Где отпраздновать день рождения?

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Если еще не поздно. Зайдите в "Дом Бергонье" (здание театра Леси Украинки, вход с Пушкинской), там есть небольшой зал для некурящих...
очень уютный...

а Кувшин, как любительница кавказской кухни, обожаю... $:008

ksyy
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ksyy »

Кстати ДА, - "Кувшин" тоже очень приятное заведение :) и в центре.
Чтобы "не вылететь в трубу" (раз мероприятие массовое) советую поступить так : заказывать всё (и мясное, и спиртное) именно _кувшинами_ (мяса по 2, к примеру) и пускать по кругу, а салаты каждый сам себе выберет. Не забудьте хачапури и местный тархун ;-)
Оригинально, стильно + соответствует изюминке заведения + все всё попробуют + нормально по деньгам получится $:025
Учтите, что жара стоит неимоверная, кушать особо не хочется $:023 , - правильно рассчитать меню заранее будет затруднительно :roll: ...
Если традиционно раскрутят на закуски холодные-закуски горячие-салаты-основное блюдо-гарниры-десерт, получится ощутимо дороже + никогда это все не съедается + широкое поле для злоупотреблений (воровства), т.к. проконтролировать все это невозможно :evil:

$:004 Если кто-нибудь на контракте ЮМС - возьмите за бонусы ваучер Козырной карты для посещения ресторанов (в Кувшине он действует). Ну и/или одолжите у кого-нибудь Козырную карту со скидкой побольше (у меня есть на 10%, могу одолжить).
$:008

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Спасибо, у меня есть Козырная карта и Афиша кард, к сожалению не успели поменять Козырную на 15%, муж уехал в командировку,а карта на него оформлена. В общем меню уже заказала из расчета, чтоб никто ничего больше не заказывал, чтоб не влететь в трубу. Но в 40 долларов все равно не вписались

Кстати, а что дает ваучер? У меня контракт УМС, только наверное еще мало бонусов, мнеих в свое время "простили" под ноль, набираю заново

ksyy
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ksyy »

Что дает ваучер ЮМС? Его номинал = предоплаченная сумма $:025
Точно не помню, но что-то около 7500 бонусов = ваучер 500 грн. (при Ваших раскладах это мизер, как я понимаю)...
Например, сумма счета = 1000грн : минус ваучер на 500 грн., минус 10% по Кзырной карте с оставшейся суммы = 450 грн.

А как это "под ноль"? Вы не успели их использовать, что ли?

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

ksyy писал(а):Что дает ваучер ЮМС? Его номинал = предоплаченная сумма $:025
Точно не помню, но что-то около 7500 бонусов = ваучер 500 грн. (при Ваших раскладах это мизер, как я понимаю)...
Например, сумма счета = 1000грн : минус ваучер на 500 грн., минус 10% по Кзырной карте с оставшейся суммы = 450 грн.

А как это "под ноль"? Вы не успели их использовать, что ли?
Ну я так и думала, давно просто уже бонусами не пользовалась. Под ноль - это мой бывший работодатель такое сделал, телефон был корпоративный, когда переводила на себя, мне все бонусы обнулили.

Все, мероприятие свершилось, докладываю впечатление. Мне не понравилось, по крайней мере за эти деньги я ожидала большего. Может я уже разбалованная, но кухня Кувшина мне абсолютно не понравилась. Во-первых ощущение, что грузинские блюда готовят не грузины, во-вторых все мясные блюда были недоготовлены, в третьих домашнее вино из кувшина мне на вкус показалось бутылочной Тамянкой, ну и мне из того, что подавалось почему-то ничего не понравилось. Единственное, что мне понравилось - это место, очень хорошо на открытой площадке, тем более вчера повезло с погодой.

ksyy
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ksyy »

Ну что ж, очень жаль, что ничего не понравилось, но главное ведь не это, а хорошая компания, - правда? ;-)

Значит так и запишем : на сегодняшний день "Бакинскому бульвару" разумной альтернативы нет $:008

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Ху из "Бакинский бульвар"? Кстати, может мне это показалось, но как-то я заметила в этом году попортились очень многие заведения.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Не показалось - так и есть. Оборзели просто, я вообще очень часто ставлю на место официантов в достаточно не дешёвых заведениях. Ну, не нравится тебе твоя работа - "иди в сад". Меня поражают такие вещи! А хозяева не интересуются, что у них и как происходит - приезжают только бабло забирать. Вот это, на мой взгляд, основная причина бардака.

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Да дело даже не в официантах, я не понимаю как можно в таком недешевом заведении так плохо готовить.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Я официантов, как пример привела. Повара не лучше себя ведут.
На самом деле им мало платят, соответственно и результат.

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Раскидайка писал(а):Я официантов, как пример привела. Повара не лучше себя ведут.
На самом деле им мало платят, соответственно и результат.
Вечная отмазка, чтобы оправдать халатное отношение к своим обязанностям. А почему меня как клиента это должно волновать, я то плачу немало. В общем в Кувшин я больше не пойду.
А кстати еще один прикол - по выходным у них работает детская комната, и вот надо же было так, что вот ну именно сегодня она у нас не работает, всегда работала, а вот сегодня не работает.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

почему меня как клиента это должно волновать, я то плачу немало
Вот и я об этом.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

если нравится кухня из серии кавказской, не только грузинская, то посетите заведение за Цимесом на Подоле, все время забываю, как оно называется... Летом еще чай-хану на улице устраивают. Ани по-моему, мог ошибиться.

Кухня нам понравилась. И есть возможность попробовать азербайджанское гранатовое вино. Интересно оказалось. $:008

а вообще, заметила. Посещаешь ресторан в первый раз, обычно не долго после открытия. Все нравится, а потом уже начинаешь замечать огрехи. И кухня не та, и то не эдак. :mrgreen:

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Ну в Кувшине я была, когда он был совсем другим заведением, не помню как он там назывался. А вот что мне было сравнивать - это Алаверди. Это не ресторан конечно, но кухня именно грузинская. К сожалению все портится...

Ответить

Вернуться в «О разном»