Физическая культура
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
- puriel
- Местный
- Контактная информация:
Светлана писал(а):Для революционеров из бронепоезда - калланетик и пилатес это ХТО?

Калланетика - гимнастика без резких движений, система статических упражнений на растяжение и сокращение мышц. Я от нее тащусь

Системой пилатес раньше пользовались в основном балерины. Это не безумная механическая работа (как шейпинг), а наоборот, все упражнения выполняются очень медленно, требуется постоянная концентрация на своих ощущениях. Например, в положении лежа поднять ноги перпендикулярно туловищу, а потом опускать и поднимать их в стороны очень медленно. Сначало было очень тяжело, но сейчас вроде втянулась.
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Лететь, а боли не было, только шок
. Они просто что-то со снарядом делали и стойку не закрепили, вот она и начала качаться и я мимо пролетела
Но малую обязательно отдам или на гимнастику или на спортивные танцы. Потом на годик на плаванье, чтоб плавала хорошо и ныряла. В общем, бедный ребенок, она об этом еще не знает ничего

Но малую обязательно отдам или на гимнастику или на спортивные танцы. Потом на годик на плаванье, чтоб плавала хорошо и ныряла. В общем, бедный ребенок, она об этом еще не знает ничего

- Епичка
- Местный
- Контактная информация:
я 5 лет в институт занималась шейпингом, причем очень активно. Потом работа, переезд - занимаюсь периодически дома, стараюсь максимально много ходить пешком и кручу обруч. С удоволвьствием бы ходила в фитнес-центр, но приличного рядом с домом нет
, а торчать в провонявшем (пардон) подвале как-то не тянет 

- Ирина ;)
- Местный
- Контактная информация:
- delfineja
- Местный
- Контактная информация:
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Добрая мамаша. А кто водить то будет? У меня с этим боооольшая проблема. Давно хочу малую на плаванье отдать - ей и для здоровья надо и вообще не повредит, только вот никак бабушку не уламаю туда ее водить.zlatochka писал(а): Но малую обязательно отдам или на гимнастику или на спортивные танцы. Потом на годик на плаванье, чтоб плавала хорошо и ныряла. В общем, бедный ребенок, она об этом еще не знает ничего
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Я два раза в течение одного года пыталась ходить на плаванье в детстве, благо бассейн был недалеко от дома. Оба раза подхватывала
вши, которые с горем попалам выводили ( у меня были очень длинные и густые волосы- коса была ниже пояса). После второго раза мама сказала хватит так плавать и на этом моя карьера будущей пловчихи печально закончилась.
вши, которые с горем попалам выводили ( у меня были очень длинные и густые волосы- коса была ниже пояса). После второго раза мама сказала хватит так плавать и на этом моя карьера будущей пловчихи печально закончилась.

- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
это когда тебя в 6 лет ставят на тумбочку в бассейне и заставляют прыгать в самое глубокое место бассейна. А бассейн был во дворце подводного плаванья, так что глубина там ого-го. А чтоб не утопла заставляют держаться за швабру и потом вытаскивают. А у меня шапочка на поверхности сталась, я швабру отпустила, схватила шапку, как выплыла не помню.