Кто здесь ещё Бухгалтер?

Ответить
Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

zlatochka писал(а):Да, классика $:021
Ты о чём? $:014

zlatochka

Сообщение zlatochka »

в нашей профессии надо уметь читать между строк, как говорит мой любимый Кирш :) ;-)

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Ты хочешь сказать, что я что-то невнимательно прочла?
Последний раз редактировалось Раскидайка 13 ноя 2007, 18:37, всего редактировалось 1 раз.

zlatochka

Сообщение zlatochka »

Марина, я понимаю что сегодня 13-е $:021 , но я хочу сказать что много чего написано, а главное уметь из этого выхватить самую суть, ключевые слова. И всё $:008

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Мобильный: 0506828463
Контактная информация:

Сообщение alenka_tigrenka »

Ну вот.. впаяла налоговая штраф 7 штук :(

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

плохо... у меня обычно обходится просьбами... а давайте мы несколько налоговых не найдем или НДФЛ на проплаты Чпшникам начислим... ну пжалста... :roll:

все решается с руководством в частном порядке.. на что мы можем пойтить... $:021

zlatochka

Сообщение zlatochka »

Слышала на семинаре, в Харькове налоговичка налоговую накладную съела $:021
7 штук смотря какие обороты - если с шестью нулями в месяц - так фигня в принципе, у них же тоже план $:021
Народ, надо срочно купить зеленые доверенности за наличные по паспорту, раньше в налоговых на точках с бланками продавали, сейчас нет :( Кто где видел, подскажите, или телефончик дайте куда позвонить, плз $:023

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Московская 7, был магазинчик. Но доверенности по доверенности с предприятия всегда брали.. или подъезжали с печатью, чтобы сразу одну выписать. что такое "по паспорту" - не знаю.. $:023

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

zlatochka писал(а):Слышала на семинаре, в Харькове налоговичка налоговую накладную съела $:021
тоже вариант.. :mrgreen:

zlatochka

Сообщение zlatochka »

да, с паспортом и печатью я и имела в виду $:008

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Нее.. у нас оборотов 500 тыс. грн. в год было.
Директор тормоз, не собирается идти в налоговую. Считает, что это мои проблемы. Придется завтра ребенка на целый день в садике оставить..

Варю Ша
Филолух фловский
Контактная информация:

Сообщение Варю Ша »

Девочки. Надо же после выборов срочно пополнять бюджет. :shock: Потому сейчас и зверствуют. Нам вон тоже вышестоящие ЦУ прислали- срочно подсчитать и прислать сколько всего предприятий сдало отчеты и сколько из них не в установленные сроки. Думаю,что следующим ЦУ будет наложение штрафов на провинившихся. :( Теперь у нас даже уже два журнала в один регистрируем тех,кто принес отчет в срок,а в другом тех,кто передал не вовремя. А нам эти штрафы как наказание. Мы ж в отличие от налоговой ничего с этого не имеем, кроме испорченых отношений с людьми,с которыми нам продолжать работать. Зато казну государственну пополнять должны. ;-)

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Контактная информация:

А нам увеличили балансовую стоимость запасов на конец квартала. При этом на конец квартала запасов ноль.

zlatochka

Сообщение zlatochka »

alenka_tigrenka писал(а):А нам увеличили балансовую стоимость запасов на конец квартала. При этом на конец квартала запасов ноль.
И на каком основании? Интересно просто, как это $:014

zlatochka

Сообщение zlatochka »

Компас на Московской бланками уже не торгует, занимается только семинарами, это так, к слову.
А доверенности я так и не нашла :cry:

Ответить

Вернуться в «О разном»