Котофеи

Ответить
Vicktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vicktoria »

Хорошенькая кицюня. Видно, как вы ее любите. :)

Наташа7
Местный
Местный
Мобильный: 80982019655
Контактная информация:

Сообщение Наташа7 »

Tiana, Вы меня прямо раздразнили своей красавицей. У нас уже два года нет кота, сын все время просит (даже на птичий рынок ездили подобрать), но я отмазываюсь наличием кучи растений, многие из которых ядовиты для котов. Теперь, после Ваших фотографий, боюсь - не устою! :roll:
Наш последний кот - Тихон Петрович Огурцов, в быту - Тиша, тоже любил сидеть на форточке в кухне (5 этаж) и ловить пролетающих мимо птичек (что два раза ему удавалось). Я при виде этой охоты в прединфарктном состоянии снимала его, ругала и закрывала окно. :shock: Оооочень боялась, что упадет!

Tiana
Местный
Местный
Мобильный: 80675822701
Домашний: 80447161063
Контактная информация:

Сообщение Tiana »

Vicktoria писал(а):Хорошенькая кицюня. Видно, как вы ее любите. :)
Я её обожаю, хотя она и с характером, бывает вредничает.
Когда я только начала разводить фиалок, она часто их сбрасывала с подоконника на пол. Привыкла, что на них свободно и она может там бегать, вот и сбрасывала. А сейчас уже так не делает. Я специально для неё оставляю место где бы она могла посидеть и позаглядывать в окно.
Кстати, после того, как она сбрасывала фиалки, они лучше росли, хоть и много листиков теряли.

Tiana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Tiana »

Наташа7 писал(а):Tiana, Вы меня прямо раздразнили своей красавицей. У нас уже два года нет кота, сын все время просит (даже на птичий рынок ездили подобрать), но я отмазываюсь наличием кучи растений, многие из которых ядовиты для котов. Теперь, после Ваших фотографий, боюсь - не устою! :roll:
Наш последний кот - Тихон Петрович Огурцов, в быту - Тиша, тоже любил сидеть на форточке в кухне (5 этаж) и ловить пролетающих мимо птичек (что два раза ему удавалось). Я при виде этой охоты в прединфарктном состоянии снимала его, ругала и закрывала окно. :shock: Оооочень боялась, что упадет!
Я тоже свою ругала и окно закрывала. Если бы я была дома, она бы не упала. А тогда муж пришёл раньше, ему жарко было (у нас топили хорошо), он и пооткрывал всё. Когда меня пошёл встречать, ничего не закрыл :evil: , вот и прошляпили. Я тогда очень испугалась.
А на счёт красавицы Вы правы, она такая $:023 . Но вот, когда она была маленькой, она была такая некрасивая. Я её взяла только потому, что она похожа расцветкой на свою маму, а мама у неё тоже красавица.

Tiana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Tiana »

Ну не могу удержаться $:023
Вложения
P4010455.JPG

Vicktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vicktoria »

Tiana писал(а):Ну не могу удержаться $:023
И не надо $:021

Tiana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Tiana »

Vicktoria писал(а):
Tiana писал(а):Ну не могу удержаться $:023
И не надо $:021
УговорилиИзображение.
Вложения
P6090200.JPG

Dana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dana »

Tiana, какая у вас лапушка трехцветная :)
А вот и наша.. третья.. тоже с форума помощи животным. Анфиса зовут, а в быту пока просто Фифисенок $:021
Вложения
fs_95.jpg

Dana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dana »

Наташа7 писал(а):У нас уже два года нет кота, сын все время просит (даже на птичий рынок ездили подобрать),
Наташа, возьмите обязательно. Это такая радость в доме. Вот только не берите на птичке, там перекупщики их продают, часто со множеством болезней. Возьмите на догги, там столько котят ждут шанса стать домашним любимцем... Мы вот не устояли... Это она на Кошке спит, та ее удочерила $:021

Vicktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vicktoria »

Dana писал(а):Это она на Кошке спит, та ее удочерила $:021
Смотришь, и сердце радуется. Дана, спасибо за такую добрую фотографию :)

Наташа7
Местный
Местный
Мобильный: 80982019655
Контактная информация:

Сообщение Наташа7 »

Dana! У Вас, наверное, кошка - сплошная нежность! Морда лица у нее такая приятная $:119 Прелесть! Такая трогательная фотография...
Извините, а догги - это где? $:014

Tiana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Tiana »

Dana писал(а):Tiana, какая у вас лапушка трехцветная :)
А вот и наша.. третья.. тоже с форума помощи животным. Анфиса зовут, а в быту пока просто Фифисенок $:021
Такая лапусичка! А фотка, где Фифисенок спит на кошке, вообще прелеснейшая. Такие глазки довольные.
У нас поначалу было два котёнка (у сестры взяли) - мальчик Джерри и девочка Кесся, но вот мальчик невыжил (на него случайно Кеська вазон сбросила, а им было тогда по четыри месяца, крохотные ещё были). До сих пор на сердце тяжело, когда его вспоминаем. После этого мы никого не брали. Но не буду о грустном.
Я очень люблю трёхцветных. Они такие интерессные.
А вот к моей, если приглядеться, так можна увидеть, что она не трёхцветная, а пятицветная. Правда видно это только при солнечном освещении, фотоаппарат этого поймать не может. На фото видно только четыри цвета.
Вложения
P1070010.jpg
P1260309.jpg

Dana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dana »

Спасибо за отзывы, ребенка у нас и правда сплошное очарование :lol: Старшие у нас обе сиамской окраски, голубоглазые, как мама и дочка прям, только старшая, Кошка, короткошерстная, а Мелочь - пушистая очень. Кстати, Мелочь мы в прошлом году тут на сайте взяли :lol: , а Кошку - на догги.
Наташа, доги - это Форум помощи животным: http://forum.doggy.kiev.ua/index.php
а кошек, котов и котят можно себе подобрать в этой ветке: http://forum.doggy.kiev.ua/viewforum.php?f=43
Эх, было бы куда, я бы половину приютила... $:023

lenta
Местный
Местный
Мобильный: 0675017516
Контактная информация:

котофеи

Сообщение lenta »

Наташа7, возьмите у меня котеночка! Мы как раз не знаем, куда деть $:023 2,5 месяца, кошечка, славная, веселая, ласковая. Только не трехцветная, а обычная серая-полосатая,животик и лапки беленькие.

Tiana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Tiana »

Dana писал(а):
Наташа7 писал(а):У нас уже два года нет кота, сын все время просит (даже на птичий рынок ездили подобрать),
Наташа, возьмите обязательно. Это такая радость в доме. Вот только не берите на птичке, там перекупщики их продают, часто со множеством болезней. Возьмите на догги, там столько котят ждут шанса стать домашним любимцем... Мы вот не устояли... Это она на Кошке спит, та ее удочерила $:021
Я с Dan'ой согласна на счёт радости в доме. Мы взяли домой котят для того, чтобы мне не было одной грустно и скучно, когда муж на сутках. Я теперь со своей Кисюнькой не расстанусь ни за что на свете! Она меня встречает с работы вечером, утром провожает домой, вместе ложимся спать, играем, ну и немножко дерёмся :mrgreen: .
Мне как-то предлагали взять себе породистую кошечку, а мою выбросить. Представляете! :shock: Я даже не раздумывала, сразу отказала. А некоторые мои одногруппницы, с которыми я учусь и которые родили, всё время мне говорят, что, когда я буду беременной, то придёться выбросить её. Я это сказала мужу, так даже он не согласился, хотя он больше любит собак.
Как можна выбросить члена своёй семьи!Изображение Это же безчувственно! Я не понимаю таких людей, которые сначала приручат животное, а потом выбрасывают. Они же беззащитные такие.
Вложения
P3010414.JPG

Ответить

Вернуться в «О разном»