КНИГА РАДОСТЕЙ

Ответить
Юлия_Процько
Местный
Местный
Мобильный: 80979740592
Контактная информация:

Сообщение Юлия_Процько »

Можна все попробовать но иногда ничево не помогает.Но надо жить и верить что все образуется.

Аленушка
Местный
Местный
Мобильный: 80638166466
Домашний: 5185729
Контактная информация:

Сообщение Аленушка »

Можна все попробовать но иногда ничево не помогает.Но надо жить и верить что все образуется.

Я тоже так думаю. $:008
Аленушка, не ходи к бабке, лучше в церковь зайди, свечку поставь.
Ставила уже давно. Может Бозя услышал мои просьбы как раз сейчас? У него ж нас много таких...
Аленушка, мой вам совет - не ходите к бабкам. Ничего хорошего это не принесет. Все, что с нами происходит - результат ТОЛЬКО НАШИХ поступков, а не сглаза или порчи. Неприятности - это следствие наших непродуманных поступков, отношения к окружающим и к самим себе, испытание, позволяющие переосмыслить то, как мы живем. И если вам повезло (нашли деньги), значит, вы достойно вышли из этого испытания. Вы светлый человек, доброжелательный и искренний. У вас все будет хорошо, только не стоит прибегать к услугам бабок - это большой грех.
Чесно говоря, у меня раздвоенное к этому отношение. Сама я просто не хочу верить всяким заморочкам и приколам типа- вечером мусор нельзя выносить, кошка черная перебежала дорогу или рассыпаная соль к ругне, НО ЗНАЮ НАВЕРНЯКА, что недобрые глаза есть и они влияют на нашу енергетику и жизнь в часности.
Моя мама стала верить особо во все эти приколы, когда в 28 лет сходила к ворожке и та ей нагадала, что какая-то девица ей порчу навела на замужество... а до того мама действительно после развода очень страдала по этому поводу ибо какими бы не были хорошими отношения- они заканчивались плохо :evil: После ее "исцыления" то й же таки бабкой через пол года она вышла замуж и замужем по сей день. И даже после того, по ее словам она не раз к ней обращалась со всевозможными проблемами и бабулька помогала ей. Даже сейчас она постоянно мне жужит, что если б Мария Петровна была жива, то обязательно отвела бы меня к ней и та бы ТОЧНО ПОМОГЛА.
Хочется верить, что бабулька была действительно чем-то ей полезна, а не просто неоднократно(!!!) выуживала денюжки из моей простожушной и, увы, наивной мамули. $:014
Не может же она всю жизнь длиться, в конце концов, когда-то должна закончится. Вот может это и произошло .
Искренне надеюсь, что это так!!! $:008

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Верю и в бабок, и в порчу $:025 . Сталкивалась.

Наташа7
Местный
Местный
Мобильный: 80982019655
Контактная информация:

Сообщение Наташа7 »

Аленушка! Теперь у Вас все будет хорошо, независимо от бабок: смотрите, сколько людей болеют за Вас и желают Вам удачи! Такой сильный энергетический посыл обязательно поможет, вот увидите!!! $:128
А что касается бабок: если Вы в них верите, то можете обратиться. Другое дело, что трудно сейчас найти человека, который реально поможет, а не срубит с Вас денег за бесполезные пассы над головой (ну или что-либо в этом роде). Может лучше обратиться к психологу? $:014

Я, кстати, тоже верю, что энергетика бывает хорошая и плохая, т.е. порча, сглаз, с одной стороны, и, например, коллективная исцеляющая молитва за кого-то, с другой.
Мой верующий друг (католик) как-то сказал, что не боится ни порчи, ни сглаза, потому что верит в Бога и верит, что Бог его защитит от этого, ведь Он всемогущ! Считаю, что очень правильная позиция $:004

Аленушка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Аленушка »

Поддерживаю! Огромное вам всем спасибо!
$:008 И у меня, кажись, все становится на места.
Вчера шла в универ и по дороге, проходя мимо дерева, увидела, что сантиметрах в 3 от моей сумки что-то мимо пролетело :shock: Обернулась, смотрю, а там на асфальте, пардон, какашка птичья :mrgreen: Чесно говоря, если б она упала на меня, я б уже даже не удивилась и не расстроилась, хотя шла в новой куртке: привыкла. Но почему-то мне показалось, что она прям для меня была предназначена, а я под нее не попала. Повезло? :shock: Не знаю, но мне мысли об этом на целый день с самого утра подняли настроение :mrgreen:

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Аленушка, так птичьи какашки это к деньгам $:021 $:021 $:021
Есть люди специально новые машины не моют какое-то время если птичка пометила $:021

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

АЛЕНУШКА писал(а):... пардон, какашка птичья :mrgreen: Чесно говоря, если б она упала на меня, я б уже даже не удивилась ...
:mrgreen:
Я вспомнила, моя подруга рассказывала, как была в Кировограде на праздновании Дня города. Так вот, когда выпустили ракету в небо - капсулка от неё упала ей на голову. Она говорит: Блин, вот везучесть проявляется - сколько было людей, а упала именно мне на голову :mrgreen: .

Fila
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fila »

http://book.ariom.ru/txt84.html

Аленушка, почитайте Зеланда, и по=симороньте немного!
И все у вас будет ОК!

Аленушка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Аленушка »

Сомневаюсь, что какашка на новую куртку- это к деньгам :mrgreen: Скорее к их растрате на химчистку... $:021 $:021 $:021
А вобще спасибо за подбодрение $:008

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Я сегодня вышла из здания, в котором находится офис, покурить и на ступеньках нашла золотой браслет. Да ещё и такой "жирный". Реально красивый!

Повесила объявление, жду, когда кто-то придёт..пока никого нет.

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Фигассе, Марина. А я террариум купила - счастья полные штаны, так давно собиралась

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

А для кого террариум? Не для орхидей ли? ;-)

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Вообще-то для них, любимых. Но муж пытается меня туда поселить... Ребенок верит и ждет, когда же мама наконец-то полезет в террариум, пока отбиваюсь отсутствием ламп.

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Silma писал(а):Вообще-то для них, любимых. Но муж пытается меня туда поселить... Ребенок верит и ждет, когда же мама наконец-то полезет в террариум, пока отбиваюсь отсутствием ламп.
Добрые домочадцы $:021 $:021 $:021

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

муж пытается меня туда поселить... Ребенок верит и ждет, когда же мама наконец-то полезет в террариум, пока отбиваюсь отсутствием ламп
Леен, ты по гороскопу-то кто?
:roll:

Ответить

Вернуться в «О разном»