Я тоже чуть не плакала от Дианыной истории.

Еще одна история в Киеве. Девушка за рулем.. на своей уже машине, но видно только начала ездить сама. Обклееная туфельками, 70, У... Все как положено..

Перекресток. Светофор не работает. Девушка доехала до средины, заглохла.. нервничает.. все сигналят.. орут.. ругаются.. у нее истерика.. начинает плакать потому что не знает что делать. образовалась пробка. Тут выходит из джипа тоже типа новый русский-украинец, подходит к ней с таким страшным видом, что она подумала: щас будет бить..

начинает кричать(девушка), топать ногами.. крики типа: все. Я никогда больше не сяду за руль, только не трогайте меня..

а этот "чувак" так спокойно говорит: девочка, успокойся, медленно заводи машину.. дальше помог вырулить ей.. а потом на прощанье говорит ей: девочка, больше без бабушки никогда сама не садись в машину..
Я например, долго боялась ездить одна. а с мужем было еще хуже.. до развода доходило.. столько нового сразу о себе узнаешь.. но. когда купили новую машину с автоматиком..

какая прэлэсть..

теперь я не могу ездить с мужем, так не нравится манера его езды- уж очень резко все.. а ему нормально. А сейчас обо мне говорит только хорошее, я оказывается молодец даже..

Все приходит с практикой. А страх должен быть всегда, только здоровый. а то вижу на дорогах таких бесстрашных девочек и мальчиков. безголовых , но с рулем. Страшно. Один раз стою на светофоре, в машине на заднем сидении сидит ребенок(едем со школы). Вдруг сзади с таким визгом и ревом останавливается Хонда. Смотрю в зеркало, за рулем девушка, рядом вторая. Музыка орет так, что у меня было слышно при закрытых окнах. И что я еще вижу? эти 2 Д.....и танцуют в машине!!!

топая, хлопая и прыгая.. машина ходуном ходила.. я так испугалась.. а вдруг(она ведь на автомате) сейчас нажмет газ.. перепутает.. или будет топать по тормозу.. меня аж в жар бросило. сзади ребенок.

Тут загорелся зеленый и я рванула..

так они меня приследовали еще до моей стоянки.. а сколько таких.. без мозгов.