Когда приехала домой - то первым делом побежала к компу, смотреть Лорин репортаж и таким образом увидела все, что было в начале. Лора - СПАСИБО!!! Благодаря тебе я ничего не пропустила

Раскидайка писал(а):А как Юлия Святая везла своих красотуль из Бердичева?...что-то я вообще не представляю..
Я уже дома, потому расказываю: я свои фиалки везла машиной, хорошо, что у мужа фантазия хорошо работает - мы взяли толстый пенопласт в нем сделали дырки туда и повставляли фиалки что бы они не шатались, так привезли, так и увезли, а детки в ящичкеРаскидайка писал(а):Ладно, подождём, когда Юля вернётся на форум - тогда сама и расскажет.
Лена, у нас вообще геройShtormi писал(а):Так же как Лена Лебецкая из Винницы
Класно тебе, что у тебя тормоза включилисьЛора писал(а):Ты знаешь, а у меня тормоза включились.![]()
3 детки, 2 листа пророщенных и 2 листа с розеток. (Похвально)
Канешо, что знаетЛора писал(а): а Юля знает?
Наверное нам надо с тобой никами поменяться, а то в последнее время мне твой ник стал подходить как нельзя лучшеРаскидайка писал(а):alenka_tigrenka писал(а): Надо сначала ник поменять, а то как-то неудобно было.. вон Лоре кричала: "привет, я тигрёнка!"![]()
блин, а шо ж тогда мне делать...со своим ником
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей