Значение имени !!!

Макс
Буйная зелень
Мобильный: 80632913276
Контактная информация:

Значение имени !!!

Сообщение Макс »

Кто хочет узнать значение своего имени, пишите !!!

Businka
Местный
Местный
Мобильный: 80674973941
Контактная информация:

Сообщение Businka »

А что у тебя какая-то база есть специальная :roll: ? Я в принципе знаю, значение своего имени ;-) , но можешь написать мне в личку еще и свои значения. :)

Макс
Буйная зелень
Контактная информация:

Сообщение Макс »

Интересно, а имя Бусинка есть $:014 $:021 .
Дашь имя, напишу !!!
Кстате проверь личку $:004 !!!

Businka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Businka »

Ой, ссори, забыла написать имя :oops: . Меня зовут Татьяна :)

Businka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Businka »

Макс, а в личке ничего нет $:014

Макс
Буйная зелень
Контактная информация:

Сообщение Макс »

Татьяна

Значение имени: др. -греч. - "устроительница", "учредительница"
С детства отличается эмоциональностью и одновременно умением постоять за себя, прагматичностью и принципиальностью, правда, принципы ее могут меняться в зависимости от настроения, В кругу сверстниц старается быть лидером. В школьные годы посещает спортивные секции, танцевальный кружок; танцы - слабость многих Татьян. Тяготится однообразием.
Взрослая Татьяна достаточно упряма и властна, знает, чего хочет, не любит возражений и всегда постарается настоять на своем. Хорошо справится с любой работой, особенно если это происходит на глазах непосредственного начальника; будучи нередко сама руководителем, имеет привычку одергивать подчиненных, ставить их на место.
Артистична, особенно на людях, эгоцентрична, предпочитает мужское общество. Дома несколько деспотична, покрикивает на домашних. В семейной жизни нередко бывает несчастна, так как стремится руководить мужем и одновременно хочет, чтобы рядом с ней находился сильный, мужественный человек. Дети немного побаиваются Татьяны: она строга и вспыльчива, может без особого повода накричать на них. У нее не очень много подруг, ей чужда сентиментальность; в отношениях с окружающими, в том числе со свекровью, доминирует прагматичный подход.
Любит модно одеваться, но, не обладая в этой области фантазией, платит, как правило, немалые деньги за готовую одежду. Любительница домашнего консервирования, запаслива. В семье часто выступает инициатором ремонтов, переделок, перестановки мебели.
С возрастом в характере этих женщин появляется больше терпимости, что благоприятно сказывается и на семейных отношениях. Не любит жаловаться подружкам на жизнь. Ревнива, но упрямо скрывает свою ревность. Не выносит однообразия; ее страсть - дальние поездки, путешествия.
Среди всех Татьян самая спокойная - с отчеством Михайловна, одаренная и довольно спокойная - Владимировна, очень упрямая - Николаевна.

Оксана11
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Оксана11 »

Макс а про меня можно?

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

И я хочу, шоб обо мне написали! $:013

Businka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Businka »

Да, конечно, есть и не очень приятные моменты характеристики ;-) . Но я думаю, что все это не может подходить одному человеку. Я, например, не все могу себе приписать.
Из написаного можна сделать вывод, что все Татьяны просто мегеры какие-то ;-) . А я на самом деле, белая и пушистая $:023

Businka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Businka »

Макс, а тебе отдельное спасибо.
Я тебе в личку написала. Ты видел? :)

Макс
Буйная зелень
Контактная информация:

Сообщение Макс »

Бусинка не стоит растраиватся, это же вобщем написано, а не про каждого. Письмецо получил $:013 !!!

Макс
Буйная зелень
Контактная информация:

Сообщение Макс »

Оксана, Ксения

Значение имени: Украинская разговорная форма имени Ксения. Предположительно происходит от слова «ксениа» — гостеприимство или «ксенос» — чужой, чужеземный (греч.).
Дни ангела: 6 февраля.

О Оксане, Ксении

Оксана — «гостеприимство» (греч.)
У женщин с именем Оксана не очень легкая, но всегда интересная судьба. В детстве она кажется угрюмой и упрямой девочкой. Самостоятельна, настойчива в реализации желаний. Если ей в чем-то препятствовать, способна устроить истерику. Шумная возня со смехом, криком мало ее привлекает, ей больше нравятся игры, требующие кропотливости, усидчивости. Учится без особого энтузиазма, однако чаще числится в успевающих учениках. В дружбе отдает предпочтение девочкам, но даже самой близкой подруге не доверит свои мечты. А мечты ее всегда грандиозны, о чем можно догадаться по неожиданным поступкам Оксаны.
Мужу нужно знать, что по утрам ее лучше не будить. Она проснется недовольной, и день будет безнадежно испорчен. Оксана основательный человек. Ее поступкам присущ расчет. Она экономна и даже немного скуповата. Задавшись какой-то целью, проявляет удивительное терпение- и настойчивость. Однако в неудачах склонна винить других. Как и в детстве остается непредсказуемой. Может заявить, что с сегодняшнего вечера начнет посещать секцию каратэ. Отговаривать бесполезно, она все равно сделает по-своему. Однолюбка, ревнива. Получив повод для ревности, замыкается в себе. Предпринимает попытки перевоспитать мужа; должный отпор, правда, несколько охлаждает ее пыл. Стремится жить отдельно от свекрови.
В раннем детстве она часто страдает воспалением верхних дыхательных путей, слабое здоровье сопровождает многих Оксан в течение их последующей жизни. Предрасположена к гаймориту и воспалению легких.

«Зимняя» Оксана энергична и упряма, добра и снисходительна.
«Осенняя» — уравновешенна, пряма, практична. Может быть медиком, работником торговли, референтом. Имя подходит к отчествам: Михайловна, Владимировна, Сергеевна, Петровна, Андреевна, Викторовна.
«Летняя» — обожает сплетни, стремится быть в центре внимания.
«Весенняя» — интриганка, самолюбива, амбициозна. Ей надо стать инженером, художником, журналистом, переводчиком. Имя подходит к отчествам: Юрьевна, Денисовна, Ивановна, Эмильевна, Егоровна, Азаровна, Борисовна.

Макс
Буйная зелень
Контактная информация:

Сообщение Макс »

Светлана
Значение имени: слав. - "светлая", "чистая"

С детства проявляется противоречивый, сложный характер. Так, она вроде бы всегда пытается настоять на своем, но вместе с тем, не замечая того, часто плывет по течению. У нее завышена самооценка, но учится средне, больше, чем учебе, уделяет времени общественной работе. Активна, любит командовать, добивается своего, но в то же время бездумно и легко принимает на веру сказанное людьми. Одновременно с этим Светлана - человек добрый, не нахальна, может совершенно бескорыстно помочь человеку, иногда даже в ущерб себе. Аккуратна, следит за своей внешностью. В молодые годы ей нередко отказывает чувство меры, и, следуя моде, она может носить одежду, в которой выглядит нелепо. Она кокетлива, любит мужское общество, поскольку с женщинами часто просто не находит общего языка.
Если Светлану начинают преследовать неудачи, она способна критически переосмыслить свою жизнь, отношение к людям. Решается сменить работу, становится более коммуникабельной и уступчивой. В целом же, несмотря на многие недостатки характера, Светланы хорошо приспосабливаются к обстоятельствам, самостоятельны и трудолюбивы, и про них можно с уверенностью сказать, что все, что с ними происходит в жизни, - дело их собственных рук. Мягки и женственны Светланы с отчествами Андреевна, Ивановна, Алексеевна.
Счастье Светланы почти всегда зависит от нее самой. Она никогда не выйдет замуж, если не уверена, что избранник достоин ее и чувство его истинное. Светлане дано умение быть гибкой и дипломатичной. Поэтому и муж, и свекровь довольны ею: первому не приходится менять своих привычек, а вторая по-прежнему чувствует себя хозяйкой, хотя фактически таковой не является.
Светлана очень привязана к детям, старается дать им хорошее образование. С возрастом она превращается в образцовую хозяйку, добрую, любящую бабушку.

Макс
Буйная зелень
Контактная информация:

Сообщение Макс »

Девушки, еще раз хочу сказать, что это осмотр вобщем !!! Каждая из вас уникальная и неповторимая, со свим характером и состоянием души !!!

Рыжик
Эксперт
Мобильный: 80674401174
Контактная информация:

Сообщение Рыжик »

Макс, а про Ирин сбрось... $:023

Ответить

Вернуться в «О разном»