Хризантемы
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
gorge, сейчас можно купить не только привозные, но и наши, украинские (более того - киевские) хризантемки в вазонах. Мы в прошлом году, осенью подарили такое круглое ярко-желтое солнышко маме, она долго-долго цвела в квартире. Потом (весной) была высажена на дачу и в этом году дала огромный шар со сплошным массивом бутонов. Может уже и цветет, я давно там не была.
Да, куст получился раза в три больше покупного, но мама её не обрезала. Если бы её постригли, она была бы мельче.
Желаю удачи
.
Да, куст получился раза в три больше покупного, но мама её не обрезала. Если бы её постригли, она была бы мельче.
Желаю удачи

-
- Местный
- Контактная информация:
Хризантемы
Очень красывые фотографии.
Такие красивые кусты в первый год, а на второй они тоже будут такими подушками расти в саду.
Такие красивые кусты в первый год, а на второй они тоже будут такими подушками расти в саду.
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
- Юлия
- Местный
- Контактная информация:
Я всегда думала, что не люблю Хризантемы. Но после этих шариков... У нас в селе их ещё подвязывать надо - вытягиваются, а то, что их делить надо по одному росточку зимой - никто даже не догадывался. Ну и сорта высокорослые, или руки крывые. Зимуют все на улице, под листьями.
Неужели реально такой вот шарик из одного черенка за 5 месяцев вырастить?
Сколько стоит такое великолепие?
(минус сортов, купленных в магазине - никто не знает ни минимальной температуры, ни даже - для открытого или закрытого грунта растение, перезимует ли).
Неужели реально такой вот шарик из одного черенка за 5 месяцев вырастить?
Сколько стоит такое великолепие?
(минус сортов, купленных в магазине - никто не знает ни минимальной температуры, ни даже - для открытого или закрытого грунта растение, перезимует ли).
-
- Филолух фловский
- Контактная информация:
- innas
- Новичок
- Мобильный: 80939561491
- Контактная информация:
Re: Хризантемы
Доброго всем времени суток. Возобновляю тему.
У кого что в этом году получилось? У меня выросли такие вот хризантемки.
У кого что в этом году получилось? У меня выросли такие вот хризантемки.
- Tetana
- Местный
- Контактная информация:
innas, очень красиво
Поделитесь секретом выращивания 

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
что такое тур?
- innas
- Новичок
- Мобильный: 80939561491
- Контактная информация:
Тур -это препарат из серии ретардантов,сокращающий междоузлие у растений.Чем -то подобным раньше наверное обрабатывали магазинные хризантемы.Покупаешь кроху, высаживаешь, а она тебе гонит палку в метр.
Эти же хризантемы из группы мультифлора.Чем не обрабатывай обычные хризантемы , густой выровненной шапки у них не будет.Единственный их недостаток (для меня) , на зиму их надо выкапывать.
Секретов выращивания Tetana никаких нет .В мае высадила укорененные черенки, даже забыла прищепнуть, когда дошли до этого руки было уже поздно.Поливала поначалу и пару раз в августе , когда была засуха. Выборочно кусты раз брызгала от тли. Все.
Эти же хризантемы из группы мультифлора.Чем не обрабатывай обычные хризантемы , густой выровненной шапки у них не будет.Единственный их недостаток (для меня) , на зиму их надо выкапывать.
Секретов выращивания Tetana никаких нет .В мае высадила укорененные черенки, даже забыла прищепнуть, когда дошли до этого руки было уже поздно.Поливала поначалу и пару раз в августе , когда была засуха. Выборочно кусты раз брызгала от тли. Все.

- Вложения
-
- это начало июля.
- P7090346_1.jpg (39.68 КБ) 4869 просмотров