Купила неведомый дендрофалик с цветоносиком, эпилелиокаттлею (может наврала с названием, когда жарко я плохо соображаю) и ростик белого нобиля на блоке. Все по очень демократичной цене. Вообще ребята как то мало всего привезли.Lenka писал(а):Silma, что купили в Орхисвите? Хвастайтесь!!!!!
В моем варинте это не сила воли, просто очень хотелось сходить, а тут еще и малую забрали на дачу- грех не съездить было. Только жалею, что раньше не поехала. С дитем бы точно не поехала, насмотрелась там на деток, некоторым даже панамки не одели.lady-Winter писал(а):девчонки, вы ГЕРОИНИ, я в магазин еле сходила.. а жариться на улице, а еще и в транспорте - это надо недюжинным здоровьем и силой воли обладать )))
Видно. Я тоже сначала на мужиков в пиджаках посмотрела, подумала, что они могли тепловой удар получить. А потом заметила, вокруг кого они стоят.Lenka писал(а):Встреча на выходе. Смотреть в самый центрНароду столько! Жалко, фотка не получилась
Была так близко, можно было такой кадр сделать! Хоть видно, что я хотела показать?
Очень хорошо. У тебя есть кадры, которые я поленилась выкладывать. А кое-что на выставке я даже и не заметила, только на твоих фото и рассмотрела. Действительно, на такой жаре уже ничего не хочется, лучше фотки порассматривать.Yamara писал(а): Посмотреть отснятое можно по этой ссылке
Правда, пока что там всего лишь 40 фотографий, завтра выложу еще
Спасибо! Мырк!Ali писал(а): Очень хорошо.
Ага! Самый большой прикол в том,что на второй фотке в левом верхнем углу красивенный цветочек... исскуственныйAli писал(а):А это для любителей глоксинии. Случайная фотка:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя