Приколы

Ответить

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Посреди озера в лодке сидит мужик, рыбачит. Долго сидит... не клюёт.
- Боже, - взмолился мужик, - пошли ты мне хотя бы одну большую рыбу!
Всплывает тигровая акула:
- Ну?

River

Сообщение River »

Скамейка. На ней сидит Незнайка. Рядом из стороны в сторону ходит Цветик
ЦВЕТИК ...Но на слово "пакля" нельзя придумать рифмы!..
НЕЗНАЙКА (затягиваясь "Примой") Да до фига!
ЦВЕТИК Нет, нет и нет!
НЕЗНАЙКА (сплёвывает) ...Я тебя умоляю!
ЦВЕТИК Ну скажи хоть одну! А? Слабо?
НЕЗНАЙКА Да элементарно!
ЦВЕТИК Ну? Пакля!..
НЕЗНАЙКА (со смачным цинизмом) Ху@кля!!!
Цветик падает в обморок. Незнайка докуривает, подходит к телу поэта, шевелит его носком ботинка. Цветик открывает глаза.
ЦВЕТИК (со стоном) Ты... ты не поэт, Незнайка!.. Нет...
НЕЗНАЙКА (ставит Цветику ногу на грудь) Да, ты прав. Я не поэт... (с гордостью) ....Я - БАРД, МЛЯ!!!

Viktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Viktoria »

$:021
Изображение

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Ира! Мы с Серегой падсталом $:0159 .

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса.
Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку.
Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены."
Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Хрен тебе!"

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

Случай из лифта...
Не знаю, был ли у кого такой случай :roll:

Собираюсь домой (ещё сижу на работе, пятница), с мужем договорились встретиться на улице (вместе работаем), он пошёл...
ну а я всё в кабинете закрываю, выключаю, так как последняя выхожу...закрываю дверь и везу ключ на пять этажей выше на вахту...
сажусь в лифт, держа в руках сумку, кулёк и ключи от кабинета (лифт большой, не такой как в обычно встечаеться в жилых домах),
на нужном этаже дверь начинает открываться и я по привычке начинаю выходить, вещи в руках держу перед собой, думаю о чём-то своём..., а дверь резко начинает закрываться, не открывшись...таким образом у меня руки с вещами оказались снаружи...всунуть обратно я их не могу, но и выйти сама тоже ... а двери-то сжимаються $:006
короче, кинула я вещи в коридор и двери закрылись...
представьте такую картину - человек застрял в лифте, а его вещи находяться снаружи...+ ко всему - в сумке, выброшенной в коридор, остался мобильный, а муж меня ждёт в машине под зданием...
я начинаю колотить в дверь одной рукой, а другой делаю маленькую щёлочку, что б иметь возможность проследить за сумкой, в итоге услышали меня добрые люди и подобрали мою сумку, и муж меня нашёл... так смешно было, сижу в лифте, слышу, с другого лифта кто-то идёт и говорит "Ира, это ты там?"
Сидел муж со мной там всё это время....
Всё бы ничего, все застревали в лифтах, но что-бы вещи оставить снаружи - такого я не слышала :lol:
это наверное самая комичная ситуация, которая со мной когда-либо случалась...

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Изображение

gorge
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение gorge »

Ирина ;) писал(а): Всё бы ничего, все застревали в лифтах, но что-бы вещи оставить снаружи - такого я не слышала :lol:
это наверное самая комичная ситуация, которая со мной когда-либо случалась...
У меня как-то собака осталась снаружи на поводке :shock: В последний момент, когда двери начали закрываться, мой собак тихонечко вышел из лифта. Рулетка 8 м, повышенной прочности, этаж - 4-й... Руки дрожали так, что я не могла попасть на нужную кнопку экстренной остановки лифта. Лифт остановился не сразу, а когда я, наконец-то, добралась до собаки, он был зацелован так, что еле живой остался...

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Кошмар...

Наташа7
Местный
Местный
Мобильный: 80982019655
Контактная информация:

Сообщение Наташа7 »

gorge! Сначала было смешно, а как представила себе Вашу ситуацию, то аж мурашки по коже. :shock: Слава Богу, что все закончилось благополучно!

kollin fox
Местный
Местный
Мобильный: 0984444585
Домашний: 2219969
Контактная информация:

Сообщение kollin fox »

Я когда первый раз увидела табличку со "смешной" картинкой возле лифта "заходя в лифт, убедитесь, что Ваш питомец зашел тоже", думала, что кому-то делать нечего... Бывают же ситуации...
Хорошо, что хоть этаж 4...

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Грибной сезон. Зачем ходить далеко?
Урожай можно собрать и дома Изображение

Изображение

Lilip
Местный
Местный