Очень хочу такого пёсика...отговорите, плз :-(

Ответить
Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Марин, что уже можно не отговаривать?

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Как бы не хотела, пойти на это НЕ МОГУ!
Понимаю, очень хорошо понимаю...
$:008
Я свою щеночку нянькала, что ребятенка. Не работала - как раз писала диплом, потом тоже не вышла сразу на работу...
Единственный плюс - собака взрослеет быстрее, чем ребятенок...
$:023

Ginna
ЦеФеЯ
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Вот насчет носюльки тычутся - мои кусались как собаки. Правда они были не ангорскими, а нормальными такими хомяками.
Мы своего приручили - был некусабельный $:021

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Как? У меня теперь свинья-бультерьер. Только по носу щелкать не буду.

Ginna
ЦеФеЯ
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Малая именно так делала!
После нескольких лёгоньких щелчков по носу хомяк не кусался...
Ну, пару недель может ушло на это, часто на руки брали, вот и стал ручным.
Относительно свиньи - не знаю...

Макс
Буйная зелень
Мобильный: 80632913276
Контактная информация:

Сообщение Макс »

Раскидайка писал(а):
А меня от лабрадора кто-то отговорит? А то я прямо брежу им... Даже сниться ночами ...
Макс, это моя тема и посвящена Вестику, а не Лабрадору :evil: !
Сорри, не хотлел... Просто тоже думал поделиться своей хотелкой, не нужно было...

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Ginna писал(а):Мы своего приручили - был некусабельный $:021
После этой фразы было ощущение, что ему зубы пообламывали.... ну сори, черный немного юмор, но правда

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Макс писал(а): Сорри, не хотлел... Просто тоже думал поделиться своей хотелкой, не нужно было...
Нужно было, просто боюсь, что я и Лабрадора захочу - нравиццца!
Марин, что уже можно не отговаривать?
Нужно-нужно.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Я вот тут подумала, а как я с ним буду гулять на массиве, когда вокруг куча бойцовских пород без намордников. А я их боюсь до истерики.

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

придется совладать с истериками, половина отвянет сразу

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Мобильный: 0506828463
Контактная информация:

Сообщение alenka_tigrenka »

Больше всего будут доставать возгласы прохожих: "ой, смотрите какая собачка!" $:021 У меня когда-то была собачка маленькая, мордочка классная :) Сначала нравились комплименты проходих, а потом тааак это достало $:025

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Раскидайка, один из лучших собачьих форумов - на сайте http://www.k-9.ru, там многие из Киева и Украины :) .
По поводу бойцовых пород - их сейчас стало немного меньше, но они есть. В нашем дворе штуки 3, стафы, и один бультерьер - постоянно в ранах, на боях выступает :( . Все хозяева их водят на поводке и к другим собакам не лезут.
Один раз я гуляла со своей, и к нам подбежал стаф (оказался ничейный, сбежал от кого-то) и начал лезть к моей собаке. Я взяла ее на руки, обернула руки курткой (тогда была зима) и на полусогнутых ногах шла к подъезду. Стаф прыгал и кусал меня за руки и куртку, но я старалась ласково с ним разговаривать, чтобы у него эта игра не перешла в драку (у них игра и драка - это, в принципе, одно и то же, отличается только интенсивностью :evil: ). Как я дошла эти 10м до подъезда - лучше не вспоминать. Когда закрыла за собой дверь - просто ноги тряслись. Если бы он раздраконился сильнее - он бы мне и куртку, и руки, и собаку порвал :roll: .

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

А у нас только в моём дому 3 питбуля живут, ходят без намордников и даже без поводка. Я когда на балконе курю, то часто вижу, как они на площадке с детворе "заигрывают", а хозяева при этом сидят на лавочке и пиво пьют :evil: .

Чувствую я, что вместе с собакой нужно ещё и на газовый пистолет деньги собирать.

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Кстати, по поводу питбулей, когда-то наблюдала картину, как господа возле детской площадки пили водку и этой же водкой поили питбулей, а потом дразнили их каштановоыми ветками - опускали веткуи тыкали в нос собаке, потом ветку отпускали, а собаки прыгала вверх как ненормальная.
У брата моей подруги был питбуль, которого одного отпускали гулять во двор, логика была такова - никто не украдет, потому что к такой собаке побоятся подойти. О том что сама собака может быть для кого-то опасна, товариш почему-то не думал. Но все-таки однажды собака домой не вернулась, после чего в дом взяли буля. Собака вроде бы мирная, агрессию в ней не воспитывают, но при этом она уже успела порвать болонку, пыталась порвать чау-чау, а оставляя ребенка одного дома с собакой, пса закрывают в комнате на ключ и малому запрешают приближаться к комнате, потому что однажды собачка, сидя дома целый день, прогрызла дыру в двери. Вот объясните мне, зачем люди заводят ТАКИХ собак, это уже не друг и не охранник, с ней же жить страшно.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Стреляла бы и этих собак и их хозяев - честное слово, и рука бы не дрогнула. И мне всё равно, как на это отреагируют владельцы таких уродов.

Ответить

Вернуться в «О разном»