Котофеи
- Vicktoria
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Мобильный: 80982019655
- Контактная информация:
Tiana, Вы меня прямо раздразнили своей красавицей. У нас уже два года нет кота, сын все время просит (даже на птичий рынок ездили подобрать), но я отмазываюсь наличием кучи растений, многие из которых ядовиты для котов. Теперь, после Ваших фотографий, боюсь - не устою!
Наш последний кот - Тихон Петрович Огурцов, в быту - Тиша, тоже любил сидеть на форточке в кухне (5 этаж) и ловить пролетающих мимо птичек (что два раза ему удавалось). Я при виде этой охоты в прединфарктном состоянии снимала его, ругала и закрывала окно.
Оооочень боялась, что упадет!

Наш последний кот - Тихон Петрович Огурцов, в быту - Тиша, тоже любил сидеть на форточке в кухне (5 этаж) и ловить пролетающих мимо птичек (что два раза ему удавалось). Я при виде этой охоты в прединфарктном состоянии снимала его, ругала и закрывала окно.

- Tiana
- Местный
- Мобильный: 80675822701
- Домашний: 80447161063
- Контактная информация:
Я её обожаю, хотя она и с характером, бывает вредничает.Vicktoria писал(а):Хорошенькая кицюня. Видно, как вы ее любите.
Когда я только начала разводить фиалок, она часто их сбрасывала с подоконника на пол. Привыкла, что на них свободно и она может там бегать, вот и сбрасывала. А сейчас уже так не делает. Я специально для неё оставляю место где бы она могла посидеть и позаглядывать в окно.
Кстати, после того, как она сбрасывала фиалки, они лучше росли, хоть и много листиков теряли.
- Tiana
- Местный
- Контактная информация:
Я тоже свою ругала и окно закрывала. Если бы я была дома, она бы не упала. А тогда муж пришёл раньше, ему жарко было (у нас топили хорошо), он и пооткрывал всё. Когда меня пошёл встречать, ничего не закрылНаташа7 писал(а):Tiana, Вы меня прямо раздразнили своей красавицей. У нас уже два года нет кота, сын все время просит (даже на птичий рынок ездили подобрать), но я отмазываюсь наличием кучи растений, многие из которых ядовиты для котов. Теперь, после Ваших фотографий, боюсь - не устою!![]()
Наш последний кот - Тихон Петрович Огурцов, в быту - Тиша, тоже любил сидеть на форточке в кухне (5 этаж) и ловить пролетающих мимо птичек (что два раза ему удавалось). Я при виде этой охоты в прединфарктном состоянии снимала его, ругала и закрывала окно.Оооочень боялась, что упадет!

А на счёт красавицы Вы правы, она такая

- Tiana
- Местный
- Контактная информация:
- Vicktoria
- Местный
- Контактная информация:
- Tiana
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
Наташа, возьмите обязательно. Это такая радость в доме. Вот только не берите на птичке, там перекупщики их продают, часто со множеством болезней. Возьмите на догги, там столько котят ждут шанса стать домашним любимцем... Мы вот не устояли... Это она на Кошке спит, та ее удочерилаНаташа7 писал(а):У нас уже два года нет кота, сын все время просит (даже на птичий рынок ездили подобрать),

- Vicktoria
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Мобильный: 80982019655
- Контактная информация:
- Tiana
- Местный
- Контактная информация:
Такая лапусичка! А фотка, где Фифисенок спит на кошке, вообще прелеснейшая. Такие глазки довольные.Dana писал(а):Tiana, какая у вас лапушка трехцветная![]()
А вот и наша.. третья.. тоже с форума помощи животным. Анфиса зовут, а в быту пока просто Фифисенок
У нас поначалу было два котёнка (у сестры взяли) - мальчик Джерри и девочка Кесся, но вот мальчик невыжил (на него случайно Кеська вазон сбросила, а им было тогда по четыри месяца, крохотные ещё были). До сих пор на сердце тяжело, когда его вспоминаем. После этого мы никого не брали. Но не буду о грустном.
Я очень люблю трёхцветных. Они такие интерессные.
А вот к моей, если приглядеться, так можна увидеть, что она не трёхцветная, а пятицветная. Правда видно это только при солнечном освещении, фотоаппарат этого поймать не может. На фото видно только четыри цвета.
-
- Местный
- Контактная информация:
Спасибо за отзывы, ребенка у нас и правда сплошное очарование
Старшие у нас обе сиамской окраски, голубоглазые, как мама и дочка прям, только старшая, Кошка, короткошерстная, а Мелочь - пушистая очень. Кстати, Мелочь мы в прошлом году тут на сайте взяли
, а Кошку - на догги.
Наташа, доги - это Форум помощи животным: http://forum.doggy.kiev.ua/index.php
а кошек, котов и котят можно себе подобрать в этой ветке: http://forum.doggy.kiev.ua/viewforum.php?f=43
Эх, было бы куда, я бы половину приютила...

Наташа, доги - это Форум помощи животным: http://forum.doggy.kiev.ua/index.php
а кошек, котов и котят можно себе подобрать в этой ветке: http://forum.doggy.kiev.ua/viewforum.php?f=43
Эх, было бы куда, я бы половину приютила...

- lenta
- Местный
- Мобильный: 0675017516
- Контактная информация:
котофеи
Наташа7, возьмите у меня котеночка! Мы как раз не знаем, куда деть
2,5 месяца, кошечка, славная, веселая, ласковая. Только не трехцветная, а обычная серая-полосатая,животик и лапки беленькие.

- Tiana
- Местный
- Контактная информация:
Я с Dan'ой согласна на счёт радости в доме. Мы взяли домой котят для того, чтобы мне не было одной грустно и скучно, когда муж на сутках. Я теперь со своей Кисюнькой не расстанусь ни за что на свете! Она меня встречает с работы вечером, утром провожает домой, вместе ложимся спать, играем, ну и немножко дерёмсяDana писал(а):Наташа, возьмите обязательно. Это такая радость в доме. Вот только не берите на птичке, там перекупщики их продают, часто со множеством болезней. Возьмите на догги, там столько котят ждут шанса стать домашним любимцем... Мы вот не устояли... Это она на Кошке спит, та ее удочерилаНаташа7 писал(а):У нас уже два года нет кота, сын все время просит (даже на птичий рынок ездили подобрать),

Мне как-то предлагали взять себе породистую кошечку, а мою выбросить. Представляете!

Как можна выбросить члена своёй семьи!