Я в трансе

Ответить
Дара
Местный
Местный
Мобильный: 80977867353
Контактная информация:

Я в трансе

Сообщение Дара »

Вот работаешь, работаешь, а тут раз и контору ракрывает руководство, что повыше. Вроде как еще не точно, но сказали просматривать объявления. Мрачно так на душе стало. Знаете о чем сразу подумалось? Куда я дену столько цветов? Я их столько понаносила. Нужно начинать искать работу...

Ямайка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ямайка »

Дара, не расстраивайтесь. Смена места работы - это всегда хороший шанс что-то изменить к лучшему. Только так это надо вопринимать, а не как несправедливость судьбы:) А цветочки переедут на ваше новое рабочее место. Там и подоконники могут быть пошире, и света побольше:)

Дара
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Дара »

Спасибо. Самое плохое то, что зима на дворе. Не сезон для поиска

zlatochka

Сообщение zlatochka »

Даша, вам ДОЛЖНЫ за два месяца до ликвидации вручить под расписку уведомление о предстоящей ликвидации, при увольнении выплатить компенсации за неиспользованные отпуска+выходное пособие в размере не менее оклада, после этого вы берете справку о зарплате за последние 6 месяцев или год (надо в фонде занятости по месту прописки уточнить) и встаете на учет на биржу труда, где получаете пособие по безработице в размере около 70% зарплаты и спокойно ищете работу. Там вас кстати при желании могут направить на какие-нибудь приличные вполне курсы за счет центра занятости.
Главное не вешать нос, все будет хорошо :)
Ни в коем случае не пишите заявление об увольнении по собственному желанию, вы съэкономите деньги вашему почти бывшему работодателю и пролетите над пособием. В крайнем случае идите на увольнение "по соглашению сторон" - есть такая статья. Вы заключаете со своим работодателем такое соглашение, где пишете - вы увольняетесь такого-то числа, а они вам за это выплачивают денежную компенсацию в размере... ну тут все зависит от ваших пожеланий, но, как правило, речь идет не менее 3-х окладов (равносильно двум зарплатам за два месяца+выходное пособие), ну и ессно компенсации за неиспользованные отпуска если есть никуда не пропадают.
Если что неясно - звони

Дара
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Дара »

Спасибо огромное за поддержку

Епичка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Епичка »

все у вас будет хорошо, и перемены эти к лучшему, вот увидите! Найдете себе новое место, откроются новые перспективы, появятся новые знакомства. И зря вы думаете, что зимой работу не найти - это активное время, никакой спячки!

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Гы, а у меня видимо под влиянием осеннего депресняка именно в это в это время возникает желание поменять работу. Причем заметила, если прихожу на работу в декабре, то работаю на этом месте долго, все другие месяцы - не задерживаюсь дольше года $:021

Дара
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Дара »

Я прошлую работу меняла весной. Радосно бегала по собеседованиям успевая при этом еще и дорабатывать. Но это было мое решение, взвешенное и обдуманное на протяжении не одного месяца. А здесь все как-то быстро и глупо получается. Меня это выбило из колеи - настолько неожиданно. Хотя инфа еще официально не подтверждена, но состояние у всех подавленое.
Так что я потиноньку подыскиваю новое место $:0162

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Кем Вы работаете?

Дара
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Дара »

Ты. Снабжала фирму инструментом и оборудованием

Ким
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ким »

Дара,все будет хорошо,не переживай!Ты не будешь сердиться и цветам будет хорошо...

Ответить

Вернуться в «О разном»