Очень хочу такого пёсика...отговорите, плз :-(

Ответить
Shtormi
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shtormi »

Раскидайка писал(а):Стреляла бы и этих собак и их хозяев - честное слово, и рука бы не дрогнула. И мне всё равно, как на это отреагируют владельцы таких уродов.
Ну зачем Вы так. Ведь это человек сделал их такими. Ведь порода то специально созданная для боев. И создана она ЧЕЛОВЕКОМ!
Просто таких собак нельзя продавать просто так, да и тем более безответственным людям. За границей, если бы Вашу собаку увидели гуляющей без намордника, а тем более без Вас - такой бы штраф фиганули!

А у нас беспредел и это только малая доля правды. А что делать с бездомными собаками, которые по весне бегают такими сворами, что не только ребенка, а взрослого порвут при случае :( Проблемы всюду.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Shtormi писал(а): Ну зачем Вы так.
Затем.

Не место таким собакам рядом с другими людьми, а тем более детьми!

Есть масса других пород для жизни в человеческом обществе. Можно выбрать на свой вкус и цвет.
Последний раз редактировалось Раскидайка 13 сен 2007, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Shtormi
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shtormi »

Раскидайка писал(а):
Shtormi писал(а): Ну зачем Вы так.
Затем. Не место таким собакам рядом с другими людьми, а тем более детьми.
Есть масса других пород для жизни в человеческом обществе. Можно выбрать на свой вкус и цвет.
Такое ощущение, что Вы до конца мой пост не читали. Я кажется об этом там и говорю :)

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Вернусь к теме. Вот нашла статейку для себя и для Макса. По-моему, всё правильно написано.

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

В статье, мне кажется, автор все-таки сгущает краски :mrgreen: .
Собака будет именно такая, какой вы ее воспитаете.
По поводу прогулки - тут все правильно, гулять минимум 2 раза в день нужно обязательно - иначе она будет дома ходить в туалет (а оно вам надо) :mrgreen: ?
Я всегда смотрела на прогулки с другой точки зрения - не как на каторгу и обязаловку, а наоборот - так я вряд ли лишний раз буду вокруг дома околачиваться, а собакой - вроде и повод есть, и воздухом подышишь, сон тогда более крепкий :) . А с утра - я жаворонок, утром все равно рано встаю, и гулять - не проблема (тем более, гуляю в 8 в будние перед работой и в 10-11 в выходные).
Лапы мыть - это обязательно, но никакой проблемы в этом нет - собака приходит домой и сидит возле порога, пока ее не позовешь в ванную (или могу отнести, если сильно грязная) - в ванную запрыгивает сама, лапы дает поочередно в руки (даже задние...лапы в смысле $:021 ), из ванны выпрыгивает тоже сама.
Кормлю кормом, который заливается кефиром - раньше готовила ей мясо с овощами и кашей, один раз приготовишь - на два дня хватает.
После еды собака сама подбегает, чтобы ей вытерли морду - т.к. за это она получает сухарик :) .
Дома она сама не лает и не воет - т.к. с самого первого дня я ее оставляла сначала на полчаса, потом на час одну дома, и так по возрастающей - она привыкла и не орет. Она спит :mrgreen: .
Если бы держать собак было такой немыслимой каторгой - их бы просто не держали :) .
Но в ситуации, когда все на работе - я не представляю себе, как можно брать маленького щенка. Тут как минимум отпуск нужен... или брать уже подрощеного.. месяцев в 8.

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Женя, читаю, то что вы пишите, и понимаю, как я правильно сделала, что не поддалась давлению и не взяла маленькую спаниельку 4х месяцев от роду. Людям надо было щенка пристроить, а мы бы все, в том числе и собака, просто измучались бы...

Ким
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ким »

А у нас в семье живет пудель,ему 18 год пошел.Так лет 6 назад,он кинулся на ротвелера,который без хозяина прогуливался рядом с малым,а когда малой был в коляске,то не пожалел дога,случайно заглянувшего в коляску.Вот такой был защитник.Сейчас уже совсем не то,старичок...

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Кстати, забыла сказать. С собаками охотничьих пород прогулка на поводке - вышли пописять $:021 не проходит. Нужен простор, переодически или в поля, или с велосипедом... чтоб не мучить животинку. :roll:

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

У меня во дворе жило мелкое создание никак не охотничье.... с ним "вышли пописять" тоже не проходило. У него была своя глюка - пытался оседлать, все, что подходило по контексту, независимо от разницы в габаритах $:021 $:021 $:021

Ким
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ким »

Сегодня утром мой защитник Лорд ушел к ангелам,как говорит мое дитя.Я в шоке и горе.Мы готовились морально к этому,знали что когда-то это случиться,но...

Shtormi
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shtormi »

Ким писал(а):Сегодня утром мой защитник Лорд ушел к ангелам,как говорит мое дитя.Я в шоке и горе.Мы готовились морально к этому,знали что когда-то это случиться,но...
Очень понимаю и сочувствую :(

Vicktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vicktoria »

Ким, соболезную...

Nataly
Местный
Местный
Мобильный: 80662703831
Контактная информация:

Сообщение Nataly »

Ким, мне очень жаль...

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Разве к такому можно морально быть готовым, мои соболезнования.

Ким
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ким »

Спасибо огромное за сочувствие.Лена,мы просто уже чуствовали,Лорду 17.5 лет,последние дни был как в коме:не ел ,не пил,только стонал...Умом понимала,а сердцем-никак...Муж сказал,что больше никаких собак-слишком тяжело с ними расставаться,особенно такими умными и верными,добрыми и самоотверженными.

Ответить

Вернуться в «О разном»