Посоветуйте автошколу

Ответить
Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

В билетах всегда есть несколько ошибок - или вследствие халатности составителей или специально :evil: .
Я все билеты на диске проходила по много раз, поэтому просто запомнила эти вопросы, на которые надо отвечать с ошибкой, и все.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Рассказ девушки: Сейчас учусь в автошколе. Нудная теория, тесная площадка, и вот он - долгожданный выезд в город! Кто знает, тот поймет Глаза квадратные, спина липкая, пальцы судорожно сжимают руль, нога мечется между тормозом и газом, кнопки не кнопаются, нажималки не нажимаются. И вот еду я, а по маршруту у нас - кольцо, где я по идее должна дорогу уступать. Светофора нет. Ну я и уступаю. Минуту, две, три..

Только начинаю тихо красться - опять кто-нибудь летит. Инструктор, судя по всему, накануне здорово измученный нарзаном, сидя в душной машине на солнцепеке, тихо звереет. Уже даже никто не сигналит и не матерится, просто объезжают. И тут.. Есть мужчины в русских селеньях! Справа подьезжает что-то джипообразное, открывается стекло, оттуда высовывается очень колоритный персонаж: такой, знаете, с бритым затылком, цепью и всеми причиндалами и кричит мне следующее: чувиха, давай, Я ПРИКРОЮ! Перегораживает своей дурой четырехколесной дорогу, я торжественно глохну раза четыре подряд, и наконец выезжаю. Плакали все ) Водитель водителю друг, товарищ и брат! Спасибо, чувак!!! )

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

Диана, история суперская )) бывает же такое...) сижу и представляю эту ситуацию, так как сама так ездила $:021

Оксана11
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Оксана11 »

Девушки, для всех кто учится водить, через два месяца вождения уже вообще не страшно.

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Ой, Диан, я аж прослезилась

Мне знакомая как-то рассказывала, как она и еще 2 ее подруги в институте пошли учиться на курсы вождения, которые по месту в институте и были. И одна из них как раз на первом выезде с отделенной площадки, увидев первого пешехода на улице, выдала номер. Тормозить она не стала, а просто с квадратными глазами попробовала выпрыгнуть из машины, а инструктор ее назад затянул "Кудааааа!" Теперь она очень даже классно водит. Н у и что, пусть начало неудачное $:021

Юла
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юла »

Диана! Спасибо! Давно я и муж (водила) так не смеялись $:021 $:021

River

Сообщение River »

Никто не хочет в Китай? На курсы вождения?
http://www.youtube.com/watch?v=vPxinqO3f8o

River

Сообщение River »

Посмотрите вот ЭТО! Супер!
http://www.youtube.com/watch?v=6_6C0dC4 ... ed&search=

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

River писал(а):Посмотрите вот ЭТО! Супер!
$:014

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

ХДЕ учат такому позитиву??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Изображение
Последний раз редактировалось ДюДюка 19 окт 2007, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Natalja
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Natalja »

Я тоже чуть не плакала от Дианыной истории. $:021 Еще одна история в Киеве. Девушка за рулем.. на своей уже машине, но видно только начала ездить сама. Обклееная туфельками, 70, У... Все как положено.. $:021 Перекресток. Светофор не работает. Девушка доехала до средины, заглохла.. нервничает.. все сигналят.. орут.. ругаются.. у нее истерика.. начинает плакать потому что не знает что делать. образовалась пробка. Тут выходит из джипа тоже типа новый русский-украинец, подходит к ней с таким страшным видом, что она подумала: щас будет бить.. :shock: начинает кричать(девушка), топать ногами.. крики типа: все. Я никогда больше не сяду за руль, только не трогайте меня.. $:006 а этот "чувак" так спокойно говорит: девочка, успокойся, медленно заводи машину.. дальше помог вырулить ей.. а потом на прощанье говорит ей: девочка, больше без бабушки никогда сама не садись в машину.. $:021

Я например, долго боялась ездить одна. а с мужем было еще хуже.. до развода доходило.. столько нового сразу о себе узнаешь.. но. когда купили новую машину с автоматиком.. :roll: какая прэлэсть.. :lol: теперь я не могу ездить с мужем, так не нравится манера его езды- уж очень резко все.. а ему нормально. А сейчас обо мне говорит только хорошее, я оказывается молодец даже.. $:023 Все приходит с практикой. А страх должен быть всегда, только здоровый. а то вижу на дорогах таких бесстрашных девочек и мальчиков. безголовых , но с рулем. Страшно. Один раз стою на светофоре, в машине на заднем сидении сидит ребенок(едем со школы). Вдруг сзади с таким визгом и ревом останавливается Хонда. Смотрю в зеркало, за рулем девушка, рядом вторая. Музыка орет так, что у меня было слышно при закрытых окнах. И что я еще вижу? эти 2 Д.....и танцуют в машине!!! $:006 топая, хлопая и прыгая.. машина ходуном ходила.. я так испугалась.. а вдруг(она ведь на автомате) сейчас нажмет газ.. перепутает.. или будет топать по тормозу.. меня аж в жар бросило. сзади ребенок. :evil: Тут загорелся зеленый и я рванула.. :lol: так они меня приследовали еще до моей стоянки.. а сколько таких.. без мозгов.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

что писать в протоколах...

Описания некоторых ДТП, взятые из реальных заявлений
1. Та машина врезалась в мою, не предупредив о своих намерениях.

2. Пешеход столкнулся со мной и пропал под машиной.

3. Этот парень был повсюду. Мне пришлось несколько раз выкручивать руль, прежде чем я сбил его.

4. Я съехал с обочины, взглянул на свою тёщу и поехал сквозь ограждение набережной.

5. Я, как обычно, съезжал с дорожки у дома, когда в мою машину врезалась другая машина на том же самом месте, где врезалась и несколько предыдущих раз.

6. Когда я уже подъезжал к перекрестку, передо мной возник знак "СТОП" в том месте, где его никогда раньше не было. Я не смог вовремя остановиться и избежать столкновения.

7. Столб быстро приближался. Я попытался отвернуть с его пути, но он врезался в мою машину.

8. Мне пришлось сбить пешехода, чтобы не врезаться в бампер стоящей впереди автомашины.

9. Моя машина была припаркована по правилам, когда она задним ходом въехала в другую машину.

10. Hевидимая машина появилась ниоткуда, врезалась в мою машину и исчезла.

11. Пешеход не знал, в каком направлении двигаться, и я его переехал.

12. Я увидел, как медлительный пожилой мужчина с грустным лицом слетал с капота моего автомобиля.

13. Возвращаясь с работы, я повернул к чужому дому и врезался в дерево, которого перед моим домом нет.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

ХДЕ учат такому позитиву???
$:021 $:021 вот уж точно! $:006

Мария
Moderator
Moderator
Мобильный: 0676607468
Контактная информация:

Нужен инструктор по вождению

Сообщение Мария »

Хороший инструктор:
-не орет и не нервничает
-научит меня ОЧЕНЬ быстро, потому как машина стоит, а сесть за руль боюсь тем более в такую погоду.

Курсы не интересуют, потому как там уже училась и права уже есть $:023

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Re: Нужен инструктор по вождению

Сообщение Feodor »

Я не ору и не нервничаю, и научил с десяток человек водить, но, увы, нет времени... Жену свою научить некогда, за что есмь ею пилим :)

Ответить

Вернуться в «О разном»