уже второй день уминаю кабачковую икру... как из магазина...
кабачки, в 2 раза меньше чем кабачков морковки и лука протушить, добавить томатную пасту, чеснок и соль. дотушить. Перетереть в измельчителе.
это нечто. Такая вкусная и в магазинных банках не всегда получается.
и еще. рыба из мультиварки... пол часа в режиме выпечки с луком, морковкой и свеклой вареной заранее... за уши не оттащишь... даже меня, не особого почитателя рыбы.
да и еще, подсели на французкий хлеб. улетает, как никакой другой.
А сегодня к утру сделала тот же французкий, его особенность, делается без сахара на 6-тичасовой программе, не на молоке, а на перетертой замороженной клубнике. мняяяяяяяяяям... да с маслицем....
