А мы будем вместе на парУАЛЕНУШКА писал(а):Я имела ввиду, что вместе, а не на парУ.

Главное чтоб растюхи это нормально перенесли.Nionila писал(а):Поменяли перед отоплением батареи... Купили не обычные итальянские, как везде продаются, а заказали на заводе Большевик. Получилось дороже в 2 раза, НО! Самое большое количество секций - в зале 8 шт. Целый день открыты все окна и балконы! Ночью спим с открытыми балконами! Тепло от батареи чувствуется при входе в комнату. Короче чувствую я, что этой зимой мы мёрзнуть не будем
Nionila! Ой как интересно!Nionila писал(а):Поменяли перед отоплением батареи... Купили не обычные итальянские, как везде продаются, а заказали на заводе Большевик. Получилось дороже в 2 раза, НО! Самое большое количество секций - в зале 8 шт. Целый день открыты все окна и балконы! Ночью спим с открытыми балконами! Тепло от батареи чувствуется при входе в комнату. Короче чувствую я, что этой зимой мы мёрзнуть не будем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей