Хвастацца буду!
-
- Местный
- Контактная информация:
Ну вот, можно сказать что и на моей улице наступил праздник
Зацвела моя вреднючая каттлея! Приехала 2 года назад из Тюмени, в прошлом году с бутонами попрощалась. В этом году я с ней, можно сказать, как с писаной торбой носилась
. Зато и благодарность получилась очень приятственная
. Только приехала эта каттлея ко мне с биркой "BLC Mem Anant"...Теперь видимо эту бирку придется выкинуть и повесть "no name"...Обидно конечно, что не то. Но это моя первая и единственная на данный момент каттлея. Кроме нее никого не брала из соображений зацвести хотя бы ее, а потом можно уже и разгуляться

Кстати, может у кого нибудь есть такое же
и тайна имени будет раскрыта?

Зацвела моя вреднючая каттлея! Приехала 2 года назад из Тюмени, в прошлом году с бутонами попрощалась. В этом году я с ней, можно сказать, как с писаной торбой носилась

Кстати, может у кого нибудь есть такое же

- Русалочка
- Новичок
- Контактная информация:
Рыж, вообщето похожих гибридов много, но судя по тому, что моя точно такая же была получена тоже 2 года назад и именно от Михаила из Тюмени, очень похоже что это Blc. White Diamond. Цвела тоже осенью.Рыж писал(а): Кстати, может у кого нибудь есть такое жеи тайна имени будет раскрыта?
Еще один показатель давайте сверим, моя очень сильно пахла, чем то вкусным, медовым. Запах появился не сразу через несколько дней.
А Ваша пахнет?
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
- Prima
- Местный
- Контактная информация:
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Prima
- Местный
- Контактная информация:
Я с этой каттлеей обращалась, как с суккулентом.
Зимой она жила почти без полива в прохладе. По весне решила хорошенько полить. И забыла в поливочном горшке на сутки. Думала, что всё, каюк растению, разорвёт его с перепою, как какой-нить литопс. А она как погнала росты, корни! Тургорище такой... Летом жила на южном открытом балконе. Солнце, ветер, песок. Летала пару раз по балкону, пока кирпичами не подпёрла. А ближе к осени выдала чехол. Из него вылезло три бутончика, которые пережили и занос в квартиру.
Кормила пару раз в начале лета Кемирой. Поливала от души, так что вода в поддоне оставалась, но просыхать между поливами она успевала.

Зимой она жила почти без полива в прохладе. По весне решила хорошенько полить. И забыла в поливочном горшке на сутки. Думала, что всё, каюк растению, разорвёт его с перепою, как какой-нить литопс. А она как погнала росты, корни! Тургорище такой... Летом жила на южном открытом балконе. Солнце, ветер, песок. Летала пару раз по балкону, пока кирпичами не подпёрла. А ближе к осени выдала чехол. Из него вылезло три бутончика, которые пережили и занос в квартиру.
Кормила пару раз в начале лета Кемирой. Поливала от души, так что вода в поддоне оставалась, но просыхать между поливами она успевала.
В реале она еще более эффектнаяLenka писал(а):Красивая каттлейка, поздравляю!Губа какая кучерявая!
Теперь можете смело выращивать каттлеи

Спасибо от нас с ней!Ginna писал(а): Поздравляю!
Очень эффектная растюха!
Спасибо большое! Павел, от счастья в зобу дыхание сперлоП@вел писал(а): Юлия,мои поздравления! Вот и Вы дождались. Еще раз поздравляю!

Ага...согласна. Залезла посмотреть гибриды такого плана: очень много похожих. Даже и не разберешь.Русалочка писал(а): Рыж, вообщето похожих гибридов много, но судя по тому, что моя точно такая же была получена тоже 2 года назад и именно от Михаила из Тюмени, очень похоже что это Blc. White Diamond. Цвела тоже осенью.
Еще один показатель давайте сверим, моя очень сильно пахла, чем то вкусным, медовым. Запах появился не сразу через несколько дней.
А Ваша пахнет?
Но может она и есть тезка той что у вас: ибо с запахом тоже все совпадает

НадоумилиRomUA писал(а): девушки, напишите Михаилу, вышлите фото, может он знает. кто она такая, зачем же гадать.

- ofeliya
- Местный
- Контактная информация:
- Prima
- Местный
- Контактная информация:
- Юлия
- Местный
- Контактная информация: