Очень хочу такого пёсика...отговорите, плз :-(
-
- Местный
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- Natalja
- Местный
- Контактная информация:
О! Насчет вывазюкаться.. это страшно!!Shtormi писал(а):Раскидайка, а это Ваша первая собака будет?
У меня живет такса, обожает вывазюкатьсяТак что я даже не знаю, как вы будете с такой снежинкой-пушинкой справляться
![]()
И,если честно, после опыта с персидской кошкой - пушистых животных больше не хочу, надоело - мыть, чесать, мыть, чесать)

- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- Vicktoria
- Местный
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
- alenka_tigrenka
- Местный
- Мобильный: 0506828463
- Контактная информация:
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Марин,
купи лучше ангорского хомячка...
Такой же мягонький, беленький, купать можно, стричь... И носюлькой тычется маленькой в ладошки... Можно гулять с ним на улице, а можно и не гулять... Ест меньше, стоит дешевле, лишний раз не гавкнет...
Ну, тупенький немного...

Такой же мягонький, беленький, купать можно, стричь... И носюлькой тычется маленькой в ладошки... Можно гулять с ним на улице, а можно и не гулять... Ест меньше, стоит дешевле, лишний раз не гавкнет...
Ну, тупенький немного...

Последний раз редактировалось Ginna 12 сен 2007, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
На сколько я собачатница. Просто не заведу дома сейчас в квартире.
Как уже говорилось, гулять минимум 3 раза в день, пока не приучишь к 2-х разовому гулянию. И это в любую погоду, рано вставать, до работы и вечером, в какое время и в каком состоянии бы не пришел.
и охотничья собака - это отдельный пункт. Был у нас фокстерьер - кавказкие овчарки от него как телята шарахались, кошек только при мне сжирал на поводке. Один раз дефелировали по двору с котенком в зубах, на ужас всем окружающим. если кто в курсе, челюсть в такие моменты разжать - нереально. Дальше были легавые, но это отдельный разговор.
И держать охотничью собаку без охоты - это мучить животное. Как альтернатива - гонять ШО сидорову козу, чтобы был выход энергии.
ну и первые месяцы нянчить - однозначно. вариант уйти на работу на весь день - не проходит. И психика страдает собаки и квартира
Как бы не хотела, пойти на это НЕ МОГУ!
Как уже говорилось, гулять минимум 3 раза в день, пока не приучишь к 2-х разовому гулянию. И это в любую погоду, рано вставать, до работы и вечером, в какое время и в каком состоянии бы не пришел.
и охотничья собака - это отдельный пункт. Был у нас фокстерьер - кавказкие овчарки от него как телята шарахались, кошек только при мне сжирал на поводке. Один раз дефелировали по двору с котенком в зубах, на ужас всем окружающим. если кто в курсе, челюсть в такие моменты разжать - нереально. Дальше были легавые, но это отдельный разговор.
И держать охотничью собаку без охоты - это мучить животное. Как альтернатива - гонять ШО сидорову козу, чтобы был выход энергии.
ну и первые месяцы нянчить - однозначно. вариант уйти на работу на весь день - не проходит. И психика страдает собаки и квартира

Как бы не хотела, пойти на это НЕ МОГУ!
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Вот насчет носюльки тычутся - мои кусались как собаки. Правда они были не ангорскими, а нормальными такими хомяками.Ginna писал(а):Марин,
Ну, тупенький немного...