КНИГА РАДОСТЕЙ
- Юлия_Процько
- Местный
- Мобильный: 80979740592
- Контактная информация:
- Аленушка
- Местный
- Мобильный: 80638166466
- Домашний: 5185729
- Контактная информация:
Я тоже так думаю.Можна все попробовать но иногда ничево не помогает.Но надо жить и верить что все образуется.

Ставила уже давно. Может Бозя услышал мои просьбы как раз сейчас? У него ж нас много таких...Аленушка, не ходи к бабке, лучше в церковь зайди, свечку поставь.
Чесно говоря, у меня раздвоенное к этому отношение. Сама я просто не хочу верить всяким заморочкам и приколам типа- вечером мусор нельзя выносить, кошка черная перебежала дорогу или рассыпаная соль к ругне, НО ЗНАЮ НАВЕРНЯКА, что недобрые глаза есть и они влияют на нашу енергетику и жизнь в часности.Аленушка, мой вам совет - не ходите к бабкам. Ничего хорошего это не принесет. Все, что с нами происходит - результат ТОЛЬКО НАШИХ поступков, а не сглаза или порчи. Неприятности - это следствие наших непродуманных поступков, отношения к окружающим и к самим себе, испытание, позволяющие переосмыслить то, как мы живем. И если вам повезло (нашли деньги), значит, вы достойно вышли из этого испытания. Вы светлый человек, доброжелательный и искренний. У вас все будет хорошо, только не стоит прибегать к услугам бабок - это большой грех.
Моя мама стала верить особо во все эти приколы, когда в 28 лет сходила к ворожке и та ей нагадала, что какая-то девица ей порчу навела на замужество... а до того мама действительно после развода очень страдала по этому поводу ибо какими бы не были хорошими отношения- они заканчивались плохо

Хочется верить, что бабулька была действительно чем-то ей полезна, а не просто неоднократно(!!!) выуживала денюжки из моей простожушной и, увы, наивной мамули.

Искренне надеюсь, что это так!!!Не может же она всю жизнь длиться, в конце концов, когда-то должна закончится. Вот может это и произошло .

- Lenka
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Мобильный: 80982019655
- Контактная информация:
Аленушка! Теперь у Вас все будет хорошо, независимо от бабок: смотрите, сколько людей болеют за Вас и желают Вам удачи! Такой сильный энергетический посыл обязательно поможет, вот увидите!!!
А что касается бабок: если Вы в них верите, то можете обратиться. Другое дело, что трудно сейчас найти человека, который реально поможет, а не срубит с Вас денег за бесполезные пассы над головой (ну или что-либо в этом роде). Может лучше обратиться к психологу?
Я, кстати, тоже верю, что энергетика бывает хорошая и плохая, т.е. порча, сглаз, с одной стороны, и, например, коллективная исцеляющая молитва за кого-то, с другой.
Мой верующий друг (католик) как-то сказал, что не боится ни порчи, ни сглаза, потому что верит в Бога и верит, что Бог его защитит от этого, ведь Он всемогущ! Считаю, что очень правильная позиция

А что касается бабок: если Вы в них верите, то можете обратиться. Другое дело, что трудно сейчас найти человека, который реально поможет, а не срубит с Вас денег за бесполезные пассы над головой (ну или что-либо в этом роде). Может лучше обратиться к психологу?

Я, кстати, тоже верю, что энергетика бывает хорошая и плохая, т.е. порча, сглаз, с одной стороны, и, например, коллективная исцеляющая молитва за кого-то, с другой.
Мой верующий друг (католик) как-то сказал, что не боится ни порчи, ни сглаза, потому что верит в Бога и верит, что Бог его защитит от этого, ведь Он всемогущ! Считаю, что очень правильная позиция

- Аленушка
- Местный
- Контактная информация:
Поддерживаю! Огромное вам всем спасибо!
И у меня, кажись, все становится на места.
Вчера шла в универ и по дороге, проходя мимо дерева, увидела, что сантиметрах в 3 от моей сумки что-то мимо пролетело
Обернулась, смотрю, а там на асфальте, пардон, какашка птичья
Чесно говоря, если б она упала на меня, я б уже даже не удивилась и не расстроилась, хотя шла в новой куртке: привыкла. Но почему-то мне показалось, что она прям для меня была предназначена, а я под нее не попала. Повезло?
Не знаю, но мне мысли об этом на целый день с самого утра подняли настроение 

Вчера шла в универ и по дороге, проходя мимо дерева, увидела, что сантиметрах в 3 от моей сумки что-то мимо пролетело

- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
АЛЕНУШКА писал(а):... пардон, какашка птичьяЧесно говоря, если б она упала на меня, я б уже даже не удивилась ...

Я вспомнила, моя подруга рассказывала, как была в Кировограде на праздновании Дня города. Так вот, когда выпустили ракету в небо - капсулка от неё упала ей на голову. Она говорит: Блин, вот везучесть проявляется - сколько было людей, а упала именно мне на голову

- Fila
- Ветеран
- Контактная информация:
http://book.ariom.ru/txt84.html
Аленушка, почитайте Зеланда, и по=симороньте немного!
И все у вас будет ОК!
Аленушка, почитайте Зеланда, и по=симороньте немного!
И все у вас будет ОК!
- Аленушка
- Местный
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- Silma
- Корифей
- Контактная информация: