Аборт

Юлия Святая
Местный
Местный
Контактная информация:

Аборт

Сообщение Юлия Святая »

Не знаю, правильно ли я назвала тему $:014
Случайно на форуме наткнулась на такие фотки: http://forum.saechka.ru/index.php?showtopic=580
Мне кажется, что это самое страшное, что я видела за всю свою жизнь $:006 $:006

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Ой, Юлечка, даже не знаю, что и сказать. Жутко и страшно.
Когда я впервые посмотрела документальный фильм "Безмолвный крик", то совершенно изменила своё отношение к абортам. Честно говоря, плакала часа два. А депрессия напала вообще где-то на месяц. Но тем не менее, я не могу четко утверждать, что не нужно делать аборты. Ещё ни одна разумная женщина не сделала его от хорошей жизни.И в то же время, ни одна не пожалела, что в своё время отказалась от аборта, хотя все обстоятельства были против. Это очень сложная тема.
Но, я уверена только в одном, что врачи должны предпринимать всё возможное, чтобы дать женщине понять, что внутри уже живое существо, а не просто клетка. Особенно это касается молодых девушек, когда в голове ещё нет представления, что такое стать матерью и т.д. и т.п. А, зачастую, когда это представление наступает, уже поздно.
Ох, до боли грустная тема.

Кому интересно посмотреть фильм "Безмолвный крик" - заходите по ссылке.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Свое отношение к абортам изменила год назад после просмотра этого фильма. Я считаю, что этот фильм нужно показывать всем девочкам и мальчикам в принудительном порядке. Скорее всего в старших классах. Люди должны осознавать, к чему ведет секс без контрацепции.
Ещё ни одна разумная женщина не сделала его от хорошей жизни
А много ли разумных? Точнее тех, кто в полной мере осознает, что такое аборт. Ведь для большинства, это все равно, что зуб вырвать, а может даже и проще. Особенно сейчас, когда все под наркозом.

Какие бы обстоятельства в жизни не были, аборт это - убийство.
Это если говорить с собой честно.
А если искать оправдание своему поступку, можно называть необходимостью, случайностью и т д.
Последний раз редактировалось Диана 10 ноя 2007, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Мобильный: 0506828463
Контактная информация:

Сообщение alenka_tigrenka »

У меня сотрудница делала аборт (додумалась еще об этом рассказать), а все из-за глупости.. видите ли ей врач сказала, что трудно будет забеременеть, потому та решила "а зачем тогда предохраняться?" :(

Если раньше не задумывалась на эту тему, то после рождения дочки вообще с ужасом думаю про аборты.
Кстати, когда я будучи еще не замужем забеременела, то мне очень помогла врач. Она спросила: "ребенок желанный?" Я сказала "не знаю.. " задумалась. На что она ответила: "значит желанный. Значит так, идете в поликлинику до 12-й недели становитесь на учет, на 7-й придете посмотрим сердечко". Вот тогда у меня уже все плохие мысли и отпали :)

Юлия_Процько
Местный
Местный
Мобильный: 80979740592
Контактная информация:

Сообщение Юлия_Процько »

Я тоже забеременела не будучи замужем.Очень испугалась того что скажет мама.Но я не думала про аборт ,я встречалась с своим будущим мужем 3 года .Дети это то чудо . Как бы не было трудно,я никому не пожелаю сделать аборт.Но считаю инокда бывает такая ситуацие когда это просто необходимо.Знаю один случай когда женщина забеременела второй раз ,после кесаревого сечения .И при родах умерла оставив 2-х маленьких деток.Просто разошлись швы .Для меня моя Вика это то самое чудо ради которого нада жить и радовоться жизни.Я даже не могу подумать что я могла по глупости ...

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Юлия_Процько, женщине, о которой вы говорите НЕОБХОДИМО было пользоваться контрацептивами, а не делать аборт.
Человеческая безответственность ведет к абортам.

Если не считать случаев изнасилования, женщина вольна выбирать как ей заниматься сексом.
Если женщина безответственно игнорирует контрацепцию, а потом заявляет, что ей необходимо было сделать аборт, другого выхода не было, это - сознательное убийство ребенка.

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Юля, на сколько я знаю, то в таких случаях обычно делают операцию, как-то швы еще накладывают дополнительные.
А вообще да, предохраняться надо было :(

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Диан, я в принципе во всём с тобой согласна.
Но ведь бывают случаи, когда презервативы рвутся...и не редко. Как тут быть?

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Марина, ну выбирать - рожать ребенка и радоваться, или убить ребенка. Тут третьего не дано.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Аборт - это убийство. На любых стадиях. Но...
Жизнь, к сожалению, иногда диктует свои правила.
Последний раз редактировалось Раскидайка 10 ноя 2007, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Юлия_Процько
Местный
Местный
Мобильный: 80979740592
Контактная информация:

Сообщение Юлия_Процько »

Да я согласна что аборт убийство.Средства контрацепции несовершенны.Я забеременела непотомушто молодая и невмоготу было использовать средства контрацепции,кто то сказал бы просто не повезло я считаю наоборот.Просто я считаю никто не застрахован от не запланированой беремености.Но аборт не выход.

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Вообще-то я тоже забеременела, когда принимала таблетки. Вроде ж и по часам, не пропускала. Неожиданно для меня было...))

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Мда, жуткие фото...
Я в шоке.

Получается, что большая часть того, что человек изобрел - его и губит...
Тоскливо становится, однако. :cry:

puriel
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение puriel »

может иногда жизнь и подталкивает людей к аборту, но для меня примером всегда будет моя кума: жизнь у нее какая-то, даже не знаю как назвать, непутевая что ли. замуж не вышла да и не встречалась ни с кем толком. тут уже 30-ка на носу. и так получилось, что забеременела. папа ребенка сразу сказал, что это не его ребенок, но деньги на аборт даст, и вообще заявил, что у него свадьба скоро и что невеста тоже беременна :evil: (а потом еще когда Богданчику годика три было, жил у них месяца три - жена выгнала :evil:. хоть сходство отца и сына было паразительным, он все равно его не признал - зачем лишняя ответственность!?). так кума моя в такой бедноте жида. я ей кушать частенько из дому приносила. ей все твердили "куда тебе ребенка, ты сама вон загинаешься. сделай аборт". но она решила ребенка оставить, ведь возраст уже, нужно ведь чтобы на старости лет хоть кто-то был (она сирота полная, нигде никого нет). и родила Богдасика, и все у них хорошо. с Божьей помошь нашлись друзья (я в частности), помогали, еду покупали, одежду давали.
я сама против абортов. но решение принимает каждый сам по свой совести.
сейчас люди и не такое делают. я недавно в инете вычитала: папа-педофил насиловал своих 6-ти и 9-ти летних дочерей, снимал это на камеру и продавал. аж жутко становится. родной папа... :evil:

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Девочки, не суди, да не судим будешь...Дай Бог никому не попасть в ситуацию, когда надо выбирать.

Закрыто

Вернуться в «О разном»