Посоветуйте автошколу

Ответить
Оксана11
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Оксана11 »

Евгения писал(а): В пробках и тянучках то же самое - если машина приемистая, то раз-раз, в каждую дырку рванешь - и доедешь на полчаса раньше.. а если просто тащиться в потоке - то до обеда можно тащиться..а чтобы в дырки вскакивать нужен еще и рывок машины, это помимо того, что самому клювом не щелкать :mrgreen:
У тебя получается на механике в каждую дырку?

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Я тоже за механику. Хотя автомат тоже неплохо :mrgreen: .

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Оксана11 писал(а):
Евгения писал(а): В пробках и тянучках то же самое - если машина приемистая, то раз-раз, в каждую дырку рванешь - и доедешь на полчаса раньше.. а если просто тащиться в потоке - то до обеда можно тащиться..а чтобы в дырки вскакивать нужен еще и рывок машины, это помимо того, что самому клювом не щелкать :mrgreen:
У тебя получается на механике в каждую дырку?
у меня - нет, я трусиха :mrgreen:
а вот супруг самый забитый мост проезжает за 10 мин максимум (при условии, что все стоят намертво) - он успевает вскочить в каждую дырку, если кто-то хоть на секунду замешкается и прощелкает клювом...именно за счет своей расторопности и быстрого рывка машины $:025

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Монологи инструкторов по вождению

Сообщение Диана »

- У тебя война с педалями или длительный секс???

- Куда ты смотришь?!!! Ты куда смотришь?!!! Остановись, потом смотри!!!

- Парк объедем справа. Справа, я сказал!!! Справа!!! Хорошо, объедем слева. Слева!!!! Хорошо, парк сегодня нам не покорился+

- Ручник опять забыл опустить!!! Еще один раз не опустишь - больше не встанет!!! (проехали уже около километра)

- Кого мы пропускаем?!!! Кого мы пропускаем?!!! Мы никого не пропускаем!!! Едь давай!

- Это он должен был нам уступить!!! Ну-ка шарахнись в его сторону легонько, пусть знает, как шарахаться надо!!!

- Направо поворачивай! Проедем еще кружок+ Я бабу одну не рассмотрел. Не гони так, она до метро не дойдет, не успеет+

- Поехали, зеленый уже!!! Поехали! Нейтраль, зажигание! Трогаемся! Это он на тебя орет, кстати...

- До тебя эту штуку еще никто не ломал, ты первый...

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Даже если не понимаешь польский:mrgreen:, а если хоть чуть-чуть понимаешь, то вообще $:021 $:021 .

Лисичка Фенёк
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Лисичка Фенёк »

Я сейчас хожу на курсы и трясусь, что допущу на экзамене роковую 3 ошибку!!!! $:148

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Лисичка Фенёк, вы расчитваете ее не допустить? :shock:
Нужно быть гениальным человеком, чтобы выучить дословно всю ту прозу, которая написана в правилах.

Оксана11
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Оксана11 »

Так доплатите и будут вам права.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Как человек, недавно закончивший автошколу, хочу заметить, что доплатить придется по-любому ;-)

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

вовсе нет... просто от школы зависит

в прошлом году говорили то же самое, но папа мой без доплаті все сдал... єто вполне реально. Только надо смотреть, насколько сам в действительности силі чувствуешь

А насчет теории, так просто у каждого свое. Кому-то проще вождение, кому-то правила.

Подруга недавно сдавалась. Теорию сдавала сама, за вождение доплатила... как ни удивательно, обічно наоборот

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Я ничего не платила, просто много раз прошла тесты на диске дома, и у меня не было ошибки вообще никакой :roll: . И правила читала неоднократно.
Вождение тоже с первого раза.. на 4 :roll: .
Мне кажется, нет никакой проблемы сдать на права на компе.. вот с вождением - труднее, конечно.

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Жень, я тоже так думаю.... но остается только надеяться, что меня на єто хватит. Я ведь тоже вот-вот собираюсь на курсу... только с больничного вігребу и буду оформляться

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Вот я и говорю.... За вождение ли, за теорию - доплатить нужно.

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

не обязательно... просто большинство так и делают... я буду напролом

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

У нас из группы один решил выпендриться - сам здавать. Мы все культутрно промолчали, потому что он правила знал наизусть просто. Толковый такой парень.

...ну что могу сказать. Он настолько пошёл на принцип, что теперь опять повторно будет платить за автошколу :mrgreen: . Бывают же такие дураки. Его предупредили, что если второй раз сам не сдаёшь, то плати, иначе прийдётся платить намного больше. Не послушал. Рогами упёрся, как бык. Вот результат.

Ответить

Вернуться в «О разном»