Детки-конфетки:)

Ответить
Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Лен, хотите совет неудавшегося художника? Если дите хочет заменить рисование спортом - не отказывайте ему, если душа попросит, он вернется к рисунку. Сама проучилась 10 лет, моя учительница - золотой человек и педагог, говорила, что я настоящий художник, могу рисовать только по вдохновению, по заказу никогда.

Ким
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ким »

Я думаю,что и футбол тоже не долго продержиться.И рисование, и тренировки-это все большой труд.Я не против пусть занимается и тем ,и другим.Чем меньше времени будет торчать у ящика и в КС резаться,тем лучше для него будет.Кстати,сына тоже не может по заказу писать,сам выбирает тему.Я его долго уговаривала цветы нарисовать,так за 2 года одни одуванчики и наваял...

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Я в детстве не рисовать не могла, руки чесались - все тетради были обрисованы какими-то цветами, портретами, а сейчас не тянет, даже не хочется. Старость?

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

Дело не в старости, а в том ,что с возрастом критичнее относишься к результатам своего творчества. И твоя мазня уже не кажется чем-то заслуживающим внимания, особенно в сравнении с другими художниками.
Помню, какую гордость я испытывала, даря маме свои КАРТИНЫ $:021 и как было обидно услышать правду об их качестве. Хоть я и неплохо рисовала.

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Да нет, не в этом дело. Я к своему "творчеству" всегда критично относилась, поэтому в доме из детских рисунков осталось только то, что успели забрать и спрятать родители, все остальное рвалось нещадно. Тут дело в отсутствии потребности, мне же необязательно кому-то показывать, я рисовала только для себя

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Может, пресыщение? "Наелись" в свое время и больше не хочется $:014
То, что не в старости дело, уж точно. :lol:

Ким
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ким »

Когда-тоя тоже рисовала,хотя никуда не ходила.А сейчас тоже не хоцца.Раньше даже если не хотела,но надо было наглядность какую-то делать,а сейчас,как Матроскину "телевизор мне природу заменил...",а у меня комп все заменил.Может в этом дело?

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Мобильный: 0506828463
Контактная информация:

Сообщение alenka_tigrenka »

А вот меня "на старости лет" пробило рисовать $:021
Скачала множество учебников по рисованию. Пока начала с тех, что для новичков. Хотя больше хочется рисовать ради ребенка. А то просит собачку нарисовать, а получается черт знает что :) А в школе очень хорошо рисовала.

Макс
Буйная зелень
Мобильный: 80632913276
Контактная информация:

Сообщение Макс »

Млин... Заставили ходить в форме :roll: ...

Изображение

Мария
Moderator
Moderator
Мобильный: 0676607468
Контактная информация:

Сообщение Мария »

Макс писал(а):Млин... Заставили ходить в форме :roll: ...
Так симпатишно смотришься $:025

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

ну прикольно $:021
Последний раз редактировалось Светлана 12 окт 2007, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Di
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Di »

По порошествии месяца обучения писания в прописи (дочка в первом классе) моя деточка заставила меня задуматься одной фразой: " Мам, ну зачем мне учиться красиво буквы писать, ведь я и без этого могу все, что мне надо на компьютере набрать и распечатать". Потом наверное спросит, зачем учить таблицу умножения... $:021

иттон
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 80501783566
Домашний: 0692931853
Контактная информация:

Сообщение иттон »

ага мило только Макс теперь больше похож на Мясника. Ещё топор в руки и все путем :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

иттон писал(а):ага мило только Макс теперь больше похож на Мясника. Ещё топор в руки и все путем :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ой...а так мило улыбается...

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Я в детстве не рисовать не могла, руки чесались - все тетради были обрисованы какими-то цветами, портретами, а сейчас не тянет, даже не хочется. Старость?
Как же я тебя понимаю! Сама вот такая была - мои карикатуры до сих пор вспоминают одноклассники... Занималась на курсах, поступала в художественный, не прошла по конкурсу...Уж лучше бы сразу двойку поставили - обидно было не добрать одного балла два года подряд...
Сейчас совсем то ли не тянет, то ли хочется оправдвться отсутствием времени.... $:014

Ответить

Вернуться в «О разном»