У тебя получается на механике в каждую дырку?Евгения писал(а): В пробках и тянучках то же самое - если машина приемистая, то раз-раз, в каждую дырку рванешь - и доедешь на полчаса раньше.. а если просто тащиться в потоке - то до обеда можно тащиться..а чтобы в дырки вскакивать нужен еще и рывок машины, это помимо того, что самому клювом не щелкать
Посоветуйте автошколу
-
- Двинутый участник
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- Евгения
- Местный
- Контактная информация:
у меня - нет, я трусихаОксана11 писал(а):У тебя получается на механике в каждую дырку?Евгения писал(а): В пробках и тянучках то же самое - если машина приемистая, то раз-раз, в каждую дырку рванешь - и доедешь на полчаса раньше.. а если просто тащиться в потоке - то до обеда можно тащиться..а чтобы в дырки вскакивать нужен еще и рывок машины, это помимо того, что самому клювом не щелкать

а вот супруг самый забитый мост проезжает за 10 мин максимум (при условии, что все стоят намертво) - он успевает вскочить в каждую дырку, если кто-то хоть на секунду замешкается и прощелкает клювом...именно за счет своей расторопности и быстрого рывка машины

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Монологи инструкторов по вождению
- У тебя война с педалями или длительный секс???
- Куда ты смотришь?!!! Ты куда смотришь?!!! Остановись, потом смотри!!!
- Парк объедем справа. Справа, я сказал!!! Справа!!! Хорошо, объедем слева. Слева!!!! Хорошо, парк сегодня нам не покорился+
- Ручник опять забыл опустить!!! Еще один раз не опустишь - больше не встанет!!! (проехали уже около километра)
- Кого мы пропускаем?!!! Кого мы пропускаем?!!! Мы никого не пропускаем!!! Едь давай!
- Это он должен был нам уступить!!! Ну-ка шарахнись в его сторону легонько, пусть знает, как шарахаться надо!!!
- Направо поворачивай! Проедем еще кружок+ Я бабу одну не рассмотрел. Не гони так, она до метро не дойдет, не успеет+
- Поехали, зеленый уже!!! Поехали! Нейтраль, зажигание! Трогаемся! Это он на тебя орет, кстати...
- До тебя эту штуку еще никто не ломал, ты первый...
- Куда ты смотришь?!!! Ты куда смотришь?!!! Остановись, потом смотри!!!
- Парк объедем справа. Справа, я сказал!!! Справа!!! Хорошо, объедем слева. Слева!!!! Хорошо, парк сегодня нам не покорился+
- Ручник опять забыл опустить!!! Еще один раз не опустишь - больше не встанет!!! (проехали уже около километра)
- Кого мы пропускаем?!!! Кого мы пропускаем?!!! Мы никого не пропускаем!!! Едь давай!
- Это он должен был нам уступить!!! Ну-ка шарахнись в его сторону легонько, пусть знает, как шарахаться надо!!!
- Направо поворачивай! Проедем еще кружок+ Я бабу одну не рассмотрел. Не гони так, она до метро не дойдет, не успеет+
- Поехали, зеленый уже!!! Поехали! Нейтраль, зажигание! Трогаемся! Это он на тебя орет, кстати...
- До тебя эту штуку еще никто не ломал, ты первый...
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- Лисичка Фенёк
- Местный
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- Двинутый участник
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
вовсе нет... просто от школы зависит
в прошлом году говорили то же самое, но папа мой без доплаті все сдал... єто вполне реально. Только надо смотреть, насколько сам в действительности силі чувствуешь
А насчет теории, так просто у каждого свое. Кому-то проще вождение, кому-то правила.
Подруга недавно сдавалась. Теорию сдавала сама, за вождение доплатила... как ни удивательно, обічно наоборот
в прошлом году говорили то же самое, но папа мой без доплаті все сдал... єто вполне реально. Только надо смотреть, насколько сам в действительности силі чувствуешь
А насчет теории, так просто у каждого свое. Кому-то проще вождение, кому-то правила.
Подруга недавно сдавалась. Теорию сдавала сама, за вождение доплатила... как ни удивательно, обічно наоборот
- Евгения
- Местный
- Контактная информация:
- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
У нас из группы один решил выпендриться - сам здавать. Мы все культутрно промолчали, потому что он правила знал наизусть просто. Толковый такой парень.
...ну что могу сказать. Он настолько пошёл на принцип, что теперь опять повторно будет платить за автошколу
. Бывают же такие дураки. Его предупредили, что если второй раз сам не сдаёшь, то плати, иначе прийдётся платить намного больше. Не послушал. Рогами упёрся, как бык. Вот результат.
...ну что могу сказать. Он настолько пошёл на принцип, что теперь опять повторно будет платить за автошколу