ДТП

Alla
Местный
Местный
Мобильный: 80674473930
Рабочий: 4529988
Контактная информация:

ДТП

Сообщение Alla »

Меня очень злят люди, которые прежде чем перейти дорогу даже на зелёный свет, не смотрят по сторонам. Я видела много раз сбитых людей на переходе которые, так шли. Люди думают что они правы на переходе, но не думают, о том что водитель может быть пьян, может быть наркоман, у многих плохое зрение и если дело вечером то со встречной полосы водителя могут ослепить, а тормозной путь длинный, в общем ситуаций может быть много. А потом остаются со своей правотой и в лучшем случае с переломанными костями мучатся. Как можно так рисковать своей жизнью и ещё детей вести? $:010

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Видела - с детьми, на красный и не глядя. Мамаши...

Tiana
Местный
Местный
Мобильный: 80675822701
Домашний: 80447161063
Контактная информация:

Сообщение Tiana »

А меня злят водителя, которые не смотрят на светофор и когда видя, что красный свет моргает, продолжают ехать на бешеной скорости :evil: :evil: :evil: .
В субботу збили мою начальницу :cry: (ей уже за 60ят) - она себе не спеша шла домой, подошла к светофору, нажала кнопочку, когда загорелся зелённый свет, начала переходить дорогу и её збила машина. В машине сидели каких-то три молодых парня. Не знаю куда они смотрели! Хорошо хоть они завезли её в больницу, но, когда она зашла в кабинет к врачу, те благополучно смылись. Естественно Владимировна (началльница) из-за боли не смотрела ни на номера, ни на марку машины. В итоге у неё сломана какая-то шейка плеча и огромная гемотома на ноге от удара машины.
Разве так можно?! Парни остались без наказания, а ей на плечо на 2,5 месяца положили гипс.
А мне так плохо без неё!!!
Я очень надеюсь что этих преступников накажут или они окажутся на месце моей начальнице!!!

Silma
Корифей
Контактная информация:

Re: ДТП

Сообщение Silma »

Alla писал(а):водитель может быть пьян, может быть наркоман, у многих плохое зрение
Таким не место за рулем. Пешеход прав, когда переходит дорогу в положенном месте на зеленый свет. Помоему злить должно то, что у нас за рулем алкаши и наркоманы и просто уроды, которые не считаю нужным останавливаться даже на пешеходном переходе, даже на красный.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

вечером водитель просто может не увидеть пешехода. Хоть я и не водитель, а просто рядом сижу $:021 и то знаю.. поэтому 10 раз по сторонам посмотрю, прежде чем переходить дорогу, даже в положенном месте.

а о бегающих просто по дороге... тут страшно становится. Чем люди в этот момент думают. Водитель, даже если он 3-жды по правилам едет, все равно виноватым окажется, если даже посреди трассы собьет человека. $:014

Natalja
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Natalja »

ДюДюка писал(а):вечером водитель просто может не увидеть пешехода. Хоть я и не водитель, а просто рядом сижу $:021 и то знаю.. поэтому 10 раз по сторонам посмотрю, прежде чем переходить дорогу, даже в положенном месте.

а о бегающих просто по дороге... тут страшно становится. Чем люди в этот момент думают. Водитель, даже если он 3-жды по правилам едет, все равно виноватым окажется, если даже посреди трассы собьет человека. $:014[/quot
Полностью согласна. С нашим освещением по городу в тихих местах.. ничего не видно.. поставила себе уже свет +80%, но все равно хорошо если перебегает метров за 10-15.. можно и увидеть в свете фар, а у меня дважды пешеходы перебегали просто перед машиной. :shock: я была в шоке. ладно собака не понимает, что делает. а это ЛЮДИ!!! а когда еще сигналишь, так они еще возмущаются: разъездились тут. ну как так можно? если у тебя нет машины, так что тем у кого есть гадости делать? виноват то водитель всегда будет.. это не правильно. если нарушает пешеход-его тоже надо наказывать! а то так не честно. :evil: а однажды у меня дети бегали через дорогу, туда и обратно.. лет по 10-12.. они друг перед другом выделывались, а водители все вынуждены были резко тормозить. когда я в окно сделала им замечание, они еще и жесты неприличные начали показывать и бегали дальше. вот нашелся бы Мужчина - отвел в милицию за уши.. там бы напугали.еще не все велосипедисты знают, что через пешеходный переход надо ПЕРЕХОЛИТЬ с великом в руках, а не переезжать! это мы еще на курсах учили. это тоже создает аварийные обстановки, когда он ехал по тротуару, а потом ему взрэмэнулося переехать резко через переход, и что ? я должна резко тормозить? если я вижу из далека, что человек хочет перейти дорогу, я уже начинаю притормаживать.. а так..а виноват опять водитель.. хамство царит у нас на дорогах, товарищи.. :( :evil:

Alla
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: ДТП

Сообщение Alla »

Silma писал(а):
Alla писал(а):водитель может быть пьян, может быть наркоман, у многих плохое зрение
Таким не место за рулем. Пешеход прав, когда переходит дорогу в положенном месте на зеленый свет. Помоему злить должно то, что у нас за рулем алкаши и наркоманы и просто уроды, которые не считаю нужным останавливаться даже на пешеходном переходе, даже на красный.
О тех Даунах даже говорить не хочу, понятно что не место за рулём но они то всё равно есть а страдает кто? как начальница Tiana, ДюДюка умничька. Если мы не подумаем о своей безопасности сами, то о ней другие могут не подумать.
Последний раз редактировалось Alla 16 ноя 2007, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Tiana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Tiana »

Я с Вами согласна, Natalja, что надо наказывать тех пешеходов, которые перебегают дорогу в неположеных местах.
Но мою начальницу сбили посреди белого дня, на переходе да ещё и на зелённый свет $:104 $:104 $:104 $:127 .
Это каким надо быть безответственным водителем, чтоб это сделать!!!

Alla
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alla »

Я эту тему начала для того, что б пешеходы хоть немного задумались о своей безопасности и своих детей ;-) .

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

от тех кому не место за рулем страдают и водители не меньше пешеходов... :evil:

можно называть их как угодно, безответственными даунами в том числе, но факт остается фактом. И на светофорах и на переходах надо не расставаться с головой.

Это я ни в упрек кому-то, а просто констатация, в условиях сегодняшней ситуации на дорогах. $:025

Tiana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Tiana »

Alla писал(а):Я эту тему начала для того, что б пешеходы хоть немного задумались о своей безопасности и своих детей ;-) .
Это конечно правильно Вы сделали.
Я просто такая злая на тех водителей.
Для меня моя начальница как вторая мама, она мне столько помогла, столько советов дала, да и сейчас продолжает - и учит и совет даёт. Жалко мне её. Хороший она человек. Побольше бы таких.

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Мобильный: 0506828463
Контактная информация:

Сообщение alenka_tigrenka »

Tiana, вот точно так же когда-то сбили моего брата. Слава Богу, все обошлось. Самое "смешное", что на красный свет остановилась машина ГАИ и ДТП произошло вообще на их глазах.

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Хамство - это да. Я тихо фигею от бабушек, перелазящих проспект Победы под отбойником. Высовывается голова - и сразу под колесо - водитель даже ничего не замечает. У бедной бабушки сил нет в переход спускаться, а под отбойник залазить - есть.
Кстати, насчет хамства. Вчера у меня под работой она сво... поставила свою машину так, что пройти мимо нее можно было только через кашу на проезжей части.

Alla
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alla »

Silma, это навенное я была за рулём $:021 , уменя была точно такая ситуация по пр. Победы была, я от испуга чуть неумерла :shock:

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Я эти картинки постоянно наблюдала, слава Богу при мне ни одну бабуленцию не сбили. Пару раз пыталась остановить, но там уже видимо люди выжившие из ума.
А еще помню, как мне под учебку барышня неожиданно коляску выкатила - вот это был шок!

Ответить

Вернуться в «О разном»