РАСЦВЕТУТ ЛИ ОНИ ОПЯТЬ????
РАСЦВЕТУТ ЛИ ОНИ ОПЯТЬ????
Помогите с ответом!
Я купила орхидеи в магазине,но они без фветков и цветоножек тоже нет....Скажите кто знает наверняка и сталкивался с этим!!!ЗАЦВЕТУТ ЛИ ОНИ ОПЯТЬ И КАК СКОРО??????????И МОЖЕТ ЧТО-ТО НАДО ОСОБОЕ ДЛЯ ЦВЕТЕНИЯ?????
Лисья здоровые ,сочные в хороем состоянии!
Я купила орхидеи в магазине,но они без фветков и цветоножек тоже нет....Скажите кто знает наверняка и сталкивался с этим!!!ЗАЦВЕТУТ ЛИ ОНИ ОПЯТЬ И КАК СКОРО??????????И МОЖЕТ ЧТО-ТО НАДО ОСОБОЕ ДЛЯ ЦВЕТЕНИЯ?????
Лисья здоровые ,сочные в хороем состоянии!
- Макс
- Буйная зелень
- Мобильный: 80632913276
- Контактная информация:
- Макс
- Буйная зелень
- Контактная информация:
- Макс
- Буйная зелень
- Контактная информация:
Они случайно не в Вашем Саду куплены
???
Если да то советую посмотреть что творится с корнями, из этого магазина можно занести всякую заразу
, ну вредители
и т.д.
А можно фотку первого башмака покрупнее, мне кажется что там начала желтеть розетка
.
Орхи вроде в нормальном состоянии по крайней мере ботва.

Если да то советую посмотреть что творится с корнями, из этого магазина можно занести всякую заразу

А можно фотку первого башмака покрупнее, мне кажется что там начала желтеть розетка

Орхи вроде в нормальном состоянии по крайней мере ботва.
Нет разетка там не жёлтая,просто новые листики лезут...
и с корнями всё в порядке,они отцвели месяца 2-3 назадтам были цветоножки я обрезала их!И листья выглядят вполне здоровыми и корни тоже!мне просто интересно будут ли они цвести,а то что они здоровы это видно!!!может просто фото не удачные!
и с корнями всё в порядке,они отцвели месяца 2-3 назадтам были цветоножки я обрезала их!И листья выглядят вполне здоровыми и корни тоже!мне просто интересно будут ли они цвести,а то что они здоровы это видно!!!может просто фото не удачные!
- Вложения
-
- башмак
- IMG_0386.JPG (29.77 КБ) 4826 просмотров
- Макс
- Буйная зелень
- Контактная информация:
Значит так :
Башмаки будут цвести на новых розетках ( молодых ), как скоро не скажу, ведь они у некоторых цветут безпрерывно, а у других ботву наращивают но не цветут.
Камбия тоже дает цветонос с нового роста когда он вызреет и надуется бульба, с одной бульбы один цветонос.
Если я что не так сказал, то форумчане-орховоды меня поправят
.
Башмаки будут цвести на новых розетках ( молодых ), как скоро не скажу, ведь они у некоторых цветут безпрерывно, а у других ботву наращивают но не цветут.
Камбия тоже дает цветонос с нового роста когда он вызреет и надуется бульба, с одной бульбы один цветонос.
Если я что не так сказал, то форумчане-орховоды меня поправят

Это хорошо что будут цвести,я хочу орхидариум строить,небольшой правда но так что бы горшеов на 20 был,у меня сейчас всего 7 горшочков,кстати остальными так нравится видимо условия что они просто без перерыва цветут уже 4-5 месяц и цветы даже крупнее с каждым разом....незнаю как это влияет на само ростение,но я думаю раз цветёт значит ему хорошо!тьфу тьфу тьфу что б не сглазить ;)
- Вложения
-
- а это те,которые цветут постоянно!
- IMG_0390.JPG (25.4 КБ) 4817 просмотров
- Макс
- Буйная зелень
- Контактная информация:
- Макс
- Буйная зелень
- Контактная информация: