Давайте поделимся своими предпочтениями

Ответить
иттон
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 80501783566
Домашний: 0692931853
Контактная информация:

Сообщение иттон »

да есть уже два один на 250 литров, а второй на 100 так что пока хватает :mrgreen:
А насчёт прозрачности то пусть смотрят мне не
жалко тем более у нас ентим никто не страдает на посёлке. :mrgreen: и ещё по участку по вечерам и ночью хозяин отпускает азиата. Поэтому поверьте мне пофигу будет даже если вдруг кто то и заглянет то это будет его последний раз. :mrgreen:

GurMan
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение GurMan »

иттон писал(а):да есть уже два один на 250 литров, а второй на 100 так что пока хватает :mrgreen:
А насчёт прозрачности то пусть смотрят мне не
жалко тем более у нас ентим никто не страдает на посёлке. :mrgreen: и ещё по участку по вечерам и ночью хозяин отпускает азиата. Поэтому поверьте мне пофигу будет даже если вдруг кто то и заглянет то это будет его последний раз. :mrgreen:
$:021

Faiolly
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Faiolly »

А у меня дома фиалки, гиппы, глоксиния, 2 бегони и фуксия. Всех люблю, а особенно красивоцветущих.
Только поменяли окна на металлопластик, а меня напугали, что на их подоконниках ничего не растет. Может, у кого есть опыт? Делитесь!!

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Faiolly, у меня окна и подоконники металопластиковые. Все растет и зеленеет, одна проблема - не помещаются все цветы на подоконниках.
Не верьте глупым домыслам $:004

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

И у меня металлопластиковые окна, и тоже все не помещается. Виноваты, конечно, окна $:025 Потому что мало их :lol:

Ким
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ким »

Согласна!А если не растет,то дело в ручках очевидно...

Faiolly
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Faiolly »

Фффууууххх!!! Утешили. А то я уже грустно прикидывала в какие хорошие руки отдавать детей!
Это у всех эти МПподоконники пустотелые внутри или только я имела неосторожность такие поставить?
Свекровь кричит, что они пустые, поламаются от веса цветов...

Юлия
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлия »

Эти подоконники по идее выдерживают вес человека. ;-) Пустотелые они у всех, но есть потолще(редкость, и к ним заглушек не сыскать) и обыкновенные. Если дом панельный, а подоконник длинный (см 40) , то лучше снизу укрепить уголками из качественной стали.

Ямира
Местный
Местный
Мобильный: 80507026486
Контактная информация:

Сообщение Ямира »

Заглянула в эту тему, и обнаружила, как переменились мои цветочные предпочтения буквально за каких-то 9 месяцев! $:021

В общем, почти окончательно разобралась с фиалками - не мое это. В основном по причине того, что летом, во время моего месячного отсутствия муж угрохал почти все фиалки - не нашел с ними общего языка в плане полива! :(
А вот глоксинии меня еще держат в своем плену $:021

А еще у меня появились орхи, и оказалось, что таки да, таки они входят в круг моих цветочных предпочтений $:023
Плюс в добавок ко всему появились хойи, и хочется новых и разных сортов цикламенов $:021

Людиииии! Поделитесь секретом - как с такими предпочтениями расширить посадочные места? :mrgreen:

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Yamara писал(а): Людиииии! Поделитесь секретом - как с такими предпочтениями расширить посадочные места? :mrgreen:
Вчера в Эпицентре накупила крючков. Хочу прикрепить их к верхнему откосу окна. Подвешу каттлеи. На подоконниках места нет давно. :lol:

Ямира
Местный
Местный
Мобильный: 80507026486
Контактная информация:

Сообщение Ямира »

Крючки - мечта... Но не для съемной квартиры :(

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

А я купила большую подвесную металлическую корзину с кокосовым гнездом в середине и туда пристроила 3 горшка с каттлеями, при желании и четвертый втиснется. Все хозяйство висит на откосе окна

Ким
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ким »

А мы поменяли остекление на балконе и инициативные монтажники поставили мне подоконник по всему периметру балкона (7 метров),правда не широкий,но думаю хватит.Хотя муж собирается там устраиваться с пивопитием...

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Silma, а показать? Изображение

Ким, мужа пока не пугайте, пусть собирается ;-) Уже потом, по факту, передумает. :lol: Монтажники-молодцы!

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Ага, я щас опять начну рассказывать про свое умение фотографии выкладывать. Постараюсь вечером телефоном щелкнуть.

Ответить

Вернуться в «Разное»