкаши и наркоманы и просто уроды, которые не считаю нужным останавливаться даже на пешеходном переходе, даже на красный.Alla писал(а):водитель может быть пьян, может быть наркоман, у многих плохое зрение
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
вечером водитель просто может не увидеть пешехода. Хоть я и не водитель, а просто рядом сижу
и то знаю.. поэтому 10 раз по сторонам посмотрю, прежде чем переходить дорогу, даже в положенном месте.
а о бегающих просто по дороге... тут страшно становится. Чем люди в этот момент думают. Водитель, даже если он 3-жды по правилам едет, все равно виноватым окажется, если даже посреди трассы собьет человека.

а о бегающих просто по дороге... тут страшно становится. Чем люди в этот момент думают. Водитель, даже если он 3-жды по правилам едет, все равно виноватым окажется, если даже посреди трассы собьет человека.

- Natalja
- Местный
- Контактная информация:
Полностью согласна. С нашим освещением по городу в тихих местах.. ничего не видно.. поставила себе уже свет +80%, но все равно хорошо если перебегает метров за 10-15.. можно и увидеть в свете фар, а у меня дважды пешеходы перебегали просто перед машиной.ДюДюка писал(а):вечером водитель просто может не увидеть пешехода. Хоть я и не водитель, а просто рядом сижуи то знаю.. поэтому 10 раз по сторонам посмотрю, прежде чем переходить дорогу, даже в положенном месте.
а о бегающих просто по дороге... тут страшно становится. Чем люди в этот момент думают. Водитель, даже если он 3-жды по правилам едет, все равно виноватым окажется, если даже посреди трассы собьет человека.[/quot

-
- Местный
- Контактная информация:
Re: ДТП
О тех Даунах даже говорить не хочу, понятно что не место за рулём но они то всё равно есть а страдает кто? как начальница Tiana, ДюДюка умничька. Если мы не подумаем о своей безопасности сами, то о ней другие могут не подумать.Silma писал(а):Таким не место за рулем. Пешеход прав, когда переходит дорогу в положенном месте на зеленый свет. Помоему злить должно то, что у нас за рулем алкаши и наркоманы и просто уроды, которые не считаю нужным останавливаться даже на пешеходном переходе, даже на красный.Alla писал(а):водитель может быть пьян, может быть наркоман, у многих плохое зрение
Последний раз редактировалось Alla 16 ноя 2007, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
- Tiana
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
от тех кому не место за рулем страдают и водители не меньше пешеходов...
можно называть их как угодно, безответственными даунами в том числе, но факт остается фактом. И на светофорах и на переходах надо не расставаться с головой.
Это я ни в упрек кому-то, а просто констатация, в условиях сегодняшней ситуации на дорогах.

можно называть их как угодно, безответственными даунами в том числе, но факт остается фактом. И на светофорах и на переходах надо не расставаться с головой.
Это я ни в упрек кому-то, а просто констатация, в условиях сегодняшней ситуации на дорогах.

- Tiana
- Местный
- Контактная информация:
Это конечно правильно Вы сделали.Alla писал(а):Я эту тему начала для того, что б пешеходы хоть немного задумались о своей безопасности и своих детей.
Я просто такая злая на тех водителей.
Для меня моя начальница как вторая мама, она мне столько помогла, столько советов дала, да и сейчас продолжает - и учит и совет даёт. Жалко мне её. Хороший она человек. Побольше бы таких.
- alenka_tigrenka
- Местный
- Мобильный: 0506828463
- Контактная информация:
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Хамство - это да. Я тихо фигею от бабушек, перелазящих проспект Победы под отбойником. Высовывается голова - и сразу под колесо - водитель даже ничего не замечает. У бедной бабушки сил нет в переход спускаться, а под отбойник залазить - есть.
Кстати, насчет хамства. Вчера у меня под работой она сво... поставила свою машину так, что пройти мимо нее можно было только через кашу на проезжей части.
Кстати, насчет хамства. Вчера у меня под работой она сво... поставила свою машину так, что пройти мимо нее можно было только через кашу на проезжей части.
-
- Местный
- Контактная информация:
- Silma
- Корифей
- Контактная информация: