КНИГА РАДОСТЕЙ

Ответить
Vicktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vicktoria »

Вот так радость!!! Тезка, от души за Вас рада! $:008

Viktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Viktoria »

Vicktoria,Спасибки! $:008 :lol:

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Я сегодня встретилась со своим старым другом $:013 . Люблю его за доброту и понимание!

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

В субботу ходила на выставку шоколада, организованную "Короной". Попала уже под закрытие. И все равно была толпа народу, так что я ушла, не съев и не купив ни одной шоколадки. Поразил меня шоколадный фонтан в центре зала. Жаль, я была без фотоаппарата и сделать фото на память не получилось. Еще интересно выглядили лебеди из белого и черного шоколада, этот контраст цвета просто прелесть; шоколадные бюсты Т.Шевченко и Ивана Франко. Зал был поделен на отдельные части с табличками "Мастерская", "Почта", "Шоколадный бутик", "Магазин шоколада" и пр. В шоколадном бутике продавались различные фигурки стоимостью от 50 коп. до 35 грн (большое шоколадное сердце - хотелось бы такое получить в подарок).
Единственное место, где была "раздача слонов"- это возможность выпить горячего шоколада. Я сама к нему отношусь довольно равнодушно, но забавно было наблюдать, как в этом месте выстроился длиннющий хвост очереди, а потом оказалось, что стаканчики закончились - и люди выстояли зря. Чтобы разрядить обстановку, в толпу пустили 4 шоколадки, их за секунду ухватили. После чего стали раздавать и шоколад кусочками, без обертки, тоже желающих было немало.
Последний раз редактировалось ЛюдаМ 11 окт 2007, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Tatiana
Местный
Местный

Сообщение Tatiana »

Я не любитель шоколада, но ЛюдаМ так интересно и вкусно описала выставку, что очень захотелось посмотреть.

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

В следующем году приходите :)

Tatiana
Местный
Местный

Сообщение Tatiana »

Спасибо, и стаканчики прихватим $:021

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

Сегодня иду на концерт Кричевского. :)

Аленушка
Местный
Местный
Мобильный: 80638166466
Домашний: 5185729
Контактная информация:

Сообщение Аленушка »

А я 200$ нашла! Вот это радость... $:006 $:006 $:006 ведь обычно все теряю...

Наташа7
Местный
Местный
Мобильный: 80982019655
Контактная информация:

Сообщение Наташа7 »

Аленушка! Сколько цветочков купить можно! $:0157

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

АЛЕНУШКА писал(а):А я 200$ нашла!
$:006 Везуха! Мне бы пару тысяч найти!

Аленушка
Местный
Местный
Мобильный: 80638166466
Домашний: 5185729
Контактная информация:

Сообщение Аленушка »

Аленушка! Сколько цветочков купить можно!
Я бы с радостью. НО во-первых они мне сейчас так нужны были на учебу. Прям даже не знаю, где бы брала, если б не ЭТИ( с работой проблемы). Во-вторых из-за того, что настали холода, растения с балкона перекочевали в комнаты на подоконники. А там места катастрофически не хватает. Некоторые, самые светолюбивые и морозостойкие даже остались еще на балконе из-за неимения места на подоконнике. Так что при большом желании их впихнуть практически некуда. А все опять из-за непредвиденных обстоятельств на работе: подразумевалось утеплить балкон и оставить на зиму цветульки там. Теперь денег лишних нет, на балконе холодрыга, подоконники ломятся... Что еще сказать... С 200$ удивительно повезло. :shock:

Пы. Сы Может у кого-нить на примете есть бабка с хорошей репутацией? А то что-то в моей жизни пошли сплошные неудачи, как будто сглазили. Я конечно не очень заморачиваюсь по этому поводу... но что б вот так вот сплошные невезения постоянно и за что не возьмусь- одни неприятности без никаких на то явных причин уже больше месяца... Это слишком. И другим я это уже обьяснить тоже не могу. Тем более завидчиков и недоброжелателей вокруг меня- до фига и больше. :evil:
Я прям удивляюсь, как это у меня с деньгами получилось... Может, наконец, прошла черная полоса?

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Не может же она всю жизнь длиться, в конце концов, когда-то должна закончится. Вот может это и произошло :lol: .

Ямайка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ямайка »

Аленушка, мой вам совет - не ходите к бабкам. Ничего хорошего это не принесет. Все, что с нами происходит - результат ТОЛЬКО НАШИХ поступков, а не сглаза или порчи. Неприятности - это следствие наших непродуманных поступков, отношения к окружающим и к самим себе, испытание, позволяющие переосмыслить то, как мы живем. И если вам повезло (нашли деньги), значит, вы достойно вышли из этого испытания. Вы светлый человек, доброжелательный и искренний. У вас все будет хорошо, только не стоит прибегать к услугам бабок - это большой грех.
ЗЫ. В этом разделе была обширная дискуссия по этой теме.

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Аленушка, не ходи к бабке, лучше в церковь зайди, свечку поставь.

Ответить

Вернуться в «О разном»