Физическая культура

Ответить
Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Для революционеров из бронепоезда - калланетик и пилатес это ХТО? :oops:

zlatochka

Сообщение zlatochka »

В школе 5 лет занималась спортивной гимнастикой. Потом летела с брусьев с верхней перекладины сломала ногу и все. Но все равно не жалею, это было здорово!

puriel
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение puriel »

Светлана писал(а):Для революционеров из бронепоезда - калланетик и пилатес это ХТО? :oops:
:)
Калланетика - гимнастика без резких движений, система статических упражнений на растяжение и сокращение мышц. Я от нее тащусь :) После нее каждую мышцу чувствуешь.
Системой пилатес раньше пользовались в основном балерины. Это не безумная механическая работа (как шейпинг), а наоборот, все упражнения выполняются очень медленно, требуется постоянная концентрация на своих ощущениях. Например, в положении лежа поднять ноги перпендикулярно туловищу, а потом опускать и поднимать их в стороны очень медленно. Сначало было очень тяжело, но сейчас вроде втянулась.

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

КАк в старом анекдоте ..... а мы будем медленноооооооо и печальнооооо .....

Я себе представляю какая крепотура от таких упражнений была попервах :lol:

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

zlatochka писал(а):Потом летела с брусьев с верхней перекладины сломала ногу и все. Но все равно не жалею, это было здорово!
Здорово было лететь с верхней перекладины? Или ногу ломать?

zlatochka

Сообщение zlatochka »

Лететь, а боли не было, только шок $:006 . Они просто что-то со снарядом делали и стойку не закрепили, вот она и начала качаться и я мимо пролетела :)
Но малую обязательно отдам или на гимнастику или на спортивные танцы. Потом на годик на плаванье, чтоб плавала хорошо и ныряла. В общем, бедный ребенок, она об этом еще не знает ничего $:021

zlatochka

Сообщение zlatochka »

$:008
Последний раз редактировалось zlatochka 02 ноя 2007, 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Епичка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Епичка »

я 5 лет в институт занималась шейпингом, причем очень активно. Потом работа, переезд - занимаюсь периодически дома, стараюсь максимально много ходить пешком и кручу обруч. С удоволвьствием бы ходила в фитнес-центр, но приличного рядом с домом нет :cry:, а торчать в провонявшем (пардон) подвале как-то не тянет :mrgreen:

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

я в школе с 5-го по 9-й класс большим теннисом занималась, немного по-любительски в маленький играла...
сейчас бы с удовольствием продолжила, только негде и времени не оч...
+ немалых денег стоит такое удовольствие (большой теннис) :cry:

delfineja
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение delfineja »

а я велосипедистка :)
Участвую во всех почти киевских любительских гонках и иногда в другие города езжу :)

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

zlatochka писал(а): Но малую обязательно отдам или на гимнастику или на спортивные танцы. Потом на годик на плаванье, чтоб плавала хорошо и ныряла. В общем, бедный ребенок, она об этом еще не знает ничего $:021
Добрая мамаша. А кто водить то будет? У меня с этим боооольшая проблема. Давно хочу малую на плаванье отдать - ей и для здоровья надо и вообще не повредит, только вот никак бабушку не уламаю туда ее водить.

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Я два раза в течение одного года пыталась ходить на плаванье в детстве, благо бассейн был недалеко от дома. Оба раза подхватывала
вши, которые с горем попалам выводили ( у меня были очень длинные и густые волосы- коса была ниже пояса). После второго раза мама сказала хватит так плавать и на этом моя карьера будущей пловчихи печально закончилась. $:023

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

А я синхронным плаваньем занималась. До первого прыжка со шваброй. После этого мне резко расхотелось.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

До первого прыжка со шваброй.
$:021 как это?

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

это когда тебя в 6 лет ставят на тумбочку в бассейне и заставляют прыгать в самое глубокое место бассейна. А бассейн был во дворце подводного плаванья, так что глубина там ого-го. А чтоб не утопла заставляют держаться за швабру и потом вытаскивают. А у меня шапочка на поверхности сталась, я швабру отпустила, схватила шапку, как выплыла не помню.

Ответить

Вернуться в «О разном»